закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомячок идет на второй круг^^
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:32 

Это то да, но перекусывай лучше творожком 0% или йогуртом. И я еще где то вычитала(вроде у Джус) что даже в БО день лучше ужинать только белковой едой. Я придерживаюсь этого правила, помогало, до этих выходных))) Может все таки КД виноваты? Или сплю мало?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:56 

Хомячок&Nuska - вы обе молодцы, что уже в самом начале так верно понимаете,что и разрешенные проДЮкты могут мешать отвесам !
Краб.палки - SOS продукт. если есть нечего, консервы рыбныес/с - по минимуму и не вечером + совмешать с зел.салатом,те выгоднее есть в БО. Сочетение хлеба( и тд углеводов) с явными жирами лучше избегать. :yes4:
Цитата:
что даже в БО день лучше ужинать только белковой едой
Да, это верно. Общее правило - после 4-5 дня не есть угли...Те все отрубевое и овощное, как свекла-морковь строго до-в полдник. В ранний ужин можно ввести гарнир из приготовленныз овощей, как например чуть проваренная брокколи и тд. Не советуем есть водянистые овощи(огурцы-помидоры) и соленое-копченое. Запеканки с крахмалом тоже лучше есть днем.
Есть прекращаем часа за 3 до сна.
Конечно это все общие рекомендации - увы,реальная жизнь не всегда дает возможность их регулярно выполнять. Но хоть знать про них надо :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:04 

ezther,спасибо, постараюсь пересмотреть менюшки) а то правила вроде понимаем, следовать вроде стараемся, но организм что-то явно недопонял)

Меню на сегодня. БО:
Завтрак: 2 вареных яйца, порция шоколадных маффинов, кофе с молоком
Обед: Своего рода рагу.) Говядина, лук, морковка, брокколи, стручковая фасоль и белокочанная капуста хорошенько тушеные в казане. По пропорциям мяса однозначно больше чем овощей.
Перекус: салат из рукколы с помидорами черри
Ужин: то же говяжье-овощное рагу)

Планы на завтра ЧБ:
Завтрак: кофе с молоком, порция шоколадных маффинов, 2 вареных яйца
Обед: курочка для чахокбили в духовке с луком
Ужин: наделаю ещё рыбных котлет, уже размораживаю филешки

Отчитаюсь теперь в среду утром, пожелайте удачи и отвесить уже наконец) :smile3: На мой взгляд меню правильное, если что помогайте отредактировать пока не поздно)

Круиз: 1-ый месяц

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:22 

Nuska писал(а):
Это то да, но перекусывай лучше творожком 0% или йогуртом. И я еще где то вычитала(вроде у Джус) что даже в БО день лучше ужинать только белковой едой. Я придерживаюсь этого правила, помогало, до этих выходных))) Может все таки КД виноваты? Или сплю мало?

Йогурт я нигде не могу найти типа с фруктами, но 0% и без сахара>_< а обычный какой-нибудь 0-1% явно не лучшая альтернатива крабопалкам...выходит перекус это творожок с сахзамом. Лучше ничего не придумаешь. Но знаешь, когда я пила вискарик с колой, мне как-то в голову не приходило закусывать это обезжиренным творожком)
А про только белковую на ужин, тоже у кого-то читала, стараюсь придерживаться, или на ужин добавляю немного овощей только тушеных, в которых почти нет воды, зато много клетчатки.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:45 

82,5. -100 гр за 2 дня. Руководствуемся мыслью "все равно это лучше чем ничего")) Бонусом у меня начались запоздавшие на 8 (!) дней месячные (думала с ума сойду). Ну и вчера у меня конечно день бешенный был, в 9 позавтракала, в 7 пообедала и в 10 поужинала) моя машинка решила меня огорчить) Оставила мелкую маме, поехала на весь день по делам - в магазин, на стрижку и маникюр, в химчистку и прочее, все успела поделать кроме маникюра, еду на него, смотрю, бенз заканчивается, сворачиваю на заправку, и когда до нее остается 2 перекрестка и около 1 км, машина глохнет на светофоре и больше не заводится) попеременно начинает мигать датчик масла и "чек". Я в панику, надо сказать правам моим 3-ий месяц пошел, я знаю только куда заливать бенз и где бочек омывателя) выставила аварийку, позвонила мужу, время 5, пробки, он на полпути домой) ждала его с канистрой бенза почти час, окоченела, потому что машина не заводилась и я не могла прогреться, у меня прям там и начались месячные и желудок сходил с ума от голода)) в общем так себе денек выдался) после всех манипуляций оказалось что на машине ехать нельзя, какая-то фигня с переработкой выхлопных газов, она мне писала что-то такое на компьютере) в общем она все еще там, добрые люди дотолкали меня на ней до обочины) такое вот приключение)
Так что в принципе я понимаю почему не так уж много скинула) плывем дальше)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:52 

Таня, привет.
Ну и весело у тебя! Машинку жалко, плохо ей там на обочине))) У меня КД тоже в этом месяце потерялись, 2 теста делала) Все таки ДД видимо вносит сбой в наш организм, на новый лад перестраивает. Про маленький отвес не переживай, это точно лучше чем ничего. я первые недели три на круизе вообще на месте топталась.
Главное наше желание ну и конечно действие. Ведь желание не подкрепленное действием равно нулю) Удачи!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:05 

Nuska писал(а):
Таня, привет.
Ну и весело у тебя! Машинку жалко, плохо ей там на обочине))) У меня КД тоже в этом месяце потерялись, 2 теста делала) Все таки ДД видимо вносит сбой в наш организм, на новый лад перестраивает. Про маленький отвес не переживай, это точно лучше чем ничего. я первые недели три на круизе вообще на месте топталась.
Главное наше желание ну и конечно действие. Ведь желание не подкрепленное действием равно нулю) Удачи!

Весело это точно, Илюша обещал сегодня ее отбуксировать до мастерской в обед)
Тестов тоже штуки 3 сделала, думаю снова начать пить противозачаточные, нового малыша мы пока не планируем, эту бы сначала в садик отправить)
Спасибо за поддержку) у меня настроение боевое, я знаю что все делаю правильно, значит рано или поздно я сброшу вес)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:10 

Цитата:
Все таки ДД видимо вносит сбой в наш организм, на новый лад перестраивает.

Девы, влезаю :blush2:,тк важный моментик затронули - ДД резко убирает из питания жиры... И вредные и полезные , а они есть и именуются " ненасыщенные". Они нам и на ДЮете обязательно нужны... Те на Круизе , если есть возможность, ешьте хоть раз в неделю приготовленные жирные сорта рыбы (я не о всеми любимой СОЛЕНОЙселедке :mosking:),принимайте витамины АЕ,рыбий жир,Омеги , не забывайте про разрешенную уже 1стл ложку масла ,причем лучше ее в БО в салат, а не жарить на ней. Еще изучите СПИСОК разрешенных продуктов и введите по указанным там нормам,что-то из "жирных" семян типа чиа-ЛЕН-сезам и тд... Проблем явно станет меньше !!! :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 02 дек 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:14 

ezther писал(а):
Цитата:
Все таки ДД видимо вносит сбой в наш организм, на новый лад перестраивает.

Девы, влезаю :blush2:,тк важный моентик затронули - ДД резко убирает из питания жиры... И вредные и полезные , а они есть и именуются " ненасыщенные". Они нам и на ДЮете обязательно нужны... Те на Круизе , если есть возможность ешьте хоть раз в неделю приготовленные жирные сорта рыбы (я не о всеми любимой СОЛЕНОЙ селедке :mosking:),принимайте витамины АЕ,Омеги , не забывайте про разрешенную уже 1стл ложку масла ,причем лучше ее в БО в салат, а не жарить на ней. Еще изучите СПИСОК разрешенных продуктов и введите по указанным там нормам,что-то из "жирных" семян типа чиа-ЛЕН-сезам и тд... Проблем явно станет меньше !!! :yes4:

Спасибо за информацию) мне кажется вы у нас как диктор за кадром))что-то вроде в мире животных))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:19 

ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: :laugh3: Люблю.когда тут все КРАСИВО стройнеют и без проблем ... Вижу их - нагло влезаю... :blum3: Постоянно же учусь,выуживая "новые направления" поиска инфы и полученными знаниями пользуюсь. :mosking:
Как иначе -то ? ДЮета (одна на всех)есть, а разжевывания правил(особо персонализации) нет...+ не все бы их и прочли , будем честными :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа