20 сен 2011, 12:55
20 сен 2011, 19:56
20 сен 2011, 21:34
Зая писал(а):Mystery писал(а):Добрый день, всем!)) Я смотрю, тут настоящий форум новичков получился) Я тоже новичок, но у меня результаты не такие радостные(( За 6 дней атаки только -1,5 кг... правда стабильно. А вы такие молодцы и кулинарки!) В очередной раз понимаю, что надо учиться, блин, готовить.
Тааак.. Вот еще один близнец!![]()
Mystery, у нас с тобой атака была 6 дней с 14 сентября. Одновременно! Я вот хожу тут поднываю, что всего 2 кг. Думаю, не надо отчаиваться, наверное это потому, что без ограничений, но и ограничивать ничего не нужно, скорее всего, все само стабилизируется, Дюкан пишет, что по мере того, как кетонов становится в организме больше( из-за белка), есть уже так не будет хотеться. Вот и девочки пишут, что со временем хочется меньше есть, и порции становятся меньше сами собой. Может и с нами такое произойдет?
20 сен 2011, 21:38
zayka74 писал(а):И мне кажется, Юль, что с колбасой ты погорячилась...
Да-а-а на этой диете готовить надо...даже банальный перекус...
Mystery, привет! Держись, главное - стабильно, понемногу, но вес уходит. Значит процесс пошел
21 сен 2011, 07:51
21 сен 2011, 08:45
21 сен 2011, 08:53
21 сен 2011, 09:00
21 сен 2011, 09:00
Shumakova писал(а):Доброе утро, девочки!
Юля, поздравляю с отвесиком! У тебя вес не большой, уходить будет как доктор рассчитал, со скрипом.Поэтому выше нос!
Mystery, мои поздравленияи ответы на вопросы
1. нет линеечку не нужно пересоздавать, в коде в подписи ( я его куском в примет привожу, там многа букв) lines.nadietah.ru/ves/ln26/ves268850_76,5.png меняешь вес и все.
2. Заправить салат можно йогуртом натуральным, творогом обезжиренным мягким. Лично я смешиваю нат. йогурт с зеленью, солью и немного горчицы (без сахара), и мне очень вкусно. Еще на сайте есть рецепт, только не знаю где искать, дю-майонеза
21 сен 2011, 09:02
Leobella писал(а):Всем привет! Новеньких принимаете?Я на атаке с 19 сентября, на сегодняшний день -1 кг, с учетом того что первый день немного халтурила, ну не могла пройти мимо бананчика
, вчера день героически выдержила, надеюсь со временем буду легче преносить отсутствие привычной еды.