закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1 стр.))
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 07:58 

Привет, Света!
Зашла к тебе с ответным визитом. Ты просто красавица и лишнего не видно!
Ох, я тоже нарушать начала прям почти после атаки. И немножко тебя обнадежу - процесс идет. Кстати, вчера по дядюшке Дю у меня должно было быть 62 кг! :sorry: Опаздываю аж на 2 килограмма.
Так что держись, подруга! :friends: Всё будет хорошо!

Можно я напишу для Katrinkin в твоем дневничке?
У меня был такой случай. Приехали с первым еще мужем отдыхать на море. Я сразу взвесилась : 59,5 кг. Решила - никаких расслабонов, устрою себе спортивный отдых. Так и сделала:
- Утром пробежка по набережной.
- До обеда плавание в море + тренажерка.
- После обеда (пока муж спал) я на балконе делала упражнения.
- Вечером очень слабый ужин + долгая прогулка.

Короче, под конец я уже не чаяла, когда домой уедем. Так устала :mosking: от этого спорта. Но все тело подтянулось, вещи стали болтаться и вообще фигурка стала обалденная (больше у меня такой никогда не было :derisive: ). И как приехали домой, я кинулась на весы, а там... 61 кг!!!!
С тех пор я точно знаю, что мышцы значительно тяжелее веса!

Главное, не вес, девочки! Главное, в шмотки влазить. Вот у меня есть контрольные штаны. В начала диеты я их даже одеть не могла, а сейчас могу одеть! И даже застегнуть! Но они по швам трещат. Надо еще объемы убирать, а уж уйдут ли при этом килограммы - дело второе!

Ой, что-то я тут расписалась, убегаю... :victory:
Всем удачи!

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:07 

irisha Ирина,да я уже спросила,что будет на столе))Думаю,для себя найду чего ))А сегодня принесла дю-оладушки,так что с икоркой и рыбкой буду кушать))
Я так шампанское люблю,что мне трудно всегда отказаться))
Еще если не пьешь,сразу куча вопросов..
А начальство думает,что опять беременная,косятся))Я уже в декрет у них же уходила)) :girl_blum:

morinaja
Привет,спасибо,что зашла))Я рада гостям))
У меня точно тоже было 69 в январе,но думаю 1 кг набрала..Поэтому поставила 70,морально легче)
Спасибо,буду держаться! :girl_dance:
Я вчера специально поехала в Азбуку вкуса за сыром Полар,не нашла..Туда ездила за овсяными отрубями,вчера приехала их уже нет..Хорошо 3 пачки брала сразу,одну уже съела..Придется скоро искать опять,где купить.... :scratch_one-s_head:
Но нашла йогурт 0% без добавок и Валио 0%(0,2) с фруктами,но там фруктоза..Вчера такой съела 1 шт.Вкусно и сладко очень,очень...Буду редко покупать...
Да у тебя тоже хороший результат,тоже хочу уже 64 увидеть.. :party:
Мне Дюкан 56,6 вес поставил,но думаю 57 добьюсь,а там буду смотреть))
Заходи почаще,все у нас получится)) :Rose:

KatrinkinПриветик,спасибо за поддержку))Вот-вот и я у меня так,все объясняю...теперь перестала,вообще молчу,что худею...Муж меня ругает уже,говорит не надо худеть..переживает...
А какой у тебя рост?Наверное высокая,раз 65 рассчитал?))
Ого полтора месяца...у меня если 2 дня сдвига нет..паника начинается,что не так делаю..А ты молодец,держишься...Я морально тоже готовлюсь к плато,уже легче как то переносится даже привес..Почитав дневнички,поняла,что я не одна такая и вес все равно уйдет))Я тоже люблю тренажерку,так мышцы приятно тянет,после тренировке))Иногда когда хорошо позанимаюсь,кажусь себе качком..так выражен рельеф становится))Но это я преувеличиваю конечно..Но если сравнивать девушек с тонкой костью и худеньких,на их фоне точно качок))
Ну ты умничка 3 месяца-это уже большой срок!!И правильно делаешь..почитай,про плато..должен же быть выход какой то...Хотя я незнаю твой рост,может уже просто некуда худеть?))Хотя да,да..мы то знаем куда худеть,о чем это я))
Позже зайду почитаю,твой дневничок,дела сделаю и засяду))
:derisive:

