закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: "Долгий путь в дюкане"

10 окт 2011, 10:29

Zanoza, очень рада за тебя- здоровские темпы! :friends: Так держать!

14 окт 2011, 08:17

Всем спасибо!!! кто читает и заходит в мой дневничок. К сожалению меня не было((( печальные события в моей жизни.
Вес , к сожалению стоит. Но я не отступлю от него((((((( надоел мой жир на животе и бедрах.Я все равно от него избавлюсь!
Вечером, правда, уговариваю себя на прогулку. Мне кажется столько времени убивается пока я , тупо, хожу по парку!!!......Хм!!!!!!!!!
Вот оно!!!!!! Я же не тупо хожу..... я нашла, это же мой стимул!!!! Ведь это не просто трата моего времени!!!! а один из способов сократить жир у себя в организме!!!!! :dance4: Какая прелесть дневничок!!!! Иногда полезно разговаривать сама с собой!))))
Сегодня моя прогулка будет оооооооооооочень репродуктивной для меня!!!!! :training1:
СОС!!!! нет отрубей.

14 окт 2011, 11:53

Привет Заноза! Держись дорогая...
А результаты утебя уже замечательные! Если нет отрубей можешь по ложке пшеничных употреблять, что ж делать, но ищи, может найдёшь .
Удачи тебе и сил! :Rose:

21 окт 2011, 11:54

Привет Заноза,если нет отрубей в городе - закажи по интернету ))) Желаю тебе удачи и легкого похудения,молодец!Держись и не здавайся!

26 окт 2011, 04:23

Всем огромное спасибо за поддержку. Я не сдаюсь. Вес правда стоит. на ОБ днях прибавляется 200-300 гр., а на ЧБ падает на те же 200-300 грамм.... стоит, короче))))издевается надо мной.Ну ничего))))мы еще поглядим - кто кого)))))

27 окт 2011, 15:58

Zanoza писал(а):Всем огромное спасибо за поддержку. Я не сдаюсь. Вес правда стоит. на ОБ днях прибавляется 200-300 гр., а на ЧБ падает на те же 200-300 грамм.... стоит, короче))))издевается надо мной.Ну ничего))))мы еще поглядим - кто кого)))))

как стоит так и покатится вниз!!! а вообще раз такая фишка..мне кажется нужно чередование поменять!Какое у тебя сейчас?

27 окт 2011, 17:10

Zanoza мне тоже кажется попробуй поменять чередование.В принципе вес должен уходить в целом на 1 кг в неделю.Ты в еде не нарушала? :smile3:

23 ноя 2011, 04:51

ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!
Простите что долго не приходила. Большие проблемы. блин!(((((
всем спасибо что заходите. Девочки поменять чередование... ...было такое чередование 1/1. Попробую сделать 2/2 ... посмотрю. Но вес пока стоит.)))) я вот вчера уже весы смотрела)))))) думаю - может это они застряли на одном показании (весы электронные) ))))). но зато чувствую себя хорошо. Ни тебе тяжести, ни изжоги!!!! отлично. Конечно дороговато из за мяса((( но... ничего в этой жизни не бывает бесплатно, сыр в мышеловке - да нет он бесплатный только для второй мышки))))))))))))
Всем спасибо, приходите меня подбадривать))))) очень вас всех не хватает!!!

23 ноя 2011, 08:28

привет Занозка-змлячка! :Rose: Держись, у меня вес первые пару недель крутился-крутился на одном весе, а потом стал потихонечку нееехотя так уходить :blush2: главно держаться! и еще попробуй вечером в последний прем пищи поесть чистого белка - ну там курицы вареной или яиц. но не кефир, не творог, не йогурт. вес и сдвинется влево! :taunt: удачи тебе, все получится! и заглядывай ко мне на огонек!
кстати, я без отрубей первый месяц сидела, да и многие тут девочки так - и ничего, худеется. пшеничные можно в Смоле, Рамсторе найти.

24 ноя 2011, 22:22

Заноза, привет! Как ты? Давно о тебе ничего не видно и не слышно!!!! Напиши как ты???

Ответить

1, 2, 3, 4, 5