Ну. Поймите правильно- мой ИМТ в норме и я себя люблютакой, какая я есть. Я занималась два месЦа в тренажерном и занимаюсь, но внешнего эффекта пока нет (впрочем я планировала увидеть эффект через три месяца) и решила, что надо помочь себе диетой, а тут друг рассказал про Дюкана. Прочла- показалось логичным.
Стала читать отчеты и подумала, что можно же не просто слегка изменить формы, а прямо значительно их изменить. Почему нет? Я ничего не теряю! В крайнем случае останусь так же прекрасна как сейчас

)
В дневнике я пишу то о чем думаю- будет странно если я буду писать то, что ждут другие. И да я его завела, чтобы похвалили за результаты и поддерживали, когда сложно.
Белки и овощи должны быть основой обычного рациона и через 90 дней такого режима я к нему привыкну. И этим помогу своему здоровью. Но в перестройке тяжело и в данный момент потеря веса это МоТИВ. Потому что просто так без мотива поменять режим питания невозможно.
Мужчина же мой явно это делает для себя

) считает, что вес его превышает норму

)
В данном случае позитива достаточно в том, что мне не голодно и не больно. Если по итогу смогу носить открытую одежду на отдыхе - будет отлично

)
Но если сроки мне кажутся пока большими, то кажуться. Через месяц уже будет не страшно

)