Бекки Рада видеть тебя у себя,я уже к тебе сходила))Спасибо))) :Rose:
Пиши конечно,я не против))Я тоже стала заниматься,объемы хорошо ушли..а вес растет))Это все они мышцы виноваты,но это лучше,чем жир.. :training1:
Пиши,пиши..мне очень нравится тебя читать)) :Bravo:

Так всем ответила,так рада,что вы меня навестили))Приходите чаще и я к вам буду забегать) :girl_in_love:
Расскажу как у меня дела)
Вчера я встала на евсы и там 67,7 я в шоке..но все это мое пиршество виновато..ну и я сама конечно!!
Выпила вчера литр имбирного чая,сама делаю и свежего имбиря и лимона,мочегонит хорошо он...Литра 2 воды!
Ела рыбку без соли,вчера вообще соль ни грамма не съела..И брауни с творожком и 1 йогурт Валио 0%..

Пришла домой,45 минут велотренажер(намазалась кремом белларуским,который жжет прям,одела штаны для похудения,обматала пленкой руки,тоже намазала и кофту теплую и 45 минут крутила педали)
Потом пресс,потом кофейный скраб + крем Стройное тело(Беларусь)..
Потом пошла готовить ужин мужу и себе дю-оладушек печь.
Накормила своих,потом уборка..Потом подготовка к работе))

Ну так вот,день хорошо прошел..
НО!
В 4 утра проснулась от того,что не могу вздохнуть сразу колит правая почка..Сама не болит,но пошевелиться и дышать не могу(((
У меня почки здоровые всегда были,а тут на те...
Муж ругается на меня,говорит,все твоя диета..
Вообщем не встать ни сесть не могу...вот тогда я реально испугалась..стоит пошевелиться и сразу колит...
Я встаю в 5 утра на работу,долежала до 4-30 и решила,все не могу...Кое-как встала...Честно признаюсь,страшно за себя стало..молодая девка и такое...не разогнуться...Решила даже бросить диету...
Нарушение сделала,заварила полстакана клюквы и выпила...полегче стало..Сейчас вроде совсем чуть-чуть в бок отдает..
Что это почечные колики?
Но забыла написать,встала на весы и о чудо!!
Минус 2,1 кг за день....
Теперь понятно,почему почка заболела,водичка вся вышла совсем,может из-за этого!!
Так что с утра я вешу 65,6 как и утром в субботу!!
Все ушло,что наела)))
Поела с утра оладушек с творожком...вкусно)
Потушила тыкву в СВЧ,смешала с 1.ч.л. йогурта без добавок+мед!!(прям капельку совсем,побоялась Милфорд добавить,может из-за него почка заболела.)И все это в 9 утра съела))
Решила все таки продолжать,просто не буду так почки нагружать..
Может от тренировок...Я все ожидала,у меня обычно сердце колит,но чтобы почки никогда!!((
Вот такие дела,сегодня бы не сорваться и увидеть завтра цифры 64,было б мне счастье))
И тренировку пока отменю,поберегу себя))
Ой простите,столько написала,я не специально)) :blush2: :derisive:

KatrinkinА где твой дневник?не нашла...

