Мое настроение на сегодня...странное такое...
Вчера так расстроилась из-за сына...4 класс какие дети злые ...что взять со взрослых ? Мудрых?
Я своего сына не учу драться, не учу ябидничать, и конечно врать...Он у меня ПОКА хороший. А тут детки их в классе 4 человека из них две девочки ...ну совсем без тормозов...и разговаривала с ними ...как с детьми ...и подходила к директору...Что можно сделать? С ними так дома обьщаются...
Маты ужас! Учитель вышел а девочки моего правильного и окружили...а мальчики издевались а девочки били ногами...
Отправила папу (пока мыла голову) папа то же культурный...ГАД!
Поговорил...да...сказал...опросил и им неуд поставят....Твою м...!
Вечером просто написала жалобу директору...Если бы это было первый раз...ноги в синяках..книги порваны...жилет порван...
Все равно учить бить девочек не буду...и драться...У него очень сильные руки он один раз так вдарил мальчика откачивали...Зачем мне это надо....!
Расстроилась ужас! Звонили вечером родители просили взять жалобу...а нет дорогие мои...пойдете вы в другую школу...где все такие...Господи 4 класс!
Мой говорит что его до армии пасти будешь...Да буду!
В чем я не права...?? Каждому свое!!!
Нажаловалась вам....
Меня воспитывали...что бы даже словом не обидеть человека...даже если моя подруга самая близкая что то одела и ей не идет что бы не обидеть...я так выверну...не промолчу...не посмеюсь...а подведу...саму