закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Спасаю здоровье!

07 апр 2012, 01:41

Настен... ты - молоток... :friends:[/quote]

Да, да, Ириш))))))))))Я еще та кувалда :Yahoo!: Пру напролом к мечте :Yahoo!:

07 апр 2012, 01:42

Сasandra писал(а):Настен... ты - молоток... :friends:

Да, да, Ириш))))))))))Я еще та кувалда :Yahoo!: Пру напролом к мечте :Yahoo!:[/quote]
и все мы придем к нужному результату... :yes4: :ok: к стройности, красивости и легкости... :friends:

07 апр 2012, 01:46

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):Настен... ты - молоток... :friends:

Да, да, Ириш))))))))))Я еще та кувалда :Yahoo!: Пру напролом к мечте :Yahoo!:

и все мы придем к нужному результату... :yes4: :ok: к стройности, красивости и легкости... :friends:[/quote]

Вот , кстати, внутренняя легкость уже наступила.) Я после еду себя чувствую очень легко, хоть и сытая. Нет ощущения тяжести. А сегодня, после 6 столовых ложек сорбита ( эксперимент не повторять - опасно для жизни), так вообще чувствую себя прям пушинкой :taunt:

07 апр 2012, 10:38

Mary0410 писал(а):А мама не может все эти вкусняшки есть на работе или хотя бы убирать,чтоб ты не видела?Неужели маме не хочется видеть тебя худенькой?Она не поддерживает тебя в диете?

шайтанчик писал(а):по моему тебе пора самой объяснить маме, что тебе нужна ее поддержка, а не ее провокации... она хочет видеть свою дочь стройной и счастливой? да и тебе бы решительности в этом вопросе по больше... ты хочешь стройнеть или мама во всем виновата? а может?

Да в том то и дело, что мать сама все время ходит и пилит, что нужно похудеть. Только она убеждена, что диета Дюкана вредная, а мне нужно худеть на калориях. У нас все время просто баталии разыгрываются, когда поднимается эта тема. Я пытаюсь ей вдолбить, что я не могу худеть на калориях, меня ужасно бесит считать каждый кусочек. К тому же, после таких диет вес все равно возвращается. И самое смешное, что мама - первый пример этому. Она года 2 назад похудела на калориях, сбросила 20 кг. Ела по 1000 ккал в день, сама чуть не загнулась от такой диеты, а потом еще и вкупе с другими серьезными проблемами дело вообще дошло до депрессии. Теперь она обратно набрала 10 кг и продолжает набирать. Только этот факт ее не убеждает.

Я хочу худеть, это правда, и прекрасно понимаю, что сама виновата в своих срывах. Надо просто заставить себя перетерпеть.

Сasandra писал(а):У меня муж первое время тоскал домой всякую ненужную для меня гадость, но я ему сказала, что НЕ СДАМСЯ!!! И что он может хоть торты кушать каждый день на ужин! А я буду есть по своей диете,))И не отступлю, чего бы мне это не стоило!!! Ему сказала, что он боится, что я похудею и заведу себе любовника,))))))))))Поэтому и провоцирует меня. )Теперь мне и реально параллельно что он кушает на ужин. Стала опять ему готовить. Но себе готовлю отдельно. Он уже понял, что я настроена очень серьезно, поэтому тоже переходит на обезжиренный творог Желаю тебе удачи!)Заходи в гости.

Здравствуй, Настя :derisive: Удачи в диете! Очень хорошо, что муж все понял и поддерживает.
У меня в таком плане, слава богу, проблем нет :derisive: Как говорится, нет мужиков - нет проблем :mosking: А папа у меня ест все, что я приготовлю, поэтому борьба идет только с мамой. Если я смогу вытравить из дома сладкое, то все пойдет лучше.

Сasandra писал(а): все мы придем к нужному результату... к стройности, красивости и легкости... Вот , кстати, внутренняя легкость уже наступила.) Я после еду себя чувствую очень легко, хоть и сытая. Нет ощущения тяжести. А сегодня, после 6 столовых ложек сорбита ( эксперимент не повторять - опасно для жизни), так вообще чувствую себя прям пушинкой

Я тоже верю и надеюсь, все будет! :derisive: 6 ложек сорбита??!! Куда ж так много? :mosking: Так же ш и разорвать может :derisive:

07 апр 2012, 10:50

Я тоже верю и надеюсь, все будет! :derisive: 6 ложек сорбита??!! Куда ж так много? :mosking: Так же ш и разорвать может :derisive:[/quote]

Это я вчера безе готовила по рецепту из книги Дюкана. Там 2 яйца и 6 столовых ложек сах.зама. Только вот видимо сорбит в таких кол-вах нельзя(((( Реально чуть не разорвало))))) Повторять не рекомендую 8)

07 апр 2012, 11:00

Сasandra писал(а):Это я вчера безе готовила по рецепту из книги Дюкана. Там 2 яйца и 6 столовых ложек сах.зама. Только вот видимо сорбит в таких кол-вах нельзя(((( Реально чуть не разорвало))))) Повторять не рекомендую

Аккуратней в следующий раз, такие эксперименты лучше не испытывать :mosking:
Кстати, как получилось безе (ну без учета последствий конечно)?))))

Я из книжки тоже парочку рецептиков готовила. Советую всем попробовать рецепты "Куриная ветчина" и "Курица по-баскски", очень вкусно. А вот салат из кальмаров с помидорами черри с соусом из йогурта мне не понравился совсем. Хотя это наверно из-за самих продуктов - помидоры кисловатые были, да и обезжиренного йогурта у нас в городе нет, поэтому заменяла кефиром.

07 апр 2012, 11:04

Да в том то и дело, что мать сама все время ходит и пилит, что нужно похудеть. Только она убеждена, что диета Дюкана вредная, а мне нужно худеть на калориях. У нас все время просто баталии разыгрываются, когда поднимается эта тема. Я пытаюсь ей вдолбить, что я не могу худеть на калориях, меня ужасно бесит считать каждый кусочек. К тому же, после таких диет вес все равно возвращается. И самое смешное, что мама - первый пример этому. Она года 2 назад похудела на калориях, сбросила 20 кг. Ела по 1000 ккал в день, сама чуть не загнулась от такой диеты, а потом еще и вкупе с другими серьезными проблемами дело вообще дошло до депрессии. Теперь она обратно набрала 10 кг и продолжает набирать. Только этот факт ее не убеждает.

Я хочу худеть, это правда, и прекрасно понимаю, что сама виновата в своих срывах. Надо просто заставить себя перетерпеть.

я не имею права, конечно, настраивать тебя против мамы... :yes4: да этого и не надо... :yes4: надо просто пару раз четко и осознанно сказать, что ты так решила и будет именно так, потому что ты хочешь измениться... :yes4: конечно, наши мамы очень часто считают, что они истина в последней инстанции... :yes4: но именно ты со своими срывами подтверждаешь ее правоту... :yes4: только своими результатами и серьезным отношением к процессу ты докажешь маме свою правоту... :yes4:

07 апр 2012, 18:54

Да.............похоже мама точно не помощник!Держись Машенька!

07 апр 2012, 19:28

Mary0410 писал(а):
Сasandra писал(а):Это я вчера безе готовила по рецепту из книги Дюкана. Там 2 яйца и 6 столовых ложек сах.зама. Только вот видимо сорбит в таких кол-вах нельзя(((( Реально чуть не разорвало))))) Повторять не рекомендую

Аккуратней в следующий раз, такие эксперименты лучше не испытывать :mosking:
Кстати, как получилось безе (ну без учета последствий конечно)?))))

Я из книжки тоже парочку рецептиков готовила. Советую всем попробовать рецепты "Куриная ветчина" и "Курица по-баскски", очень вкусно. А вот салат из кальмаров с помидорами черри с соусом из йогурта мне не понравился совсем. Хотя это наверно из-за самих продуктов - помидоры кисловатые были, да и обезжиренного йогурта у нас в городе нет, поэтому заменяла кефиром.

Безе получилось так себе(
Вот так получилось, не специально))

Ответить

1, 2, 3, 4