закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:20 

Ну вот, вернулася я, довольная аки слон, прям герой. И всё расскажу.

Итак, спасибо тебе боже за бастурму и кока-колу Зеро! А ответственному за закупки на праздник - долгих лет здоровой жизни и всяческих благ! Я как увидела эти две вещи на праздничном столе, аж расцвела. Из всех продуктов они больше всего подходили мне по диете, на них-то я и налегала. Еще шампиньончиков маринованых нашла.
А мимо проплывали - ах, какие хорошести-вкусности! Шесть сортов сыра с плесенью, вяленые острые колбаски, маринованые огурчики, сушеные на солнце помидоры, бутербродики с лососем, и я всё это так люблю! А я знай себе грибы покусывала, бастурму посасывала, колой Зеро запивала и отшучивалась: мол побилась об заклад с самой собой, что алкоголя в рот не возьму как минимум месяц. Народ уважительно кивал :mosking:

Словом, выпила я этой колы за два часа добрый литр. А как вся бастурма и все грибочки вышли, то и домой засобиралась втихаря. 20 минут погуляла, а тут и мой троллейбус подъехал.

Ага, и до полного счастья еще и запор прошел. Аж два раза.
Так что чувствую себя всем героям героем, и подарю себе медаль. В виде новых джинсов. Вот 66 кг достигну и подарю. Как раз теперяшние велики станут.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:49 

Пошла читать,что такое ...бастурма :scratch_one-s_head:
А почему вы проигнорировали бутеры с лососем ???? Рыбку надо было есть от души, а хлебушек ...НЕТ.
А вы все же на Атаке или уже Круиз ? Тк, судя табличке с сайта, грибы можно только с Круиза .... Сорри,что я все придираюсь, но я как бы свои знания ,читая чужие дневнички, проверяю.
Колу пить так и не научилась , как и прочую газировку - все прочие диеты так усиленно все это запрещают, что мне уже и не переучиться. Да и не тянет, если честно :Yahoo!: Но в любом случае, литр ее явно на пользу не пойдет... В табличке про Колу Лайт , кстати, указано, что она только в виде...добавок.
Список тут http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:00 

ezther писал(а):
Пошла читать,что такое ...бастурма :scratch_one-s_head:
А почему вы проигнорировали бутеры с лососем ???? Рыбку надо было есть от души, а хлебушек ...НЕТ.
А вы все же на Атаке или уже Круиз ? Тк, судя табличке с сайта, грибы можно только с Круиза .... Сорри,что я все придираюсь, но я как бы свои знания ,читая чужие дневнички, проверяю.
Колу пить так и не научилась , как и прочую газировку - все прочие диеты так усиленно все это запрещают, что мне уже и не переучиться. Да и не тянет, если честно :Yahoo!: Но в любом случае, литр ее явно на пользу не пойдет... В табличке про Колу Лайт , кстати, указано, что она только в виде...добавок.
Список тут http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Опаньки, а я так собой гордилась, что всё по требованиям! :taunt: :taunt: :taunt:
Бастурма - это такое сыровяленое с травами мясо. Если правильно приготовленое, то там вообще нет никаких пищевых добавок и даже соли нет, одни травы.
Ну, бутеры с лососем еще разбирать надо, раздербанивать, потом та булка так некрасиво, сиротливо на тарелке лежит, словно я харчами перебираю... словом постеснялась я копаться.
А про грибы запомнила, что рекомендуются, а на какой фазе - и запамятовала :threaten: Впрочем, посмотрев на их пищевую ценность, где преобладает белок, может я и не слишком нагрешила? Посмотрим, что завтра весы скажут.
Ну а кола была просто меньшим из зол! Потому что остальное было всякие бренди и вины, а с пустой водой сидеть как-то не додумалась.

Словом, оказывается, не такой уж я и герой :taunt: так, полгероя. Всё равно джинсы куплю. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:06 

А сколько еще на Атаке-то сидеть надо ? Распечатайте себе списочек и ...чуть что не слишком знакомое из пищи появляется на горизонте, так сразут сверяться с ним - можно или ...НЕТ!
В любом случае - вы молодец,тк были на паати и все же не плюнули, решив начать диету ...когда-нибудь- потом-СНОВА, а все же честно старались ей следовать. На ошибках учатся, а вы как раз еще ...первоклассница :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:13 

[quote="Хвост"]
А про грибы запомнила, что рекомендуются, а на какой фазе - и запамятовала :threaten: Впрочем, посмотрев на их пищевую ценность, где преобладает белок, может я и не слишком нагрешила? Посмотрим, что завтра весы скажут.
quote]
Проблема в том, что в диете по Дюкану все чуть иначе, чем в прочих с подсчетом углеводно-белковой ценности. Тут НЕЛЬЗЯ нарушать Атаку, ЖЕЛЕЗНО, она же , как ПИНОК, после которого организма притормозит жиреть и покатится вниз в своих намерениях , теряя вес.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:19 

Вот третий день завершился... по графику еще один предстоит, но что-то я уже не верю, что попадаю в этот график :taunt:
Список - хорошая идея!
Думаю, так буду делать: ради спокойной совести сделаю себе еще два белковых дня, потом перейду на второй этап, максимально придерживаясь требований. А как вес встанет - вдарю еще одной атакой, дня на три, и дальше уже по графику. По теории, должно выровняться.

В любом случае, бросать пока не собираюсь. Питание мне нравится, чувствую себа первопроходцем и да, пионером таким. Всё весело, любопытно, вызывает энтузиазм. Ведь даже при моих ошибках, эти три дня я питалась гораздо здоровей чем обычно, Значит, всё-таки шаг не назад.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:36 

Девушк, вы все же Дюкану следуйте, а не на Кремлевку перепрыгивайте !!! Нельзя играть "Атакой" - продлить, ок,но ненадолго, но снова делать ее,если встанет вес .... НИЗЗЗЗЯ !
Я лет 10 назад как-то на 10кг по Монтиньяку за месяца 3-4 похудела,так эти 10кг только в последние недель пару и ушли, а до того.... ни-че-го,но я жестко следовала его идеям и ....пережила тот застой и похудела.
Вы абсолютно правы, что стали питаться более верно,но все же лучше не отходить от основных расчетов. На Круизе же тоже можно делать разное чередование белковых и белково-углеводных дней,там можете попробовать 5х5...,если так понравилось :party:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:52 

Ух, совсем устыдили... :unsure:
Ну ладно, пока до воскресенья атака, потом - чередование, как по графику. Посмотрим.
Пока, думаю, приготовлю-ка я список и буду держать его при себе. И сверяться.

А завтра еще одно искушение предстоит - буду вторым фотографом на свадьбе, и нас там будут кормить. Шампусик рекой и конфетки горой! :stop:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 00:03 

Молодец- настрой верный ! А завтрашняя свадьба станет очередной проверкой на прочность :Bravo:
Надеюсь, что кроме шампанского и конфет там будет и кучка вкусного мяско-рыбного и можно будет оторваться. От сладкого ,говорят, зубы портятся..... :taunt:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:36 

68.3 (+200) :(
Вчера я была не права насчет грибов и колы... Хоть и меньшее зло...
Ну, сегодня побуду примерной, авось ситуация поправится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа