закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Почти БАЛЕРИНА 140 кг

10 окт 2016, 19:35

Я тоже верю в силу слова и в силу зеркала.
Так как российские программы могу смотреть в записи и смотрю все,что мне интересно разом уж и не помню в какой программе видела,кажись( еда живая и мёртвая), что полезно есть перед зеркалом много не съешь глядя на свое отражение :mosking:

12 окт 2016, 12:06

Маришь, когда желала тебе семь фунтов, так это под килем :yes4:
Куда пропала ? Или круиз..... поплыл по другому маршруту.
Отзовись.

12 окт 2016, 18:30

Я туточки :smile3: Плыву еще :smile3: :smile3: Завтра буду взвешиваться, чую привес будет. Второй день подряд жор напал :x :x ем конечно все разрешенное, но мноооооого :( и прям перед сном :(

12 окт 2016, 20:23

Ничего, и это тоже надо пройти. С Жорой главное не бороться а накормить и отпусить на волю, к другим . Иначе он может до срыва довести, если с ним в войну вступить. А так уйдет сытый и тебе хорошо будет. :yes4:

12 окт 2016, 21:22

Larisakisa писал(а):Ничего, и это тоже надо пройти. С Жорой главное не бороться а накормить и отпусить на волю, к другим . Иначе он может до срыва довести, если с ним в войну вступить. А так уйдет сытый и тебе хорошо будет. :yes4:

:taunt: :taunt: :taunt: Хорошо сказано. Теперь знаю как вести себя с Жорой :drinks:

12 окт 2016, 21:27

Если на меня нападает вечерний жор утоляю его только чистым белком количество не имеет значения, на фигуре не отражается,а главное очень быстро этот Жорик понимает ,что ни чего ему не обломится и валит лесом. Попробуй .
Очень рада,что ты здесяяяя :drinks:

12 окт 2016, 23:48

likalika1970 писал(а):Если на меня нападает вечерний жор утоляю его только чистым белком количество не имеет значения, на фигуре не отражается,а главное очень быстро этот Жорик понимает ,что ни чего ему не обломится и валит лесом. Попробуй .
Очень рада,что ты здесяяяя :drinks:

Спасибо за хороший совет. А я вот наоборот, овощами этого Жору баловала :(

13 окт 2016, 09:07

Я в шоке!!! За 4 дня у меня привес 1.8 кг!!! Издевательство какое то...руки опустились :(

13 окт 2016, 11:47

Если есть много овощей на ночь, может вода задержаться.
А с циклом что? овуляция или приближающиеся КД дают привес.

13 окт 2016, 13:56

Talvi писал(а):Если есть много овощей на ночь, может вода задержаться.
А с циклом что? овуляция или приближающиеся КД дают привес.

КД закончились 5 дн назад :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6