01 дек 2011, 21:17
01 дек 2011, 22:22
01 дек 2011, 22:56
01 дек 2011, 22:59
Виталий писал(а):Друзья подскажите, очень люблю китайский рисовый уксус с мясными блюдами. Состав: вода, клейкий рис, дрожжи., 10Ккал на 100гр., белки 0, углеводы 1гр, жиры 0, можно ли его употреблять при атаке и в дальнейшем?
Виталий писал(а): Дело в том что я вобще ничего в еду не добавляю, она вся пресная т.к на специях запросто можно набрать вес,
01 дек 2011, 23:12
mozgan писал(а):Виталий, уксус естественно можно. Он тут есть в списке http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Девочки шутят. А всё потому, что ты написал состав своего уксуса с ошибкой. Ты написал слово РИС!!!! а рис тут не жалуют.
В уксусе нет дрожжей и нет риса. Как там вообще может быть рис, если уксус жидкий и прозрачный?
Ты же не пишешь, что спирт состоит из пшеницы и дрожжей? Спирт состоит из спирта. А уксус состоит из уксусной кислоты.
Рисовый уксус химически почти не отличается от обычного столового уксуса из древесных опилок.
Смело хлебай его и не парься.
01 дек 2011, 23:16
Tanastar писал(а):Виталий писал(а):Друзья подскажите, очень люблю китайский рисовый уксус с мясными блюдами. Состав: вода, клейкий рис, дрожжи., 10Ккал на 100гр., белки 0, углеводы 1гр, жиры 0, можно ли его употреблять при атаке и в дальнейшем?Виталий писал(а): Дело в том что я вобще ничего в еду не добавляю, она вся пресная т.к на специях запросто можно набрать вес,
У меня муж любит очень острую еду, поэтому восточный специи он использует во многих блюдах (против специй Дюкан ничего не имеет). Рисовый уксус относится к допустимым продуктам, мы его ограничено, но используем. На нашем весе это неотражается
01 дек 2011, 23:24
Виталий писал(а):mozgan, дело в том том что я точно не ошибся, все переписал с этикетки уксуса, этот уксус делается путем брожения рисового вина - поэтому я и засомневался
02 дек 2011, 00:24
mozgan писал(а):
Естественно уксус делается путём брожения вина, но после этого процесса там нет ни вина ни дрожжей..
02 дек 2011, 00:47
02 дек 2011, 00:58