закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:16 

Talvi писал(а):
Как живу.. то так то эдак. Магистратуру закончила, в аспирантуру собираюсь, денег нет (задолбало), личной жизни нет (славатеяйцанаконецто), населена роботами. Налысо вот побрилась. В автостоп ездила далеко. В целом - с пивком потянет :mosking:

Ну ты конечно уникум....лысая в аспирантуре....100% единственная на всю страну. Молодец, что продолжаешь учиться. Это очень классно. А вот то, что жизнь не изменится, если похудеешь, с этим не согласна. Был опыт. Когда худеешь, все меняется, особенно личная жизнь. Попробуй.
Про автостоп интересно, но об этом позже, бегу к ребёнку. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:23 

Figurka писал(а):
А вот то, что жизнь не изменится, если похудеешь, с этим не согласна. Был опыт. Когда худеешь, все меняется, особенно личная жизнь. Попробуй.

На данный момент у меня к личной жизни пожелание такое - чтоб её не было. Ибо она меня задолбала ну просто в край. Пока (в последние несколько дней) это пожелание выполняется. И зачем мне тогда это менять?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 21:31 

Привет Алена! Зашла познакомиться. У тебя шикарные перспективы и стимул. Есть к чему стремиться. На фото в весе 70 кг ты очень красивая. Успехов тебе!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 23:15 

ходьба в любом случаи это плюс! это кардио нагрузки это подтянутые мышцы это красивые ноги!!! нужно ещё приучить себя ходить с втянутым животом так прес подкачивается)) это румянец на щеках и здоровый цвет кожи)) а застой это не страшно..я вот неделю стою на месте..обидно но не смертельно)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 00:02 

Talvi писал(а):
На данный момент у меня к личной жизни пожелание такое - чтоб её не было. Ибо она меня задолбала ну просто в край. Пока (в последние несколько дней) это пожелание выполняется. И зачем мне тогда это менять?

Поговорим у тебя

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 00:05 

Larisakisa писал(а):
Привет Алена! Зашла познакомиться. У тебя шикарные перспективы и стимул. Есть к чему стремиться. На фото в весе 70 кг ты очень красивая. Успехов тебе!

Привет! Спасибо за тёплые слова. Рада знакомству. :thank_you:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 00:08 

Юляэнддима писал(а):
ходьба в любом случаи это плюс! это кардио нагрузки это подтянутые мышцы это красивые ноги!!! нужно ещё приучить себя ходить с втянутым животом так прес подкачивается)) это румянец на щеках и здоровый цвет кожи)) а застой это не страшно..я вот неделю стою на месте..обидно но не смертельно)))

Согласна про ходьбу, и подходит она всем, и совсем не тяжёлое занятие.
А вес так и не сдвинулся? Не понятненько

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:41 

Алёна, привет. :smile3: Зашла в гости познакомиться. Молодец, что решила зайти на второй круг. А я сначала подумала, что ты новичок. :blush2: И не надо стыдиться набранных кг. Я вот тоже набрала за год 7кг после первого похудения на Дюкане. Да, обидно... Но на ошибках учатся. Давай исправлять их вместе. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 12:05 

Привет, Алена! Пришла знакомиться и тут прочитала, что ты возвращенка ( :taunt: ) и ник у тебя другой. Я не могу так легко узнать, может мы уже знакомы?
Хороших отвесов тебе! А кормить видимо придется бросать. Можно просто уехать на недельку куда-то на отдых, а малыша оставить с папочкой или бабушкой... Ну не будешь же до школы кормить :mosking: Большой уже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:53 

Ириска-киска писал(а):
Алёна, привет. :smile3: Зашла в гости познакомиться. Молодец, что решила зайти на второй круг. А я сначала подумала, что ты новичок. :blush2: И не надо стыдиться набранных кг. Я вот тоже набрала за год 7кг после первого похудения на Дюкане. Да, обидно... Но на ошибках учатся. Давай исправлять их вместе. :smile3:

Привет Ириска! Очень приятно! Да, вот пытаюсь исправить. Обидно, конечно, но во время беременности меня так воротило от всего дюкановского, что пр слове диета, возникала жуткая тошнота. Потом после родов, пыталась 58 раз начать худеть и через некоторое время бросала. Сейчас вот вся надежда на вашу поддержку. Спасибо вам девочки большое.
Mymink писал(а):
Привет, Алена! Пришла знакомиться и тут прочитала, что ты возвращенка ( :taunt: ) и ник у тебя другой. Я не могу так легко узнать, может мы уже знакомы?
Хороших отвесов тебе! А кормить видимо придется бросать. Можно просто уехать на недельку куда-то на отдых, а малыша оставить с папочкой или бабушкой... Ну не будешь же до школы кормить :mosking: Большой уже

Приветик! Мы не знакомы лично, но я тебя хорошо знаю, частенько заходила на твою страничку, смотрела твои фотки. Здорово ты преобразилась. У меня был ник булочка, сейчас подумала надо что то другое, чтоб вес ушёл и не вернулся.
Спасибо за поддержку и пожелания. По поводу кормления, я совсем одна. Не с кем оставить малыша даже на час. И пока не в силах ему отказать. Очень сильно плачет, если не даю грудь. Попробуем в августе, когда муж выйдет в отпуск.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа