закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:11 

да-да, я вот сама своему шарлотку пеку, максимум-нюхаю. Я думаю, что срывы-это не криминал, просто надо понимать, что на результат все равно влияет-медленнее худеешь в лучшем случае, а если как следует нажрешь - то и прибавку заработаешь.
я кстати в книге про пшеничные отруби не видела - их правда можно? *Чем докажите?))) поэтому даже хлеб дюкановский не ем...
но в праздники не откажу себе в бокале и конфете. почти уверенна.
а по поводу мотивации-я думаю, худеть реально только в очень стабильном и комфортном психологическом состоянии(о худении на нервах речь не идет сейчас), особенно важна поддержка семьи в этом начинании. Так что тут круг замкнут - полюби себя и худей, а не наоборот) :Rose:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:39 

Привет всем! Решила поделиться своими трудностями:
1. Не ем овсяные отруби по причине того, что нету((((
2. Раз в 2 дня балую себя кофе с 1% молочком
3. А еще... стыдно... випила бокальчик вина!

А про запахи, которые нас дразнят- это действительно так! Само вкусно пахнут фрукты! Яблочко... мммм! А про выпечку я вообще молчу! Стараюсь обходить такие вещи стороной! Так глядишь, и избавлюсь от привычки есть сладкое... Жду этого момента! :blush2:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:45 

Phoenix: привет! а мне вчера отруби привезли - пока не ела - хочу купить пшеничные и тогда хлеб буду печь, просто сырыми не хочется есть.
Вот! Вот!! Наш человек!!))) выпила бокал вина)))) ура! есть жизнь на Марсе!)))
ниче-ниче - главное серьезный настрой!
а меня уже кажется и запахи не дразнят-могу шарлотку понюхать и просто порадоваться за мужа и подумать-как хорошо, что существуют такие вкусняшки - скоро видимо, крылья прорежутся у меня)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:15 

в отпуске ела шашлычок, пельмени, плов, рыбу жаренную на масле :cry: , алкоголь тоже был, салатики, семечки - короче всё что нельзя! но ничего не поделать.. главное сейчас взялась за дело! :training1:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:23 

понятно. ну шашлычок в общем-то не запрещено, можно лососевый\куриный\телячий))) (не сомневаюсь, что по факту был свиной)))) или бараний?))))))
Огромное спасибо, что поделились опытом! Вот еще раз убеждаюсь - возможно все. Если настроить себя так, что отпуск-это отпуск и нельзя себя обделять - почему бы и нет - главное, знать, что когда вернулся из него не должно быть никаких НО))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:42 

Забавная темка- некий покаянный уголок :blush2:
Отчитываюсь - ела-ем и буду есть зеленые яблоки ! Совсем без них не смогу - пусть они будут моими неДОПУСТИМЫМИ продуктами. Все прочее ем правильно,но ЧБ дни редко устраиваю, мне и на БУ хорошо худеется, особо,если гуляю часов по несколько и после 7ми вечера не ем.
Вот, Колу и прочую газировку пить не смогу никогда - вбито в продиеченные мозги навсегда ,что это ...яд :sorry:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:09 

ezther писал(а):
Забавная темка- некий покаянный уголок :blush2:
Отчитываюсь - ела-ем и буду есть зеленые яблоки ! Совсем без них не смогу - пусть они будут моими неДОПУСТИМЫМИ продуктами. Все прочее ем правильно,но ЧБ дни редко устраиваю, мне и на БУ хорошо худеется, особо,если гуляю часов по несколько и после 7ми вечера не ем.
Вот, Колу и прочую газировку пить не смогу никогда - вбито в продиеченные мозги навсегда ,что это ...яд :sorry:

ну это прям уже не Дюкан, а какая-то индивидуальная диета) главное, что помогает! хорошо бы еще линеечку видеть, чтобы понимать что к чему) :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:46 

Мой организм излишне отравлен....диетами +даже в возрасте 40 умею себя держать в руках и рост в 180см выручает, пряча лишние пару кг... Дюканю исключительно из-за его разрешения есть выпечку из отрубей - именно хлеба мне никогда и ни на одной диете не разрешали - а тут ...можно и нужно. Вот, я и прижилась ... с отклонениями, надеюсь ,что в лучшую сторону. :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:06 

Девочки привет!
Я вообще сорвалась на 4 месяца.Сначала уехала отдыхать летом на два месяца.При чем была натроенна решительно.Везла силиконовые формы, продукты и там сидела стойко недели 2.Вернувшись с отдыха никак не могла собраться и боялась встать на весы.Но вот решила возобновить диету, так как планировала.За время срыва набрала только 2 кг.Кушала все подряд, что хотела.Правда я много плавала.Каждый день.
К этому моменту я могла бы быть на 11 кг меньше, но срыв не позволил двигаться дальше.Надеюсь со второго захода получится.:-)

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 05:35 

asavina писал(а):
Девочки! Какие вы молодцы! Спасибо за ответы. Я пока тоже ничего лишнего себе не позволила и в принципе, специально села на диету в начале октября - пока нет праздников, дней рождений и т.д. Но вот 22 ноября день рождения у меня, 4 декабря у мужа. Готовлюсь морально) и про Новый год тоже задумываюсь - хотя все будет зависеть от результатов, т.к к тому времени я возможно уже перейду на консолидацию и будет разрешен праздничный ужин)))

Привет, у нас очень похожие ситуации, у меня день рождения 16 ноября, а у мужа - 5 декабря )
Я когда-то писала в теме про алкоголь, что изначально позволила себе некоторое количество алкоголя. Два уже выпила и 3 раза вперди :mosking:
Выпила в небольшие праздничные выходные в Ялте 100 грамм сухого вина, разбавленного водой и через два дня 200 грамм его же на годовщину свадьбы 19 сентября. Но в Ялте я очень много ходила, часов по 6 в день минимум. Следующий "дринк" на Хэллоуин 31 октября, ведь странно нарядиться в дурацкие костюмы на трезвую. На Хэллоуин у меня коньяк с колой лайт, понимаю, что дров наломаю, и вряд ли ограничусь одним стаканчиком. Но, понимаю, что мне это реально нужно, что бы идти дальше. Следующие "дриньки" на мое и мужа ДР, но тут обещюаю ограничится бокалом сухого вина максимум, а может и отменю, посмотрим как Хэллоуин пройдет. Обещаю, потом отходить как следует эти нарушения, ну и конечно готова к длительному застою. А на счет НГ мне повезло, надеюсь, должна закончить диету до него по графику :smile3:
Я хочу сказать одну вещь, думаю, есть разница КАК нарушаешь. Например, если ты готовишь себя заранее к тому, что выпьешь немного вина, то ты на это и настроен и готов потом продолжать, а вот если случайный срыв, то могут появится мысли вообще все бросить. Я искренне горда за тех, кто всю диету прошел или пройдет без нарушений. Я не агитирую нарушать, тут каждый решает для себя сам, важно сделать для себя выбор. Например, готов ли ты пожертвовать ради этого темпами диеты и отложить процесс на пару недель.
А, кстати, еще было небольшое отступление на по алкоголю, когда в кафе кушала, заказала хека под овощным маринадом, но думаю немного масла там было. Хотя это никак не отразилось, думаю потому что даже разрешенные 3 капли я не добавляю, просто не вижу смысла. А так сладкое не ем, от фруктов держусь вдалеке, на выпечку не зарюсь.

Мой дневник. Вика:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа