Леснушка писал(а):
Маша, я к тебе зашла с ответным визитом так сказать
Результат для начала у тебя очень хороший!!! Поздравляю и желаю и дальше так держать
Если нужны советы по рецептам или вообще по самой диете и т.д. очень советую зайти на 1-ю страницу к Саше Козловой. Если ты ещё не побывала в её днивничке, то настоятельно рекомендую, так как Саша легендарная личность на форуме. Встречалась лично с др. Дюканом несколько раз и была на его передачах. Похудела на 50 кг и вес держит уже больше 2-х лет
На её первой странице ссылки практически на всё что только может понадобиться на диете и не только.
viewtopic.php?f=18&t=5903Леснуша, спасибо большое!) Такие дневники изучаются подолгу и внимательно, я стараюсь почитывать)
Цаца на Диване писал(а):
я тоже за корень сельдерея и цветную капусту

Цветная капуста, похоже, не моё

Где-то нашла рецепт "отварить, измельчить, добавить молоко и яйцо" - получилось жидковато, наверн, молока было много или оно вообще было лишним. Но я еще буду пытаться приготовить ее как-то иначе еще. Хотя, может, не настолько еще по пюре соскучилась!

Надо корень сельдерея поискать!
Завтра ожидаю привес, т.к. не было возможности правильно питаться... На обед было что-то вроде куриного бульона, немного гуляша с гречкой и пара ложек столичного салата(картоху выбрала оттуда). Нет, это был не срыв, все же ненамеренно нарушала! И после обеда было досадное чувство, что все было каким-то неправильным и невкусным(да-да, даже 1 кусочек любимой картошки). Царь-привес завтра ждет меня
И в очередной раз убедилась, что нужно заготавливать впрок и иметь с собой хоть какой-то перекус - ну что ж, опыт в копилку!