Вика, свой дневник - вещь полезная,но что я буду в своем дневнике писать-то ? Я же не скидываю кг, а держу вес под контролем,те худеть можно, а прибавлять низззззя

Лет мне уже чуть за 40 по паспорту, но я себя на 20+чувствую
Про горло: моя подруга ЛОРврач посоветовала полоскать разведенной настойкой "Ротокан" ( ромашка, календула(ноготки), тысячелистник) и ср-вом Малавит (бывает жидкий и в виде геля, нам нужен жидкий). Все это есть в росс.аптеках.Закупаю все ,когда в Питер к маме приезжаю в гости. Когда я чую, что заболела, то ОООООчень много пью чая с медом-лимоном-имбирем и сплю тепло одетая и аж с шарфом, вся пропотеваю и ....как бы вся болезнь с этим потом и ...уходит. Самое главное, чтобы не было холодно !!! Парцетамол тоже немножко ем, тут на нем вся медицина построена
Грива - это красиво.... У меня тоже когда-то была,но голландская вода именно в той части где я сначала жила(Амстердам) хоть и чистая,но такая жесткая, что половина гривы сразу повылезла

,те теперь хоть расчесываться легко стало.Сейчас мы переехали на 25 км в сторонку и водичка тут уже помягче,те и волосы лезть перестали. Тоже ношу длинные волосы,но обычно в хвост или в НАШУ косичку заплетаю - тут их так не носЮт