Последний раз редактировалось Leona2012 10 окт 2013, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:32 

Света, пиши всегда обо всем, не извиняйся, кто-то что-то обязательно посоветует. Насчет почек, я пока не читала на сайте, чтобы у кого-то такая реакция была, но она может быть индивидуальна. Сходи все-таки к врачу, даже если все уже прошло. Если есть какие-то признаки мочекаменной болезни, надо обязательно провериться. Это белок. Могла еще сильной нагрузкой такую реакцию вызвать, но это обычно бывает во время нагрузки. А если ночью...У моего мужа такое было год назад, узи делал, показало наличие песочка в почках, но операцию не делали. Сейчас он дюканит вместе со мной, но пьет таблетки для нормализации мочевой кислоты, ему врач прописал.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:52 

Ирина,больше не буду извиняться)) :derisive:
К врачу надо сходить или сначала узи пойти сделать...
Вот и меня смутила,что ночью...Читала,что так происходит когда песочек двигается в почках...Хотя откуда у меня,все нормально было...
Но для успокоения души,надо провериться...
Ох...целый стол вкусняшек у нас сейчас..садится будем в час..
Я уже тыквы опять поела,так я ее люблю))

Буду держаться!! :girl_cray2:

Последний раз редактировалось Leona2012 10 окт 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:46 

Света,Бекки Спасибо, девчёнки ,за отзывы и внимание )
Свет, ты мой дневничёк не нашла потому что нет его у меня) Я свой собственный решила не заводить,а я так читаю тут много...у всех подряд... черпаю полезную информацию и главное силы и вдохновение продолжать дальше... Тут столько положительных примеров!
Разве что на правах квартирантки с подселением обитаю в дневничке у замечательной девушки Марины,вот тут: viewtopic.php?f=18&t=3031&start=30
Мне так у неё понравилось,что и о себе там отписываюсь переодически... Вместе веселее!

Рост у меня 180см и кости тонкие ... я понимаю,что и со своими 70кг (хочется верить,что большая часть это всё таки мышцы :blush2: ) я смотрюсь вполне стройной,НО то что эти лишние 5кг есть я точно знаю (и даже знаю где...гы-гы...ох уж эти ляжечки :sorry: )... Короче у меня всё без фанатизма... с 65кг я буду вполне собой довольна и причалю на Консолодицию... Но девоньки,п-о-л-т-о-р-а месяца эти 5 кг мучаю,а они никак...
Да... тяжко мне с таким длительным застоем... 0 мотивации, но я не сдамся!!! И не срываюсь на запрещённое...
По графику Дюкана мне Круизить еще 2 дня... ха-ха ... Буду продлевать!
(Справедливости ради,я Дюканю вместе со своим гражданским мужем так сказать,так вот мы стартанули вмечте,питаемся одинаково, он только не делает физ.нагрузок никаких... короче на сегодняшний день он сбросил 16.3кг... с 88 до 71.7 за 72 дня диеты... изначально то лишнего вес был совсем чуток,а сейчас вообще всё супер... как 12летний мальчишка на вид... даж не знаю плохо это или хорошо :derisive: )... Так что вот и я буду на Круизе,пока мне это комфортно... плаваю смирно,жду результатов...

Бекки, наверное ты права... ну их эти весы и кЭгЭшки... буду уделять внимание размерам и объёмам (проблема в том,что с таким обилием белков в рационе и моими любимым фитнесов каждодневным я могу надуться и от мышц...чего тоже не желаю... может моё спасение как раз в Консолидации,где можно овощи каждый день и поменьше белков? Я даж не знаю...) ... а Дюканить продолжу уже ради того,что такое питание меня устраивает...нет больше утомительных подсчётов калорий и этой вечной паники и чувства вины от тяжести в животике от плотного обеда... Я на этой дю-диете ,пардон, жру столько... ну никогда в жизни такого себе не позволяла... и вес вроде как держится (ну не особо растёт)... так что оно того стоит... Ради душевного спокойствия :whistle2:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:25 

