06 янв 2016, 17:39
Иринка@@@ писал(а):На до мной все прикалывались вначале диеты. Мол со своей едой, ем фигню какую-то и тд.
А потом через месяц все рты открыли от моего преображения))) Я похудела хорошо к праздникам, сама не ожидала))) Теперь все кто смеялся хотят сесть на мою диету)) Так что не обращай внимания ни на кого и соблазнам не поддавайся!
06 янв 2016, 17:42
Mymink писал(а):с удачным стартом тебя! Отвесиков почаще! И поменьше соблазнов!
06 янв 2016, 18:07
06 янв 2016, 18:16
kotena13_13 писал(а):Кстати, к слову о мороженке. Сегодня я ела ее после заморозки (в рецепте было указано, что если дать застыть, то будет как суфле, а если заморозить как следует, то мороженое... как суфле было обалденно на мой вкус, а вот при заморозке лично у меня желатин кристаллизовался, короче, ерунда.
kotena13_13 писал(а): Рецепт там вообще простой, как сторожил Дюкана, думаю, с такими рецептами ты знакома))
kotena13_13 писал(а):Но увы, раз в этой сфере работаю, то желательно бы поучиться. Конечно, работа моя мне не шибко нравится, но какие варианты.
kotena13_13 писал(а):при слове "кальмары" сестру перекосило, и весь салат достался мне
kotena13_13 писал(а):Главное, не промахнуться со всеми этими ДОПами ,они мне пока не очень понятны. Особенно напрягает еще и то, что вроде рецепт из альбома Атака берешь, а по факту выясняется, что там к примеру КК... вот и верь после этого рецептам
06 янв 2016, 20:34
Mymink писал(а):главное желание, если оно не пропадет, то все обязательно получится! А допов на атаке нельзя совсем. Но атака такая короткая
06 янв 2016, 20:38
06 янв 2016, 20:49
Talvi писал(а): У меня вот есть гуаровая камедь, в промышленное мороженое кладут как раз её во избежание кристаллизации. Но всё никак на настоящем мороженом не опробую. Пробовала делать сорбет из тыквы, но камеди положила мало, и оно таки смёрзлось в ледышку.
А вообще эта камедь прикольная штука, с её помощью можно делать соусы, сгущёнку и джем ваще без калорий. На будущее возьми на заметку.
Talvi писал(а):А кем работаешь?
Да уж, сейчас кризис-шмизис, хорошо, что хоть какая работа есть. А если на ней ещё зарплату платят - так вообще хорошо![]()
Talvi писал(а):Про допы - быстро втянешься, там ничего сложного нет. Если надо, объясню, чего и как и куда и в каких количествах.
А насчёт рецептов - их составляют люди, которые уже месяцами сидят на ДД и про атаку забыли, как про страшный сон) Поэтому у некоторых из них перепуталась атака и круизные ЧБ дни, которые отличаются от атаки количеством отрубей (на 0.5 ст.л. больше) и двумя допами. Так и закрадываются ошибки.
06 янв 2016, 20:51
Mymink писал(а):да на нашей диете особо и мучений нет. Главное не лениться и готовить-готовить-готовить... на ДД тяжело тем, кто готовить не любит, или не любит готовить РЕГУЛЯРНО (как я). Если любишь возиться на кухне, то худеешь с комфортом и вкусно. У нас главное не голодать и есть вовремя
06 янв 2016, 20:54
06 янв 2016, 21:41
kotena13_13 писал(а):Ну надо же, а я когда заказывала что-то начиталась о том, что толку в ней мало.
kotena13_13 писал(а):Просто конкретно в нашей организации если не имеешь профильной вышки, связей, или на худой конец никому не лижешь жопу, то хрен тебе, а не карьерный рост)))
kotena13_13 писал(а):Чтобы не искать рецепты в нэте-начала писать их в тетрадку (хоспадя, чего только не начнешь делать, лишь бы не писать контрольную к сессии
kotena13_13 писал(а):С рождеством, кстати
kotena13_13 писал(а):Ну, я существо по природе своей ленивоооое, но буду стараться подходить к плите как можно чаще.