закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 00:02 

Настена1981 писал(а):
princesses sea писал(а):
Пишу уже ночью. Утром взвешивалась вес стоит так же на отметке 85 700 :(

сделай себе линеечку или график, а то не понятно сколько он стоит твой вес

да и постоять , подтянуть шкурку э6то тоже нужно, не расстраивайся и главное не нарушай и будут тебе отвесы :yes4:

Приветик. Спасибо за поддержку. Я эти дни моталась два дня вес все так же 85700. Надо точно график сделать толбко неумею надо посидеть посмотреть как че. Вообщем я не нарушала эти два дня я в разъездах в пятницу ездили в Киргизию я голодная была взяла с собой только колу лайт и кальмара сушеного хотела сорватся но потом не решилась. Вечером ели шашлык из окорочков ела без шкуры про маринад неспросила из чего :( надо уточнить чтобы быть спокойной. Сегодня тоже весь день не дома с утра чай и десерт из творога, весь день была голодом вечером овсяноблин с крабовой палкой и пудинг. Знаю что косячу и нельзя голодной ходить. Но то вся в бегах неуспеваю ничего :(

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 11:20 

Сегодня мой вес 85300 сегодня у меня БО посмотрим что завтра будет на весах

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 11:59 

Красотка! Я, говорит, не нарушала, но правда, ничего не ела....так вот тебе и нарушения...кушать надо обязательно, иначе ничего не получится. Организм твою голодовку воспринимает, как сигнал к действию все задерживать в себе, вот, и результатов нет. Если работа сильно разъездная, то нужно возить все с собой уже в приготовленном виде, в магазине ты ничего нормального не купишь.
Давай, уже составляй себе меню на неделю, приготовь все, что нужно для соблюдения меню и увидишь, как вес покатится вниз.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 19:37 

Гюльчатай писал(а):
Красотка! Я, говорит, не нарушала, но правда, ничего не ела....так вот тебе и нарушения...кушать надо обязательно, иначе ничего не получится. Организм твою голодовку воспринимает, как сигнал к действию все задерживать в себе, вот, и результатов нет. Если работа сильно разъездная, то нужно возить все с собой уже в приготовленном виде, в магазине ты ничего нормального не купишь.
Давай, уже составляй себе меню на неделю, приготовь все, что нужно для соблюдения меню и увидишь, как вес покатится вниз.

Спасибо. Да я не работаю. Так по делам своим мотались. Неуспкла приготовить с собой. Ну все равно рада что не сорвалась хотя бы. Да я знаю что мой косяк что не ела ничего

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:47 

Сегодня утром вес был 85400. Что происходит вообще не пойму жду не дождусь когда же я увиду 84 кг на весах. Может кто то мне подскажет про яйца к примеру разрешено два яйца в день скушать. А если выпечку делаешь с яйцами получается те яйца которые в тесто идут тоже считаются или нет

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 06:36 

princesses sea писал(а):
Сегодня утром вес был 85400. Что происходит вообще не пойму жду не дождусь когда же я увиду 84 кг на весах. Может кто то мне подскажет про яйца к примеру разрешено два яйца в день скушать. А если выпечку делаешь с яйцами получается те яйца которые в тесто идут тоже считаются или нет

чо за паника на корабле?
смысл ждать? действовать надо! вес сразу пойдет вниз.
Белка от яиц можно сколько хочешь, насколько я поняла. Желтка рекомендовано 2. Я если пеку, то стараюсь больше не есть яйца, потому что и так хватает различных блюд. Главный рецепт этой диеты - вкусно есть и часто.
Открывай, мать, книгу рецептов, если хочешь стремителные результаты, и вставай к плите. Не забывай фотать свои шедевры и выкладывать нам на зависть :girl_dance:
Будешь вкусно себя кормить, скоро увидишь не только 84, но и 80, и 70 и 60.

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 07:40 

Гюльчатай писал(а):
princesses sea писал(а):

чо за паника на корабле?
смысл ждать? действовать надо! вес сразу пойдет вниз.
Белка от яиц можно сколько хочешь, насколько я поняла. Желтка рекомендовано 2. Я если пеку, то стараюсь больше не есть яйца, потому что и так хватает различных блюд. Главный рецепт этой диеты - вкусно есть и часто.
Открывай, мать, книгу рецептов, если хочешь стремителные результаты, и вставай к плите. Не забывай фотать свои шедевры и выкладывать нам на зависть :girl_dance:
Будешь вкусно себя кормить, скоро увидишь не только 84, но и 80, и 70 и 60.

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Я вроде и так стараюсь себя вкусно кормить :) и сладеньким балую. Вчера приехали мои продукты надо что то готовить новенькое :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 07:42 

Доброе утро сегодня мой вес 84 200 надеюсь на завтра он будет меньше хотя бы на 100 гр или хотя бы останется таким же :blush2: . Яя счастливая сегодня :)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 07:33 

Всем привет вчера забыла отписатся 25 ноября мой вес 83900.
Сегодня 83400. Девочки помогите разобратся с йогуртом вот разрешен натуральй 0.5%. А если я сама сделала йогурт из 1.5% молока без всяких там активий и тп только с аптечной закачкой. Он что тоже допом становится? Ведь я его делала из разрешенного молока

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 07:50 

princesses sea писал(а):
Всем привет вчера забыла отписатся 25 ноября мой вес 83900.
Сегодня 83400. Девочки помогите разобратся с йогуртом вот разрешен натуральй 0.5%. А если я сама сделала йогурт из 1.5% молока без всяких там активий и тп только с аптечной закачкой. Он что тоже допом становится? Ведь я его делала из разрешенного молока

Приветик! Молодец! Вес снижается.
Если при самостоятельном изготовлении йогурта никаких допов не используешь, то кушай на здоровье в пределах разрешенного количества молочки ( я просто не в курсе из чего состоит аптечная закачка :blush2: )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа