закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Этот нелегкий путь исправления...нужно -20

25 янв 2016, 14:24

black_fiancee писал(а):По поводу чередования - выбирай, как тебе больше нравится. Я чередовалась 1/1, мне так легче было.

Тогда тоже начну так.Мне всё интересно,можно ли в БО дни соления (помидоры,огурцы)?

25 янв 2016, 14:25

lamura писал(а):
black_fiancee писал(а):По поводу чередования - выбирай, как тебе больше нравится. Я чередовалась 1/1, мне так легче было.

Тогда тоже начну так.Мне всё интересно,можно ли в БО дни соления (помидоры,огурцы)?

Овощи можно без ограничений.
А вот все, содержащие соль надо ограничивать, потому что это задерживает воду. 10г соли держат 1литр воды. А это 1кг. На ночь лучше солений не кушать

25 янв 2016, 14:27

black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):

Овощи можно без ограничений.
А вот все, содержащие соль надо ограничивать, потому что это задерживает воду. 10г соли держат 1литр воды. А это 1кг. На ночь лучше солений не кушать

Спасибо большое! Оль,ты здесь мой главный помощник :Rose:

25 янв 2016, 15:32

Привет!!! Мне тоже очень комфортно на 1/1!! Совсем не замечаю что овощи через день, очень комфортно!!!! По поводу солений то в первой половине дня, и смотри что бы они сахара содержали!!! А то некоторые хозяйки добовляют сахар в соление а это табу!!!!!!!!

25 янв 2016, 18:05

цыбулька писал(а):Привет!!! Мне тоже очень комфортно на 1/1!! Совсем не замечаю что овощи через день, очень комфортно!!!! По поводу солений то в первой половине дня, и смотри что бы они сахара содержали!!! А то некоторые хозяйки добовляют сахар в соление а это табу!!!!!!!!

Ой! Спасибки! Завтра последний день атаки и перехожу на 1/1. Посоветуй пожалуйста какие-нибудь простенькие овощные вкусняшки для чередования. И никак не пойму,фрукты можно или нет :pardon:

25 янв 2016, 18:06

Форум какой-то красивый стал ! ))))) Он и был таким или у меня проблемы с инетом и сайт полностью не открывался ?

25 янв 2016, 19:37

Сегодня я себя радовала)))
Завтрак-творожная запеканка+чай+сахзам
Обед-кефир
Ужин-рыба
Кушать сегодня особо не хочется.

25 янв 2016, 19:40

Привет!!! Давай дружить:))). Спасибо, что заглянула ко мне! Успехов нам в похуделках:)))

25 янв 2016, 21:53

Людочка, привет! Ты уже завтра на чередовании будешь? Поздравляю! Сколько сбросила на атаке, напиши завтра. А из овощей я готовлю на пару разные смеси из заморозки со специями прованские травы. Очень вкусненько с запеченым в рукаве мяском. А вообще на сайте много овощных блюд, каждый по себе найдет. Голубцы в пароварке готовила, мне нравилось. Если есть мультиварка тоже классно, т.к. масло не требуется.

25 янв 2016, 22:00

lamura писал(а):
цыбулька писал(а):Привет!!! Мне тоже очень комфортно на 1/1!! Совсем не замечаю что овощи через день, очень комфортно!!!! По поводу солений то в первой половине дня, и смотри что бы они сахара содержали!!! А то некоторые хозяйки добовляют сахар в соление а это табу!!!!!!!!

Ой! Спасибки! Завтра последний день атаки и перехожу на 1/1. Посоветуй пожалуйста какие-нибудь простенькие овощные вкусняшки для чередования. И никак не пойму,фрукты можно или нет :pardon:

Для меня самая вкусняшка, ето томатный сок!!! В овощные дни прям с него начинаю!!!! Тушу капусту, жарю грибочки, омлет с цветной капусты, борщ(без зажарки и без картошки), салат с капусты, филе отбить сверху лук, кольца помидора и немного сыром посыпать и в духовку!!!! Удачного круиза!!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12