закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею навсегда!!!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:23 

Всем доброго утра и хорошего дня!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня вес снизился на 200 гр.
хм...что-то уж очень у меня снижение веса затормозилось...хотя не нарушаю(((
может быть КД дают о себе знать : ...но как-то хочется уже 75...и ниже ниже ниже..)))
Сегодня с утра ела бутеры с хлебом Дю говядинкой, ветчиной из индюшки и помидорчиком и чай зеленый... ням-ням! :connie_21:
так как я крайне "везучая" - мне кажется мой организм решил поиздеваться надо мной и прекратить худеть - чтобы моя свадьба накрылась медным тазом :cry:
пока стараюсь не отчаиваться....но что-то уже неделю - полторы - вес либо +, либо незначительный минус, либо стоит на месте...печалька... :O:

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:27 

nalali писал(а):
Приветик, Наташ))) :smile3:
У нас с тобой один стартовый номер, т.е. 85... Мой круиз так же рассчитан до середины лета, так что нам вместе с тобой идти до конца. Кстати, много раз замечала, что девочки перед свадьбой, от волнения, за месяц начинают активно худеть, отмечено на моих подружках. Так что Дюкан, а потом и предсвадебные приятные нервы помогут тебе постройнеть обязательно. Главное с худобой не переборщить :ok:

мммм....рецепт сгущенки, надо попробовать будет :derisive:

Привет, Наталь!)))) :Rose:
Рада что зашла ко мне!!!
да! у меня недавно замуж выходила моя золовка (сестра будущего мужа)
она сначала очень набирала - а когда в день свадьбы стали одевать платье - а оно ей стало велико (у неё было по фигуре платье)...пришлось экстренно где-то ушивать))
я уверена что мы справимся!удачи нам и терпения!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:49 

сегодня на обед ела курочку запеченную в рукаве...с грибами и салатом из помидоров и огурцов!
ммм...
а потом к нам в офис привезли пиццу и осетинские пироги (у коллеги ДР) все пили ели, а я ела свой нулевой творожок и пила чай зеленый) но запахи конечно мучили меня)
Моя мама которая "пытается сидеть на диете" сегодня мне сказала - я вот вчера нарушала и поняла - что когда я ем только то что можно - я лучше себя чувствую - и изжоги нет и тяжести в желудке....
но ей не хватает разнообразия и видимо ещё лень для себя готовить отдельно, т.к. у неё можно сказать на шее двое мужиков (мой папа и брат)
На диете дюкана она с середины декабря и похудела на 3 кг - так возле этого веса и ходит то + 600 гр, то минус...вес у неё большой и я ей давно говорю - что вот придерживалась бы - уже бы давно на весах видела двухзначное число!
подскажите, как её дополнительно промативировать??

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:45 

Тут сложно с мотивацией для твоей мамы. У неё дома постоянно соблазн на всякие запрещенные продукты. Все-таки двое мужчин - постоянно хотят кушать, да побольше и посытнее. Ей главное продержаться неделю - а там все пойдет своим чередом. Ты и сама небось это уже поняла) У меня дома тоже миллион соблазнов - я уже даже и не смотрю в их сторону :yes4: Сегодня три раза прошла мимо макдака :mosking: и даже мысли не возникли зайти внутрь :smile3: Нет, хотя мысль была такая - там все жирное и противное, не пойду туда :mosking: Хотя раньше могла часов в 12ночи сесть в машину и поехать поесть :blush2: даже одна...мда...

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 09:46 

Всем доброго утра!!! :yes4:
76,2 - вес стоит уже который день... :scratch_one-s_head:
печально....надо сделать какой-то толчок - чтобы он сдвинулся с мертвой точки...раньше хватало просто на пол ложечки увеличить порцию отрубей, или побольше пить....а сейчас как-то не действует!
что же он не хочет то с лишним прощаться - ведь явно лишнее!!! :beee:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 09:54 

привет, Наталь! :smile3:
да, я вот тоже вполне спокойно прохожу мимо вкусных вредностей- а мама ну никак не может удержаться! если бы мы вместе жили - я бы её держала под контролем) но увы, на расстоянии получается не очень хорошо у меня.
я думала что ей просто не хватает мотивации чтобы держаться! но ни здоровье, ни внешний вид, ни легкость в теле её держат только день-два, а потом кусочек хлеба, ну всего одна шоколадка, ну всего одна хурма)
и понеслась)
я считаю что просто она значит ещё не созрела - потому что мне тоже потребовалось некоторое время от прочтения книги до первого дня атаки!
эх, мама, мама

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:41 

Я придумала - промотивируей её своей свадьбой. Скажи, например, что фотография со свадьбы любимой дочки - будет висеть у них в спальне. На этой фотографии допустим будешь стоять ты с мамой и папой. И скажи ей - вот как ты на такую себя будешь смотреть потом все время!? Пусть берет себя в руки ради дочки!!!
Я была на свадьбе у подруги и практически не фотографировалась там, когда ей отдали фотки - она меня спрашивает - а ты где??? на пару фотах только и все?!? А я естественно спец. "пряталась" от фотографа, чтоб кадр не портить и не заполнять наполовину собой, подумала пусть лучше ландшафт красивый фотографирует, но не меня :pardon: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 08:23 

Всем доброго утра!!! Ура! наконец то лед тронулся! -600 гр итого 75.6 - и это первая десяточка от меня отвалилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вчера налегала сугубо на мясо и немного кефирчика вечером!
сегодня второй ЧБ день - надеюсь ещё кусочек от меня отвалится)
пока съела только кашку с отрубями и кусочек говядины подкопченной и чай зеленый!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:49 

Поздравляю с отвесом!!!
Так держать! и к лету будешь красоткой!! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:58 

Поздравляю!!!!!! :yu: Застои заставили тебя понервничать - но оно того стоило, зато сейчас минус 10...супер - это уже много, так иногда представляешь, что это всего лишь 10 - а на самом деле это огромнейшая ДЕСЯТКА и главное уже не твоя :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа