закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:35 

Спасибо тебе большое езтер. Тебя как зовут по настоящему то?? :blush2: Я еще и кудрявая... :girl_dance: , это здесь я выпрямила волосы... Я раньше была конечно интереснее :cry:
Купила какао 15%. Кукур. крахмал и отрубей. Осталось за молоком 0% съездить и ароматизаторами. Как ты?

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:51 

Хороша :flirt: и с прямыми волосами и с кудрявыми, по всякому хороша :Rose: А все лишнее скоро само отвалится :mosking: , поэтому даже и внимание на эти мелочи не обращаем :kiss2:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:56 

На мой взгляд с лицом у тебя все очень даже хорошо. :yes4: Для 98 кг ты выглядишь, отлично.Жирок у тебя наверняка распределился равномерно, когда похудеешь будешь такая красотка! :ok: :tender:
Моя фотка на стр.17Познакомимся :drinks:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:11 

И правда девочки, смотрю на наши фотки и думаю..... вот ни за что бы ни подумала, что кому то надо худеть (кто не за 100кг., как я была). А если придраться и стремиться к лучшему, то НАДО ХУДЕТЬ!!! И тогда :spruce_up: "Смотрюсь в зеркало.... красавица..... присмотрелась..., блин БОГИНЯ!!!" Это мой любимый афоризм. :mosking:
Наконец то у меня 93кг!!!! Ровно 2 недели на диетке. Думаю оч. даже не плохо :d_birthday:

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:48 

Поздравляю с победкой!:Rose: Очень неплохо, :smile3:
Ты нипиши поподробней,какого чередования сейчас придерживаешься,что нямкаешь?

Кстати,ты где-то спрашивала про какао.В "Стокмане" ,я купила 11,2% какао(обезжиренное не встречалось.Многие используют такой жирности.Остальное можно в "Утконосе" заказывать,тв наверное уже знаешь. :smile3: Из рыбы очень сытно и вкусно-форель или семга.Кусочек съедаешь и очень сыта.Вкусно.

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 01 ноя 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:56 

Цитата:
Спасибо тебе большое езтер. Тебя как зовут по настоящему то??

Ты Виктория, а я - Надия, те концами совпадаем :Yahoo!:

Цитата:
Я еще и кудрявая... :girl_dance: , это здесь я выпрямила волосы... Я раньше была конечно интереснее :cry:

А чем волосы удается выпрямить , утюжком без спец.шампуня или всю гамму средств приходится задействовать ? Вика, давай не будем про "раньше", лучше представь, КАКОЙ :girl_dance: красавицей и умницей ты станешь скоро, если диету полюбишь страстно и вкуснятины и в ней для себя откроешь !!! :yes4:

Цитата:
Как ты?

В порядке, чуть горло поболело,но я его быстро вылечила,лопая чеснок и выполаскивая всякими травяными настойками. Ела немножко и даже мед, а штаники в талии стали вдруг болтаться излишне,те надо размерчик поменьше в шкафу найти (имеется выбор на все случаи моей жизни - и на 70кг и на 75 :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:12 

Кудри свои выпрямляла даже не сама, т.к. у меня не волосы, а грива!! Я ходила со своей японской пенкой для выпрямления в парикмахерскую.
Я сама болею. И горло и со... Тоже медом баловалась. Но как видишь 2кг. ушли... Не зря даже в Библии написано: "во что верите, то с вами и случится". А я верила, что этот мед никуда мне не отложится так же, как и какао 15%.
А сколько тебе лет? А то дневник ты не завела, и я все вопросы тебе тут задаю.... Ничего???

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:20 

Taratuta писал(а):
Поздравляю с победкой!:Rose: Очень неплохо, :smile3:
Ты нипиши поподробней,какого чередования сейчас придерживаешься,что нямкаешь?
Кстати,ты где-то спрашивала про какао.В "Стокмане" ,я купила 11,2% какао(обезжиренное не встречалось.Многие используют такой жирности. :smile3: Из рыбы очень сытно и вкусно-форель или семга.Кусочек съедаешь и очень сыта.Вкусно.

Танюш, какао я купила 15% и не хочу мучаться с совестью. Т.к. мы не в Париже и никто нам там не выложил обезжиренных продуктов во всех магазинах.
Чередование у меня 1/1, пот. я думаю мне так будет легче. :girl_dance: Я к сожелению не люблю ни молочку и ни мясо... , а вот курочкууууууууу. Я где-то писала, что самое не жирное мясо у куры ляшечки. Вот и ем ее каждый день по 2 окорочка :lazy2: . Купила салат Айсберг, и ем его с помидорами и огурцами. Даже свеклой балуюсь почти через день. По мне лучше не есть ничего, чем есть треску или рыбу из банок. :blush2:
С форелькой я согласна - вкуснятинааа..., но зарплаты одного мужа не хватит на мой аппетитик :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:33 

Вика, свой дневник - вещь полезная,но что я буду в своем дневнике писать-то ? Я же не скидываю кг, а держу вес под контролем,те худеть можно, а прибавлять низззззя :good:
Лет мне уже чуть за 40 по паспорту, но я себя на 20+чувствую :Yahoo!:
Про горло: моя подруга ЛОРврач посоветовала полоскать разведенной настойкой "Ротокан" ( ромашка, календула(ноготки), тысячелистник) и ср-вом Малавит (бывает жидкий и в виде геля, нам нужен жидкий). Все это есть в росс.аптеках.Закупаю все ,когда в Питер к маме приезжаю в гости. Когда я чую, что заболела, то ОООООчень много пью чая с медом-лимоном-имбирем и сплю тепло одетая и аж с шарфом, вся пропотеваю и ....как бы вся болезнь с этим потом и ...уходит. Самое главное, чтобы не было холодно !!! Парцетамол тоже немножко ем, тут на нем вся медицина построена :cry:
Грива - это красиво.... У меня тоже когда-то была,но голландская вода именно в той части где я сначала жила(Амстердам) хоть и чистая,но такая жесткая, что половина гривы сразу повылезла :mosking: ,те теперь хоть расчесываться легко стало.Сейчас мы переехали на 25 км в сторонку и водичка тут уже помягче,те и волосы лезть перестали. Тоже ношу длинные волосы,но обычно в хвост или в НАШУ косичку заплетаю - тут их так не носЮт :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:53 

Жалко гриву то. Но про расчесывать ее я тебя как никто понимаю :mosking: .
Я прополисной пшыкалкой для горла как пшыкнулась, так вся зараза вместе со мной пришла в шок и пропала.
Если дневник не заводишь, тогда если что пиши мне в личку.
Я кстати тоже в голове застряла годках так в 23-25 :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа