Сегодня у меня БО день.
С утра решила сделать себе свежевыжатый овощной сок.
В холодильнике из овощей нашлись капуста, корень сельдерея, морковка, зеленая редька и баклажаны
Подумала что редька и баклажаны в соке- перебор

поэтому использовала только капусту, морковь и сельдерей. Получился вполне вкусный и полезный сок.
Но, так как в соковыжималке осталось много овощного жмыха, решила сделать овощные котлетки.
Вобщем выгребла все остатки в миску, потерла туда еще один баклажан без кожи, добавила пару ложек мягкого творожка, яйцо, нарезанную зелень, соль, черный молотый перец. Слепила треугольные котлетки (это мне мой любимый сказал что овощные котлеты по технологии должны быть треугольной формы

. Он у меня бывший повар и официант).
Обваляла их в отрубях и обжарила на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Съела одну самую маленькую котлетку с чайной ложкой 10% сметаны.
Девченки! Я не ожидала что получится на столько безумно вкусно!

Рекомендую попробовать.