закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:15 

Изображение

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:53 

Вот и наступил 2012. Можно сказать, что мы всё отпраздновали и даже почти всё доели. Вместо одного пира вечером 31 получилось просто какое-то затяжное пиршество на 3 дня. Сначала готовила, потом праздновали, а потом уже доедали 1/01 с гостями праздничные вкусности, а сегодня уже и без гостей. Но было всё очень вкусно и весело. На то он и Новый год. С завтрашнего дня можно возвращаться к своему уже привычному образу дю-питания. И для начала посижу-ка я пару денёчков на разгрузочных ЧБ. А то я наела себе тут кг в процессе подготовки и празднования.
Сегодня было по-весеннему солнечно и тепло. У нас уже кое-где повылазили крокусы.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 03:18 

Volechka писал(а):
У нас уже кое-где повылазили крокусы.

Ну ничего себе - новогодняя картинка! :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 03:48 

Flamingo писал(а):
Volechka писал(а):
У нас уже кое-где повылазили крокусы.

Ну ничего себе - новогодняя картинка! :wink3:

Да уж, весенний Новый Год! :mosking:

Ну уж очень красиво!!!! :tender:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 01:35 

Или Новогодняя Весна :mosking:

Сегодня весь день штормило конкретно - порывистый ветер с проливным дождём. Правда, к вечеру стало спокойно, сухо и даже ясно.

Мои новогодние гости моего похудения на 8 кг считай и не заметили. Правда, наговорили мне море комплиментов про то, как я прекрасно выгляжу. А это всегда приятно. А ещё подруга моя сказала, что у меня теперь классная стрижка, что я с ней выгляжу выше. На что я ей ответила, что дело не в стрижке, а в том, что я просто похудела, и скорее всего, кажусь теперь выше ввиду своей стройности :mosking: "Ой, точно, - сказала моя подруга. - а я как-то и не подумала об этом."

У нас распродажа. Мне главное теперь купить себе штанов, которые мне будут в пору. Сегодня отхватила себе прелестную юбочку кожаную 36 размера. Даже странно, что она на меня вот так запросто налезла. Я в ней такая... Ну, очень высокая :mosking:
А ещё я ищу себе короткую джинсовую юбочку. Не знаю куда и как я всё это буду носить, но это уже детали. :scratch_one-s_head:

Я всё время хожу через этот "Львиный мост", и мне очень нравится этот дом. И я люблю его фотографировать в разное время года, суток и в любую погоду.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 07:28 

Volechka писал(а):
Правда, наговорили мне море комплиментов про то, как я прекрасно выгляжу. А это всегда приятно.
Сегодня отхватила себе прелестную юбочку кожаную 36 размера. Даже странно, что она на меня вот так запросто налезла. Я в ней такая... Ну, очень высокая :mosking:
А ещё я ищу себе короткую джинсовую юбочку. Не знаю куда и как я всё это буду носить, но это уже детали. :scratch_one-s_head:

Как приятно слышать комплименты. Люди просто видят, что ты похорошела. И пусть останется для них тайной за семью печатями диеты, пакетики с едой на работу и прочие мелочи. А вот так запросто проскочить в юбочку и увидеть себя неотразимой - думаю, это того стоит! Ты и правда шикарно выглядишь! :good:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 02:15 

Спасибо большое, Элечка! :Rose:

Купила себе новые джинсы... 27 размера! Я даже не думала, что я в них влезу. :dance4:
Тут у кого-то читала про эти самые размеры джинс. Там девочки мечтали о 25. Но для меня это вообще не реально да и не надо, наверное, таких размеров на мои 170 роста. :scratch_one-s_head:
А вот влезть в 27 да ещё в такие узкие в обтяжку было просто супер как здорово.
Дома решила проинспектировать, а что же это я раньше носила. А то я не очень в инчевых размерах джинс разбираюсь. :blush2:
Оказалось, что летом был 30-31. Вот на той "ДО" фотографии я в джинсах 30 размера, а на после уже в 28.
А сегодня в моём гардеробе появились и джинсы 27. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 07:30 

Volechka писал(а):
Спасибо большое, Элечка! :Rose:

Купила себе новые джинсы... 27 размера! Я даже не думала, что я в них влезу. :dance4:
Тут у кого-то читала про эти самые размеры джинс. Там девочки мечтали о 25. Но для меня это вообще не реально да и не надо, наверное, таких размеров на мои 170 роста. :scratch_one-s_head:
А вот влезть в 27 да ещё в такие узкие в обтяжку было просто супер как здорово.
Дома решила проинспектировать, а что же это я раньше носила. А то я не очень в инчевых размерах джинс разбираюсь. :blush2:
Оказалось, что летом был 30-31. Вот на той "ДО" фотографии я в джинсах 30 размера, а на после уже в 28.
А сегодня в моём гардеробе появились и джинсы 27. :Yahoo!:

Олечка, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: , люблю я такие приятные моменты :Yahoo!:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:31 

Ольга, это так здорово, и приятно, когда можно позволить себе любую одежду. И мини, и макси.... Поздравляю! И с новыми джинсами тоже!.
Я, кстати, над собой удивляюсь - после ДР особо не держала диету. А джинсы не обтягивают. И на ремне самая последняя дырочка задействована. Так что и у меня радость со всеми нами!
С наступающим Рождеством Христовым!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:40 

Спасибо, Танечка и Беллочка! :friends:

А у нас опять шторм. Прямо так и сказали с утра по радио - будет сильный страшный шторм. До обеда было ещё солнечно. А вот сейчас просто конец света какой-то с проливным дождём.

Я опять вернулась к своему дежурному дю-рациону. Испекла себе вчера коврижки с отрубями и запеканки, ещё сделала шоколадный мусс, просто добавив в свой дежурный творожный десерт какао. Пришла ещё к выводу, что шоколадные дю-конфетки мне совсем не нравятся. Я их уже раз 5 так точно делала. Но по сравнению с настоящими бельгийскими шоколадными конфетами они просто какие-то... пластилиновые... И всегда так сложно их выковыривать из формочек. Поэтому, наверное, я на десерт раз в неделю во время пира буду просто съедать настоящую конфетку. Раз уж мне можно. :mosking:

Сегодня у меня положенный ЧБ. Чёрный четверг, как его тут девочки называют. Обычно сложнее всего вечером, хочется налупится на ужин овощей с мясом или салата. Но я сегодня себе сделаю омлет, и побольше. И у меня ещё запасы североморских креветочек в холодильнике. :connie_21:

Наеденный за новогодние празднества вес уходит по 100 грамм в день. Серьёзно, каждый день стабильно -100 г на весах. :mosking:

Последний раз редактировалось Volechka 06 янв 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа