AlinaD писал(а):Девчонки, привет. У меня на поверхности торчит только хвостик, тону в рабочем водовороте. Запара. Быстренько, в 2 словах рассказываю, сегодня ходила в больницу, сдавала все анализы. Посмотрим, какой будет результат. На весах ....йййооохооооо -200 Люблю вас, сказала Алинка засунув в рот котлету Подробности с фоткой из дома
О, это хорошо, что решила сдать анализы. Я после начала ДД не сдавала, летом последний раз. А вот почки проверила (УЗИ, смотрела сердце, говорю - давайте и почки, чоуж))))))) месяца полтора назад.
Со здоровьем не шутят, держись и не болей!!! А то люди тратят здоровье, чтобы заработать много денег, а потом тратят много денег, чтобы вернуть здоровье
Алюндря, с отвесом тебя! Я тоже сдавала анализы, у меня повышенный белок в крови и холестирин тоже не в норме, сейчас пью омега 3 рыбий жир. При чём сказали, что белок повышен именно из за диеты.
Девчонки, прошло 4.5 месяца ДД жизни и мне , просто для себя стало интересно, как дела. Подруга моя работает в больнице, вот она меня и подбила. Сдала клиническую кровь, на сахар, на холестерин, всю биохимию и ан мочи клинический. Все же мы белка хомячим ого-го. Вот и хочу посмотреть