закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

24 фев 2016, 10:20

Sialma писал(а):Аня, у меня столько же за атаку ушло :friends: Круизим дальше :dance2:

Ага, у меня почему -то раньше срывы начиналась именно на Круизе, чуть даешь слабину и понеслось
Но сейчас ни ни :smile3:

24 фев 2016, 11:59

меню такое на сегодня

3 кофе с мол, омлет, пол -сосиски (косяк)
п кофе с мол - кабачок жарен - котлеты
о котлеты из говядины, кабачок
п   сделала десерт из разрешенных продуктов
у (хочу индейку запечь)

преследует ощущение, что много ем ((, хочется все взвесить и посчитать :mosking:

24 фев 2016, 16:50

Ешь сколько хочешь. У нас же чем больше белка - тем лучше :yes4: Эта диета не для голодания :yes4:

24 фев 2016, 17:08

Пудинг (утащила рецепт)
В кастрюлю на печку литр молока - закипает. В кружке смешиваю сахзам(растолкла в порошок),СОМ 2-3 стол ложки,какао 1 ст. ложка - заливаю сухую смесь полстаканом молока,смешиваю хорошенько. Тут молоко закипает - выливаю туда и минутку мешаю. Потом по стаканам и пудинг готов. Делаю часто все это же - без какао,еще вкусней.

24 фев 2016, 17:10

Sialma писал(а):Ешь сколько хочешь. У нас же чем больше белка - тем лучше :yes4: Эта диета не для голодания :yes4:

да, да, главное с углеводами не переборщить (я такая сладкоежка - беда, всегда тяжело остановиться )

25 фев 2016, 07:19

Вчера занималась с Джиллиан Майклз, часов в пять, есть потом не хочется , но ужин был - индейки кусочек и стакан кефира

ура! отвес - 200г, боялась, что прибавлю наоборот тк вчера овощи и десерт, вечером была 88, утром 86,4

25 фев 2016, 08:46

Молодец :yes4: так держать :friends:

25 фев 2016, 09:24

Аня, доброе утро! С отвесом тебя!
И хорошего дня!

25 фев 2016, 10:41

Девочки, спасибо большое!!! :Rose:
Ходить у меня не всегда получается, а вот с Джиллиан решила заниматься каждый день!!

26 фев 2016, 08:07

Ну вот, сегодня привес 1 кг :cry: , вчера на ужин поела кабачок фаршированный овощами, правда потом скакала с Джиллиан

Не знаю что думать, скоро кд или овощей много было, или от спорта мышцы отекли

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 64