Надя. я льняное или оливковое добавляю по чуточке. Особенно льняное с его лигнанами, нормализующими гормональный фон. особенно в уже достаточно не юном возрасте. Для здоровья мужчин важнее рыбий жир, для женщин важнее растительные омеги.Дюкан как мужчина всех женских нюансов не учитывает.
да,да! не учитывает он ни волосы ,ни кожу и т.д. но вот оливковое думаю не надо,считается что надо употреблять адаптированные для нашей местности продукты-это я к льняному и конопляному маслу веду.
Именно оливковое и надо.еще льняное и горчичное. Конопляное тоже не совсем то по соотношению омег.А для кожи и волос ничего нет лучше Evening Primrose - это вроде огуречник, но это можно и в капсулах попить.
Круиз день 7/110 - привес почти ушел. жду. когда догонится линеечка Планировала сделать сегодня пиццу. но в каком-то приступе тупоумия схватила с полки в магазине вместо кукурузного крахмала картофельную муку Так что опять рыбно - омеговый день
Что-то я ем и ем сегодня целый день Подсчитываю съеденное. получилось всего ккал. 1096.48 жиры:41.98 г. белки: 99.09365 г. углеводы: 63.52345 г. съедено еды: 1.46 кг. И еще заначка на вечер осталась
Круиз - день 8/110. Вес еще не догнал линеечку, но уже на подходе Да, не надо было мне сворачивать Ну да ладно. После съеденного вчера огромного количества еды еще и отвес - вот уж не ожидала. думала, привесится. Так что я довольна