08-01-12 со вчерашнего дня весы взбесились,показывают +, сегодня с утра уже 65.8, но я перестала ходить и плавать,дети дома болеют,некогда,надо бы пересмотреть что я ем,где то наверное нарушаю.
09-01-2012 сегодня с утра взвесилась. . . и ура мой вес пооошшшеееллл вниз,и весы показывают 65,200.значить все таки что то,где то и нарушала,в гости ходили,там чай пили с молоком,неудобно было спрашивать перед всеми сколько процентов в молоке видимо было жирное, а чай так хотелось попить.,да и салат ела с квашенной капусты навеное хорошенько заправленный маслом.Впредь буду спрашивать прежде чем налопаться.Хотя на меня и так все косятся,пришла сидит и не ест. . . дааа всем не объяснить,что идет борьба за лишние граммы! Я близкому кругу объяснила- сижу дома,не работаю уже лет восемь и все это время я себя баловала,ела вкусненько,жирненько,разъела попку,так что несколько месяцев можно и нууужно посидеть на правильной и даже можно сказать вкусненькой еде.Сегодня прям от сброшенных граммов появилось желание дальше худеть,а то уж в головушке появлялись мысли все бросить,но страх,что кг. обязательно вернутся,да еще и с родственниками,друзьями и знакомыми удерживал меня.Да еще всего то ничего осталось пять кгшек,сегодня пойду плавать.Да и поможет мне Аллах!!!!
Привет) У тебя прекрасный результат, а ты говориш о мыслях бросить.Помниш как на море,волна сначало тебя вперёд бросит,а потом слегка назад,так и тут на круизе)) Так что больше позитивного настроя (впереди нас ждёт весна)) Подумай как потом будеш гордиться собой)
nazgul, осталось чуть-чуть, не бросай! а то сброшенные кг и правда вернуться, будешь жалеть, что не довела диету до конца! Удачи! Ты молодец, держись выбранного пути!
да на круизе точно как на море качает волнами, сегодня11-01-2012,мои весы показали+,итого 65,4.даааа....простыла ко всему еще и пила терефлю,а там наверное сахар,надо будет посмотреть.
nazgul писал(а):да на круизе точно как на море качает волнами, сегодня11-01-2012,мои весы показали+,итого 65,4.даааа....простыла ко всему еще и пила терефлю,а там наверное сахар,надо будет посмотреть.
поправляйся скорее!! не надо болеть, отдыхай побольше!! у меня сегодня тоже +, ничего, прорвемся!