Мария, доброе утро!!!

Во первых без паники!!! Ты сама все проанилизировала и сделала выводы по поводу принятой еды. Во вторых не каждый день идут отвесы, у меня за атаку ушло всего 400гр. Весов на тот момент не было, ходила взвешиваться у дочки. Начинала с веса 87,800кг, а через 4 дня взвесилась было 87,400кг. Так что у всех по разному. Этот процесс индивидуальный.
После атаки, на БО у меня был сразу же скачек вниз, вес стал 85,900кг, а это -1,500кг. Вот тут настрой конечно же поднялся)))
Себя сильно не насилуй, ешь так, чтобы не была голодной и пей побольше воды. Будет желание и время- прогуляйся, а если у тебя там сильно холодно, то подумай тогда: стоит ли вообще выходить на улицу, а то еще в поездку ехать, не дай бог заболеешь)))
Рыбку кушай, но лично я не очень ее люблю, редко готовлю. Сейчас, правда, раз в неделю стала добавлять в рацион. Я мясная душа. Для меня это очень приемлемая диета, от настоящих булочек уже почти отвыкла.
Так что все в порядке и не делай поспешных выводов.
А как твоя мебель? Может это причина еще с ней связана? Такое тоже бывает.[/quote]
Привет, Ириша)
Я не сильно расстроена, я все понимаю) Да, в отличие от твоих 400 граммов за Атаку у меня и так уже три с копейками кило в минусе) хотя, первые кило у меня всегда легко уходят.
Я тоже мясо очень люблю, просто от свинины пришлось отказаться, а говядину хорошую все никак не куплю - цены взлетели, жаба давит у чужих продавцов брать, да и подсунут непременно не то, что на первый взгляд хорошим кажется) Моя постоянная "мясничиха" болеет, не торгует - вот, жду...
Пока пересела на кур, да и легче это мясо для желудка.
С мебелями у меня пауза) я и об этом подумала.
Но от скумбрии я решила отказаться пока, куплю сегодня с собой на неделю тунца в собственном соку.
В принципе, хлеб я люблю, но могу от него отказаться, а вот от мясного не могу. Спасает одно: не люблю сладкое, за исключением горького шоколада и несладкого мармелада, совсем несладкого. Но и его, как я понимаю, пока ни-ни!