закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

10 авг 2011, 22:46

Итак, итоги второго дня.
Я сегодня ела:
Завтрак: йогурт.
Обед: яичниц, запеченая говодина.
Полдник: а вернее вечерний жор - штук 7 крабовых палочек, доела за сыном паровую котлетку рыбную.
Ужин: ну уж очень поздно в 22.00. Рыбка, запеченая в фольге с соусом (йогурт+горчица).
Пила много, только вот колу купила (не пью ее лет 10) и два стакана выпила.
В общем, обожралась, другого слова не найду. Завтра будет вес в плюсе видимо. :beee:
Сходила в фитнес клуб: 30 мин элиптический тренажер + плавание + сауна. Обычно я через день хожу. Но завтра у меня не получится, поэтому пошла сегодня.
Днем съездили в Ашан за продуктами, накупила себе креветок, рыбки, йогрутов, творожков разных. Озадачилась сыром.
Девочки, где можно купить сыр, который можно?
Вечером удалось мужа вытащить погулять 40 минут :Yahoo!: , из-за дождя с детьми не гуляла сегодня, как-то не по себе.
Для себя сделала выводы: крабовые палочки и кола - не для меня. Палочки, как семечки, только гадость та еще, ну и кола... про нее все ясно. Лучше без них.
Еще сегодня пыталась разобраться с рецептами, столько всего много... завтра попробую что-нибудь интересненькое, если будет дождь, а так гулять, гулять, гулять.
И все-таки я очень надеюсь , что вес завтра хотя бы не увеличится, про уменьшение вообще молчу.

11 авг 2011, 07:45

С утра весы показали - 1 кг. :dance2: :dance: Итого 80,5. Неплохое начало дня. Всем доброго утра и хорошего настроения! У нас опять дожди. :( Но нет худа без добра. Что-нибудь новенькое себе приготовлю.

11 авг 2011, 08:47

Мармеладка писал(а):С утра весы показали - 1 кг. :dance2: :dance: Итого 80,5. Неплохое начало дня. Всем доброго утра и хорошего настроения! У нас опять дожди. :( Но нет худа без добра. Что-нибудь новенькое себе приготовлю.

Привет, Мармеладка! С отвесиком тебя!И хороший такой отвес...
я колу не пью вообще, поэтому и сейчас не тянет...
крабовые палочки - в салатик можно...но так как тоже не поклонница, обхожусь без них...
не забудь поделиться, что приготовила...и главное - как это получилось... :smile3:

11 авг 2011, 09:26

Спасибо. Пока мучалась с лепешками. Что-то они у меня немного подгорели. Надо приноровиться, да и к вкусу привыкнуть надо. Не могу сказать, что поклонница отрубей. :smile3:

11 авг 2011, 09:45

Привет! Вот в гости зашла :smile3: , а у тебя сейчас какой этап идёт?
Смотрю у тебя тоже отвесик!!! :dance2: Поздравляю!!! :smile3:

11 авг 2011, 10:39

LarisaL, спасибо большое.

Девочки, настроение на нуле. Утро началось хорошо, а потом стала раздражаться на детей да и на всех рядом. Мама забрала детей погулять. Я одна дома сижу агрессивнааааааяяяяя! Ааааааа! Что делать? А только третий день атаки... Что будет дальше? Я съем своих детей и окружающих? Что с настроением?

11 авг 2011, 10:46

Мармеладка писал(а):LarisaL, спасибо большое.

Девочки, настроение на нуле. Утро началось хорошо, а потом стала раздражаться на детей да и на всех рядом. Мама забрала детей погулять. Я одна дома сижу агрессивнааааааяяяяя! Ааааааа! Что делать? А только третий день атаки... Что будет дальше? Я съем своих детей и окружающих? Что с настроением?

Мармеладочка, вспомни, ЧТО именно (кроме еды) тебя радует? такая же байда была на 2 или третий день Атаки, пошла - купила себе всякие прибамбасы для ванн (аромаические шарики, соль, гель)...настроение - улучшилось...

11 авг 2011, 10:49

Мармеладка, поздравляю очень хороший отвесик :Bravo: .
А мне очень нравятся булочки за 4 мин. (посмотри в рецептиках viewtopic.php?f=12&t=335 ), только я творожка кладу ложки 2-3 и разрыхлителя поменьше. Получается очень вкусный бисквит, отруби вообще не чувствуются . Можно на атаке. Настроение плохое из за погоды, а не из за диеты. Побалуй себя, чем нибудь вкусненьким или действительно купи себе что нибудь и настроение улучшится. Для атаки довольно то много рецептиков.

11 авг 2011, 10:51

Мармеладка такой отвес у тебя хороший!
А настроение... наверное организм сладкого хочет, это пройдёт :yes4:
Я себе цветы всё время покупаю :smile3: они меня очень радуют, тем более сейчас дожди всё время, а жёлтые и белые цветы добавляют света и позитива :Rose: Не грусти, ты умница! :friends:

11 авг 2011, 10:53

Девочки, спасибо большое. Вот вчера как раз я и пыталась понять, что меня радует, кроме еды. Пока вариантов не так уж и много. Эх! Надо искать. Вот думаю, может танцами заняться? Но наверное, надо сначала похудеть, а потом уже идти танцевать, как думаете? Не знаете, есть кто, кто пошел танцевать, худея?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62