закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 17:39

Иринка@@@ писал(а):На до мной все прикалывались вначале диеты. Мол со своей едой, ем фигню какую-то и тд.
А потом через месяц все рты открыли от моего преображения))) Я похудела хорошо к праздникам, сама не ожидала))) Теперь все кто смеялся хотят сесть на мою диету)) Так что не обращай внимания ни на кого и соблазнам не поддавайся!


Ахаха))))) Ну сегодня приходила в гости моя сестра, с тортом, плюс мы делали салат... я для себя сделала салат из кальмаров, курогрудки, яиц и лука, заправила все это дело творогом с кефиром с желтками (а-ля майонез), никто и не подумал, что я на диете, тем более что при слове "кальмары" сестру перекосило, и весь салат достался мне :pardon: А потом я быстренько схомячила свое суфле вместо торта и прикинулась наевшейся :taunt: Короче, буря миновала благополучно :whistle2:


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 17:42

Mymink писал(а):с удачным стартом тебя! Отвесиков почаще! И поменьше соблазнов! :Rose:


Спасибо! Я думаю, все получится! Особенно учитывая разнообразие рецептов) Главное, не промахнуться со всеми этими ДОПами ,они мне пока не очень понятны. Особенно напрягает еще и то, что вроде рецепт из альбома Атака берешь, а по факту выясняется, что там к примеру КК... вот и верь после этого рецептам :girl_devil: А у тебя такой отличный результат, надеюсь, и я смогу добиться пусть даже не таких, но все же больших успехов!))))


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 18:07

главное желание, если оно не пропадет, то все обязательно получится! А допов на атаке нельзя совсем. Но атака такая короткая


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 18:16

kotena13_13 писал(а):Кстати, к слову о мороженке. Сегодня я ела ее после заморозки (в рецепте было указано, что если дать застыть, то будет как суфле, а если заморозить как следует, то мороженое... как суфле было обалденно на мой вкус, а вот при заморозке лично у меня желатин кристаллизовался, короче, ерунда.

Оно всё, зараза, кристаллизуется. У меня вот есть гуаровая камедь, в промышленное мороженое кладут как раз её во избежание кристаллизации. Но всё никак на настоящем мороженом не опробую. Пробовала делать сорбет из тыквы, но камеди положила мало, и оно таки смёрзлось в ледышку.
А вообще эта камедь прикольная штука, с её помощью можно делать соусы, сгущёнку и джем ваще без калорий. На будущее возьми на заметку.

kotena13_13 писал(а): Рецепт там вообще простой, как сторожил Дюкана, думаю, с такими рецептами ты знакома))

Сама сегодня тазик молочного желе съела) Вообще я очень люблю сякие желейно-суфлейные штуки.

kotena13_13 писал(а):Но увы, раз в этой сфере работаю, то желательно бы поучиться. Конечно, работа моя мне не шибко нравится, но какие варианты.

А кем работаешь?
Да уж, сейчас кризис-шмизис, хорошо, что хоть какая работа есть. А если на ней ещё зарплату платят - так вообще хорошо :mosking:

kotena13_13 писал(а):при слове "кальмары" сестру перекосило, и весь салат достался мне

:mosking: удачно)
а салат ничего такой)

kotena13_13 писал(а):Главное, не промахнуться со всеми этими ДОПами ,они мне пока не очень понятны. Особенно напрягает еще и то, что вроде рецепт из альбома Атака берешь, а по факту выясняется, что там к примеру КК... вот и верь после этого рецептам

Про допы - быстро втянешься, там ничего сложного нет. Если надо, объясню, чего и как и куда и в каких количествах.
А насчёт рецептов - их составляют люди, которые уже месяцами сидят на ДД и про атаку забыли, как про страшный сон) Поэтому у некоторых из них перепуталась атака и круизные ЧБ дни, которые отличаются от атаки количеством отрубей (на 0.5 ст.л. больше) и двумя допами. Так и закрадываются ошибки.


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 20:34

Mymink писал(а):главное желание, если оно не пропадет, то все обязательно получится! А допов на атаке нельзя совсем. Но атака такая короткая


Ну так-то да, неделечка-не такой уж большой срок)) Все мучения компенсируют отвесы) Впрочем, мне белковый день в диете БУЧ давался куда как проще, чем углеводный. Я попросту не знала что мне есть в эти угли дни :taunt:


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 20:38

да на нашей диете особо и мучений нет. Главное не лениться и готовить-готовить-готовить... на ДД тяжело тем, кто готовить не любит, или не любит готовить РЕГУЛЯРНО (как я). Если любишь возиться на кухне, то худеешь с комфортом и вкусно. У нас главное не голодать и есть вовремя


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 20:49

Talvi писал(а): У меня вот есть гуаровая камедь, в промышленное мороженое кладут как раз её во избежание кристаллизации. Но всё никак на настоящем мороженом не опробую. Пробовала делать сорбет из тыквы, но камеди положила мало, и оно таки смёрзлось в ледышку.
А вообще эта камедь прикольная штука, с её помощью можно делать соусы, сгущёнку и джем ваще без калорий. На будущее возьми на заметку.


Ну надо же, а я когда заказывала что-то начиталась о том, что толку в ней мало. Блин-блинский :scratch_one-s_head:

Talvi писал(а):А кем работаешь?
Да уж, сейчас кризис-шмизис, хорошо, что хоть какая работа есть. А если на ней ещё зарплату платят - так вообще хорошо :mosking:


Вообще официально я контролер.Ну, это те самые девочки-мальчики-тетеньки-дяденьки, которые счетчики на эл. энергию проверяют, пломбируют, бракуют и тд :taunt: По факту же я чаще сижу в офисе и работаю за компом. При необходимости (отпуска, больничные, другие форс-мажоры) заменяю кучу народа :mosking: По сути работа нормальная, просто как-то меня все больше к творческим профессиям тянет. Но все это блажь моя, конечно. Работа тем же дизайнером мне так же надоела бы через месяц-другой :unsure: Да и платят для нашего нищего Алтайского края нормально и без задержек, 18-20 тысяч кажутся вполне приличными, когда люди другие за десятку пашут. Просто конкретно в нашей организации если не имеешь профильной вышки, связей, или на худой конец никому не лижешь жопу, то хрен тебе, а не карьерный рост)))

Talvi писал(а):Про допы - быстро втянешься, там ничего сложного нет. Если надо, объясню, чего и как и куда и в каких количествах.
А насчёт рецептов - их составляют люди, которые уже месяцами сидят на ДД и про атаку забыли, как про страшный сон) Поэтому у некоторых из них перепуталась атака и круизные ЧБ дни, которые отличаются от атаки количеством отрубей (на 0.5 ст.л. больше) и двумя допами. Так и закрадываются ошибки.


Вечер потратила на изучение ДД, благо в полном одиночестве встречала этот сочельник. Гы :Implication: Про ДОПы вроде поняла, ну да если возникнут вопросы-конечно, лучше сто раз спрошу) Чтобы не искать рецепты в нэте-начала писать их в тетрадку (хоспадя, чего только не начнешь делать, лишь бы не писать контрольную к сессии :taunt: ), пока писала - въехала в ДОПы. Одно другому не мешает))) С рождеством, кстати :Rose: :derisive:


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 20:51

Mymink писал(а):да на нашей диете особо и мучений нет. Главное не лениться и готовить-готовить-готовить... на ДД тяжело тем, кто готовить не любит, или не любит готовить РЕГУЛЯРНО (как я). Если любишь возиться на кухне, то худеешь с комфортом и вкусно. У нас главное не голодать и есть вовремя


Даааа, я уже это осознала.... Ну, я существо по природе своей ленивоооое, но буду стараться подходить к плите как можно чаще. С непривычки будет тяжеловато первое время, я ж готовку давно с плечь своих свалила на другие, ну да ладно, ради себя БУДУ!)))) Вкусняхи печь на выходных, ну а уж среди недели какую-нибудь курогрудку потушу, не убудет с меня)


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 20:54

радует, что нашу еду как правило довольно быстро готовить. Ну это я выбираю рецепты с минимумом времени стояния у плиты - порезал, закинул в мультю, включил и забыл :) На все про все 5 минут :taunt:


Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

06 янв 2016, 21:41

kotena13_13 писал(а):Ну надо же, а я когда заказывала что-то начиталась о том, что толку в ней мало.

а я вот всё читала, что народ заказывает аж из америков всякие джемы-соусы бескалорийные. По цене крыла от боинга. А зачем заказывать, когда можно сделать, и будет во много раз дешевле?)

Да, если соберёшься заказывать ароматизаторы, то смогу подсказать, у меня их штук 30, целая хим.лаборатория)

kotena13_13 писал(а):Просто конкретно в нашей организации если не имеешь профильной вышки, связей, или на худой конец никому не лижешь жопу, то хрен тебе, а не карьерный рост)))

Из приведённого списка лучше уж профильная вышка)

kotena13_13 писал(а):Чтобы не искать рецепты в нэте-начала писать их в тетрадку (хоспадя, чего только не начнешь делать, лишь бы не писать контрольную к сессии

прокрастинация - она такая)

kotena13_13 писал(а):С рождеством, кстати

Тебя с рождеством, а меня не надо, я не христианка)

kotena13_13 писал(а):Ну, я существо по природе своей ленивоооое, но буду стараться подходить к плите как можно чаще.

Я тоже ленивая, но экспериментатор. Рецепты люблю сама изобретать или чужие модифицировать, экспериментировать со специями и ароматизаторами. Вот когда вдохновения нет, то оно хуже.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38