закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не отступать, не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:57 

Маша, я к тебе зашла с ответным визитом так сказать :yes4:

Результат для начала у тебя очень хороший!!! Поздравляю и желаю и дальше так держать :yes4:

Если нужны советы по рецептам или вообще по самой диете и т.д. очень советую зайти на 1-ю страницу к Саше Козловой. Если ты ещё не побывала в её днивничке, то настоятельно рекомендую, так как Саша легендарная личность на форуме. Встречалась лично с др. Дюканом несколько раз и была на его передачах. Похудела на 50 кг и вес держит уже больше 2-х лет
На её первой странице ссылки практически на всё что только может понадобиться на диете и не только. :wink3:

viewtopic.php?f=18&t=5903

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 00:50 

я тоже за корень сельдерея и цветную капусту :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 21:24 

Леснушка писал(а):
Маша, я к тебе зашла с ответным визитом так сказать :yes4:

Результат для начала у тебя очень хороший!!! Поздравляю и желаю и дальше так держать :yes4:

Если нужны советы по рецептам или вообще по самой диете и т.д. очень советую зайти на 1-ю страницу к Саше Козловой. Если ты ещё не побывала в её днивничке, то настоятельно рекомендую, так как Саша легендарная личность на форуме. Встречалась лично с др. Дюканом несколько раз и была на его передачах. Похудела на 50 кг и вес держит уже больше 2-х лет
На её первой странице ссылки практически на всё что только может понадобиться на диете и не только. :wink3:

viewtopic.php?f=18&t=5903

Леснуша, спасибо большое!) Такие дневники изучаются подолгу и внимательно, я стараюсь почитывать)

Цаца на Диване писал(а):
я тоже за корень сельдерея и цветную капусту :yes4:

Цветная капуста, похоже, не моё :dntknw: Где-то нашла рецепт "отварить, измельчить, добавить молоко и яйцо" - получилось жидковато, наверн, молока было много или оно вообще было лишним. Но я еще буду пытаться приготовить ее как-то иначе еще. Хотя, может, не настолько еще по пюре соскучилась! :mosking: Надо корень сельдерея поискать!

Завтра ожидаю привес, т.к. не было возможности правильно питаться... На обед было что-то вроде куриного бульона, немного гуляша с гречкой и пара ложек столичного салата(картоху выбрала оттуда). Нет, это был не срыв, все же ненамеренно нарушала! И после обеда было досадное чувство, что все было каким-то неправильным и невкусным(да-да, даже 1 кусочек любимой картошки). Царь-привес завтра ждет меня :girl_impossible:
И в очередной раз убедилась, что нужно заготавливать впрок и иметь с собой хоть какой-то перекус - ну что ж, опыт в копилку!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 21:41 

цветную капусту надо с плавленным сыром делать , тогда вкусно. с Молоком точно жидко будет, она и без молока жидковатая

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:02 

Цаца на Диване писал(а):
цветную капусту надо с плавленным сыром делать , тогда вкусно. с Молоком точно жидко будет, она и без молока жидковатая

А ведь плавленный сыр ещё сделать надо. Я вот попробовала и получилось мягко говоря не очень с творогом от "Домик в деревне") Ты с каким делаешь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:15 

Suum cuique писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

А ведь плавленный сыр ещё сделать надо. Я вот попробовала и получилось мягко говоря не очень с творогом от "Домик в деревне") Ты с каким делаешь?

я ни с каким :mosking:
Я заказывала. У нас много девочек в городе готовят на заказ, я иногда брала сыры и торты да и прочее бывало

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:16 

После вчерашнего безобразия привес составил всего 100 грамм, что не может не радовать, ведь я думала, все будет гораздо печальнее!
Сегодня стойко перенесла ЧБ без отступлений.
Кажется, что со временем вода начинает лезть еще меньше, даже 1.5л даются с трудом. :to_take_umbrage: Зато желания готовить появляется больше, видимо, душа требует все же разнообразия и слова типа "изолят" не кажутся уже дичью. Раньше в принципе мало пекла и к выпечке равнодушна всегда была, но сегодня почти 20 дней без хлеба, поэтому выпечкой сегодня занималась с особым энтузиазмом!
По совету lioness19(за что еще раз спасибо :smile3: ) обратилась к каналу Lena DukanDiet и приготовила хлеб почти по ее рецепту(вместо муки из отрубей были сами отруби - перемолоть было нечем, а откладывать готовку еще на день сил не было). Ну хлеб же просто так есть не будешь, поэтому еще сделала паштет из печени и кофейную сгущенку :dance4: пока грела сгущенку в микроволновке отвлеклась и половина убежала. Мораль - брать высокую тару впредь Так что буду завтра вместо каши с молоком лакомиться бутербродами, не думала, что так соскучусь по ним :Yahoo!:
Так же из Продуктовой аптеки имелась смесь для печенья, сделала немного печенюшек.. Теперь главное соблюдать норму отрубей в день.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:11 

100 гр. не страшно :smile3: Бутербродики на ДД действительно замечательная вещь! По какому рецепту хлеб? Ссылочку пожалуйста :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:11 

Приветик еще раз, я там у себя спрашивала, но спрошу тут еще: как хлебушек, ты по рецепту булочек делала или хлеба, с клейковиной? Я про отруби просто забываю, а вот если хлебушек есть или выпечка, то как раз и радость организму и норму отрубей схомячила:-)

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:34 

Ой, как же много я пропустила... забыла на кнопку "подписаться" нажать ... простите меня, пожалуйста! :blush2: :Rose:
Главное в такие моменты (маленький привес от ожидаемого) не расслабиться и дальше не позволять себе такие "допуски"... :yes4:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа