закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

28 май 2015, 20:59

rin03 писал(а):У меня будут плащи - "неделька" (кто помнит, что это было такое :taunt: )

класс! вот тебе тоже неделька:
:yes4: :derisive: :smile3: :good: :mosking: :taunt: :laugh3:

28 май 2015, 21:01

Katerina SS писал(а):Сдала кровь - гормоны в порядке, повышен холестерин - 6,22... Льняное семя пью ежедневно - только закончила пить Омегу 3, есть еще бутыль Омега 3-6-9 - но думаю надо перерыв сделать... Пришла к выводу - надо сокращать кол-во яиц (желтков).... Может, есть еще мнение .

Катюша, у меня тоже повышен холестерин, и даже больше чем у тебя. В январе был почти 8. Во время поста в марте я отказалась от яиц полностью, и перед началом диеты сдала кровь, холестерин снизился на единицу, 7, но все равно высокий. Вот теперь боюсь как бы не подскочил опять, яиц я много использую, хоть и стараюсь больше белков использовать. Но я ничего не пила для снижения холестерина, а ты что пьешь?

28 май 2015, 21:02

Катюш, ты про вкус нирога не рассказала... А Ринулик в синем плаще, с изнанки бордовым, ничо не рассказала, как холестерин понижать... :blush2:

28 май 2015, 21:07

Дык, это мне надо сдать развернутый анализ, а не простой... Как тут помочь, если толком ничего не понятно.... Это я сделаю развернутый - мне опять в июне кровь сдавать - вот и сдам...
От холестерина ем льняное семя каждое утро ложку льня и чиа на ночь заливаю водой, а утром выпиваю.... Рыбкин жир тоже только пропила...

28 май 2015, 21:09

Гаша писал(а):Катюш, ты про вкус нирога не рассказала... А Ринулик в синем плаще, с изнанки бордовым, ничо не рассказала, как холестерин понижать... :blush2:

Вкус - опять забыла - вкус , ну просто настоящий пирог!!!! Забытый вкус ПИРОГА!!!! Захотелось даже сладкого чаю или кофе... :good: :good: :good:

28 май 2015, 21:12

Да погодьте вы панику сеять. Холестеринов два: плохой и хороший. Липопротеины высокой плотности (ЛПВП) представляют собой соединения, не склонные к образованию осадка. Это - так именуемый «хороший», альфа-холестерин. ЛПНП (сокр. от «липопротеины низкой плотности») - плохой. Сдавать надо оба. Обязательно. Плохой - снижаем. Хороший повышаем. Но можно просто повышать хороший (он действует отрезвляюще на плохой). Если у вас плохой в норме, а хороший - ниже нормы - это скорее приведет к проблемам.

28 май 2015, 21:16

Ох, Котик! Ты - профессор! :thank_you:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2015, 21:21

rin03 писал(а):Да погодьте вы панику сеять. Холестеринов два: плохой и хороший. Липопротеины высокой плотности (ЛПВП) представляют собой соединения, не склонные к образованию осадка. Это - так именуемый «хороший», альфа-холестерин. ЛПНП (сокр. от «липопротеины низкой плотности») - плохой. Сдавать надо оба. Обязательно. Плохой - снижаем. Хороший повышаем. Но можно просто повышать хороший (он действует отрезвляюще на плохой). Если у вас плохой в норме, а хороший - ниже нормы - это скорее приведет к проблемам.

Ринуль, я понял, проверю сколько какого - тогда переспрошу.... Спасибо!!!!

28 май 2015, 21:43

:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

28 май 2015, 22:28

пирог офигительный! Прямо не верится, что дюдюшнутый :taunt:

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 425