Всем привет))
Я тут рядом была))
Так как я нарушала пару раз..ничего не писала..приходила в себя)
Вес завтра напишу,сидела на ЧБ...после нарушений... :sorry:
Сегодня БО сделала.
У меня прямо проблема с готовкой(((
Вообще,если не по Дюкану..я готовлю очень вкусно и все рецепты проходили на ура...
Но здесь...столько уже испортила продуктов((
Прямо руки опускаются.
Если выпечка,то тесто не поднимается :scratch_one-s_head: :dntknw:
Если мясо,ту слишком сухое выходит...
Если соус,то есть невозможно..
Вчера пыталась сделать мимозу,делала соус (творог,желток варенный,горчица)..До сих пор тошнит,пока пробовала..
Даже брать с собой не стала..
Не понимаю,что не так..все по рецепту делаю.
Так хочется вкусняшек покушать..
Еще белки не могу научиться смешивать,все падает сразу.
Еще меня смущает сочетание рыбы и молочки,всегда меня учили,что творог и рыба не сочетаются..и никак не могу к вкусу привыкнуть.
Вообщем,вроде настрой нормальный...но стало тошнить часто((
Еще КД должны прийти через 2 дня,может они виновата...гормоны бушуют..
Но пока ем что есть,вчера сварила супчик тыквенный.
Мне понравился,моим не очень,сладкий говорят)
Но я вообще тыкву люблю в любом виде))
Хочу сегодня блинчиков сделать и сосиски))
Надеюсь получится))

Последний раз редактировалось Leona2012 28 фев 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:40 

Света, привет. А я думала что ты бросила это дело. А ты молодец! Я тоже не люблю рыбу с творогом. Может и не изощряйся, готовь то, что тебе нравится и невнапряг. Если семья не на диете, ну и готовь им обычную пищу, по крайней мере не будет обидно если что-то не получится. Хоть семья сыта будет. А над собой экспериментируй. Сделай им мимозу с обычным майонезом. Кстати есть майонез 20%. А себе в качестве майонеза попробуй такой соус: на баночку натурального йогурта, чайную ложку горчицы и примерно столовую ложку лимонного сока. Чуть соли и перчика. Я все праздники умудрилась не набирать вес, используя такие хитрости.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:07 

Ирина,нет не бросила))

Что встав воскресенье на весы..была при весе 65,8 плюс 200 грамм,всего))
Но воскресенья,наелась блинчиков с рыбкой,что в понедельник был привес,как обычно.... :sorry: Но уже почти все согнала,завтра думаю опять будет 65,8))
Да я вроде отдельно готовила,а тут подумала им супчик понравится и не стала ничего больше готовить..Хотела затратить мало времени на готовку,муж уже жалуется,что больше не балую его едой...
На счет майонеза,я вчера взяла творожок Агуша плюс 1 ч.ложки покупной горчицы и 1 желток,такая острая была,я еще творожок,все равно невозможно и пол ложечки съесть..я взяла еще творожок и добавила 2 ч.л. уже готового соуса(выше который)И все равно вкус горчицы до сих пор у меня во рту... :heat:
Может порошок надо добавлять?Или лимон смягчает вкус горчицы?
Так хочется и шубу сделать и мяско с майонезом...
Сегодня на супчике сижу,он с курочкой ...И творог с йогуртом...
И пью чай каркаде...прочитала про него много интресеного..
Еще нашла рецептик джема из него.
http://vk.com/albums-22714304#/photo-22714304_278188884
Еще сами цветки очень полезны,добавлю их тоже в джем))
Так что сегодня опять буду готовить до утра))
Еще я не занимаюсь..у меня вся семья и дочка с температурой под 39 лежат..не до занятий...ночью не сплю,слежу за дочкой..чтобы выше не поднялась температура...ужас..сплю по 2 часа в день((
Еще с нами племянник живет 1,5 бедненький он вообще весь хрипит и кашель как собачка гавкает...всю ночь за него боялась...Врач приходил,назначил антибиотики всем..вот лечу их...А я держусь вроде не болею... :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось Leona2012 10 окт 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:15 

Надо же. Сколько на тебя свалилось. Выздоравливайте, это самое главное. А про горчицу уточнение. Я не использую нашу острую. У меня какая-то импортная( дома посмотрю), ее можно ложкой есть. Я ее использую когда суши делаю. Наша не идет в рецепты, все портит.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:36 

Спасибо,будем лечиться..
Уточни название тогда,я буду искать такую..наша которая,невозможно есть даже на кончике ножа...уже все горит...До сих пор как вспомню..бррр...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа