asavina писал(а):
Девочки! Какие вы молодцы! Спасибо за ответы. Я пока тоже ничего лишнего себе не позволила и в принципе, специально села на диету в начале октября - пока нет праздников, дней рождений и т.д. Но вот 22 ноября день рождения у меня, 4 декабря у мужа. Готовлюсь морально) и про Новый год тоже задумываюсь - хотя все будет зависеть от результатов, т.к к тому времени я возможно уже перейду на консолидацию и будет разрешен праздничный ужин)))
Привет, у нас очень похожие ситуации, у меня день рождения 16 ноября, а у мужа - 5 декабря )
Я когда-то писала в теме про алкоголь, что изначально позволила себе некоторое количество алкоголя. Два уже выпила и 3 раза вперди
Выпила в небольшие праздничные выходные в Ялте 100 грамм сухого вина, разбавленного водой и через два дня 200 грамм его же на годовщину свадьбы 19 сентября. Но в Ялте я очень много ходила, часов по 6 в день минимум. Следующий "дринк" на Хэллоуин 31 октября, ведь странно нарядиться в дурацкие костюмы на трезвую. На Хэллоуин у меня коньяк с колой лайт, понимаю, что дров наломаю, и вряд ли ограничусь одним стаканчиком. Но, понимаю, что мне это реально нужно, что бы идти дальше. Следующие "дриньки" на мое и мужа ДР, но тут обещюаю ограничится бокалом сухого вина максимум, а может и отменю, посмотрим как Хэллоуин пройдет. Обещаю, потом отходить как следует эти нарушения, ну и конечно готова к длительному застою. А на счет НГ мне повезло, надеюсь, должна закончить диету до него по графику
Я хочу сказать одну вещь, думаю, есть разница КАК нарушаешь. Например, если ты готовишь себя заранее к тому, что выпьешь немного вина, то ты на это и настроен и готов потом продолжать, а вот если случайный срыв, то могут появится мысли вообще все бросить. Я искренне горда за тех, кто всю диету прошел или пройдет без нарушений. Я не агитирую нарушать, тут каждый решает для себя сам, важно сделать для себя выбор. Например, готов ли ты пожертвовать ради этого темпами диеты и отложить процесс на пару недель.
А, кстати, еще было небольшое отступление на по алкоголю, когда в кафе кушала, заказала хека под овощным маринадом, но думаю немного масла там было. Хотя это никак не отразилось, думаю потому что даже разрешенные 3 капли я не добавляю, просто не вижу смысла. А так сладкое не ем, от фруктов держусь вдалеке, на выпечку не зарюсь.