Привет Саша!
Цитата:
Вот что теперь делать!?

я долго мыкалась по клубам и тренерам, пока не попала случайно к ней, с тех пор больше ни к кому не ходила! Никогда и не думала до этого, что тренер имеет такое большое значение! У нас все девочки в группе ходили именно к ней! В неудобное время (21.00, когда ты уже дома расслабилась, трудно выпнуть себя на треню, сразу после работы удобней), далеко от дома... Мы со всем мирились, потому что после нее, тренировка у другого тренера уже не воспринимается
Так что я в печали

и в раздумьях, как жить дальше... Индивидуальные трени у нее я не потяну...
А тебе обязательно тренер нужен???
Может стоит походить по клубам, которые рядом с домом или работой, там наверное есть тренера толковые, которые за разумные деньги проводят индивидуальные тренировки....
Я не уверена, что та тренер, прям такая вся из себя, что больше никто ее заменить не сможет. Не бывает такого. НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!! Уж поверь мне, я в спорте давно, и всяких перевидала

и ни перед одной тренершей или тренером я не готова была на колени грохнуться и благоговеть. Глупости это. Голова на плечах есть, злость есть, стремление есть - марш на галеры!!! А как правильно все делать, так обучающего видео ТЬМА!
Мое дело кукарекнуть, а там ты сама решай: "
Ни один тренер из тебя статуэтку не вылепит, ты все САМА должна сделать. И если желание стать красивой и стройной превалирует, то вперед. Нечего страх страх перед самостоятельным путем списывать на то, что тренер зазвездилась и пошла бабки рубить.
Вот скажи мне Саша, что она вам такого вещала??? Честно, мне очень-очень интересно, может и меня проймет

, ну пожалуйста!!!
Не обижайся, я любя ругаюсь, я и на своих дев в клубе ругаюсь, чтобы они голову включали и начинали работать над собой.