закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:48 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Вот думаю может в чашке попробовать...твои творожные...

Ира, думаю, что где печь не принципиально. Хоть в чашке, хоть в любой форме (будет не кекс, а запеканка - просто больший объем хуже пропекается).
Силикон удобно конечно. У меня 4 одинаковые формы по 6 кексов в каждой. С одного замеса всего 24 кекса получается, но иногда не на все ячейки смеси хватает. Потом запаиваю вакууматором и целую неделю ем (я работаю, мне готовить некогда).
Читаю тебя, ты иногда зацикливаешься на том, что чего-то у тебя пока нет для диеты (по клейковину хотела, то псиллиум, то теперь формочки). Большая часть из всего этого просто лишнее барахло. Что то простое приготовила и наслаждаешься этим. С выпечкой вообще надо очень осторожно. Ты лучше на курогрудь налегай.

Ириш я сладкого и к печеному равнодушна....но кексы бы хотелось иногда на завтрак...да хлеб думала попробовать...вот и ищу рецепты что бы не были как блин...я делаю питу для завтрака...Разнообразить хочется...Не не циклюсь больше это в самом начале мне казалось надо дои банками по списку полки заставить а то не пойдет...теперь начиталась и поняла смысл...Кексы и печенное у меня и сын еще худеет так я ему обманки подбрасываю...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:56 

Держи,Ирина...
Вот сайт хлеб дома...
И ещё бионик

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 01:36 

ТыкСЬ! 8) Я тут с ответным забрела, почитала немножко и решила присесть повыше, чтобы получше отслеживать было :blum3: Ясно дело, что тебя :taunt: меня то чё?!Я то уже обожралась и вернулась :parting:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:26 

Доброе утро! Как то оно началось не с доброты....Ничего не поняла чем я вчера обидела Анжелу...что у меня такие наезды....Буду осторожно ходить по дневникам...Что-то мне так неприятно пойду чуть отойду!
У меня все нормально 124,9

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:34 

Анжелик писал(а):
ТыкСЬ! 8) Я тут с ответным забрела, почитала немножко и решила присесть повыше, чтобы получше отслеживать было :blum3: Ясно дело, что тебя :taunt: меня то чё?!Я то уже обожралась и вернулась :parting:

Tekrar hoş geldiniz ve size iyi şanslar!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:37 

Цитата:
Ириш я сладкого и к печеному равнодушна....но кексы бы хотелось иногда на завтрак...да хлеб думала попробовать...вот и ищу рецепты что бы не были как блин...я делаю питу для завтрака...Разнообразить хочется...Не не циклюсь больше это в самом начале мне казалось надо дои банками по списку полки заставить а то не пойдет...теперь начиталась и поняла смысл...Кексы и печенное у меня и сын еще худеет так я ему обманки подбрасываю...

Ир, ну и правильно. Ничего лишнего покупать не надо - только деньги зря на ветер выкидывать. Разнообразие конечно важно, но без фанатизма. Кексы можно просто в чашке, да где угодно.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 11:00 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Ир, ну и правильно. Ничего лишнего покупать не надо - только деньги зря на ветер выкидывать. Разнообразие конечно важно, но без фанатизма. Кексы можно просто в чашке, да где угодно.

Все Ирочка я для себя решила ...ни каких сладостей...Смотрю и сын с большем удовольсвием пиццу дю ест...Я и раньше на это не падкая была...Только время теряю...сама мало ем а сын может все улопать...Где тут диета?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 11:26 

Изображение
Мое настроение на сегодня...странное такое...
Вчера так расстроилась из-за сына...4 класс какие дети злые ...что взять со взрослых ? Мудрых?
Я своего сына не учу драться, не учу ябидничать, и конечно врать...Он у меня ПОКА хороший. А тут детки их в классе 4 человека из них две девочки ...ну совсем без тормозов...и разговаривала с ними ...как с детьми ...и подходила к директору...Что можно сделать? С ними так дома обьщаются...
Маты ужас! Учитель вышел а девочки моего правильного и окружили...а мальчики издевались а девочки били ногами...
Отправила папу (пока мыла голову) папа то же культурный...ГАД!
Поговорил...да...сказал...опросил и им неуд поставят....Твою м...!
Вечером просто написала жалобу директору...Если бы это было первый раз...ноги в синяках..книги порваны...жилет порван...
Все равно учить бить девочек не буду...и драться...У него очень сильные руки он один раз так вдарил мальчика откачивали...Зачем мне это надо....!
Расстроилась ужас! Звонили вечером родители просили взять жалобу...а нет дорогие мои...пойдете вы в другую школу...где все такие...Господи 4 класс!
Мой говорит что его до армии пасти будешь...Да буду!
В чем я не права...?? Каждому свое!!!
Нажаловалась вам....
Меня воспитывали...что бы даже словом не обидеть человека...даже если моя подруга самая близкая что то одела и ей не идет что бы не обидеть...я так выверну...не промолчу...не посмеюсь...а подведу...саму
:girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:18 

Считаю что я сегодня наготовила
утром кофе без сахара
завтрак каша с отрубями 200 гр.
ужин 100 гр тушеной куриной печени и 150 гр фасоли стручковой
полдник 200 кефира
обед 150 творога
Здесь и 1000 ккал не будет посмотрим на отвес завтра или привес...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:31 

Ох,Ирина,как же жестоки бываю дети... :no:
Не легко твоему мальчонке с такими одноклассниками...
Но ты всё верно сделала,в нашей стране такая жалоба -это целое ЧП для школы и пусть теперь разбирается директор,завуч и классный руководитель с родителями обидчиков и их чадами...
А будут что-то пытаться обернуть в свою сторону,пригрози,что все синяки сына "дойдут" до министерства образования...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа