irisha Ирина,да я уже спросила,что будет на столе))Думаю,для себя найду чего ))А сегодня принесла дю-оладушки,так что с икоркой и рыбкой буду кушать))
Я так шампанское люблю,что мне трудно всегда отказаться))
Еще если не пьешь,сразу куча вопросов..
А начальство думает,что опять беременная,косятся))Я уже в декрет у них же уходила))
morinajaПривет,спасибо,что зашла))Я рада гостям))
У меня точно тоже было 69 в январе,но думаю 1 кг набрала..Поэтому поставила 70,морально легче)
Спасибо,буду держаться!
Я вчера специально поехала в Азбуку вкуса за сыром Полар,не нашла..Туда ездила за овсяными отрубями,вчера приехала их уже нет..Хорошо 3 пачки брала сразу,одну уже съела..Придется скоро искать опять,где купить....
Но нашла йогурт 0% без добавок и Валио 0%(0,2) с фруктами,но там фруктоза..Вчера такой съела 1 шт.Вкусно и сладко очень,очень...Буду редко покупать...
Да у тебя тоже хороший результат,тоже хочу уже 64 увидеть..
Мне Дюкан 56,6 вес поставил,но думаю 57 добьюсь,а там буду смотреть))
Заходи почаще,все у нас получится))
KatrinkinПриветик,спасибо за поддержку))Вот-вот и я у меня так,все объясняю...теперь перестала,вообще молчу,что худею...Муж меня ругает уже,говорит не надо худеть..переживает...
А какой у тебя рост?Наверное высокая,раз 65 рассчитал?))
Ого полтора месяца...у меня если 2 дня сдвига нет..паника начинается,что не так делаю..А ты молодец,держишься...Я морально тоже готовлюсь к плато,уже легче как то переносится даже привес..Почитав дневнички,поняла,что я не одна такая и вес все равно уйдет))Я тоже люблю тренажерку,так мышцы приятно тянет,после тренировке))Иногда когда хорошо позанимаюсь,кажусь себе качком..так выражен рельеф становится))Но это я преувеличиваю конечно..Но если сравнивать девушек с тонкой костью и худеньких,на их фоне точно качок))
Ну ты умничка 3 месяца-это уже большой срок!!И правильно делаешь..почитай,про плато..должен же быть выход какой то...Хотя я незнаю твой рост,может уже просто некуда худеть?))Хотя да,да..мы то знаем куда худеть,о чем это я))
Позже зайду почитаю,твой дневничок,дела сделаю и засяду))
Бекки Рада видеть тебя у себя,я уже к тебе сходила))Спасибо)))
Пиши конечно,я не против))Я тоже стала заниматься,объемы хорошо ушли..а вес растет))Это все они мышцы виноваты,но это лучше,чем жир..
Пиши,пиши..мне очень нравится тебя читать))
Так всем ответила,так рада,что вы меня навестили))Приходите чаще и я к вам буду забегать)
Расскажу как у меня дела)
Вчера я встала на евсы и там 67,7 я в шоке..но все это мое пиршество виновато..ну и я сама конечно!!
Выпила вчера литр имбирного чая,сама делаю и свежего имбиря и лимона,мочегонит хорошо он...Литра 2 воды!
Ела рыбку без соли,вчера вообще соль ни грамма не съела..И брауни с творожком и 1 йогурт Валио 0%..
Пришла домой,45 минут велотренажер(намазалась кремом белларуским,который жжет прям,одела штаны для похудения,обматала пленкой руки,тоже намазала и кофту теплую и 45 минут крутила педали)
Потом пресс,потом кофейный скраб + крем Стройное тело(Беларусь)..
Потом пошла готовить ужин мужу и себе дю-оладушек печь.
Накормила своих,потом уборка..Потом подготовка к работе))
Ну так вот,день хорошо прошел..
НО!
В 4 утра проснулась от того,что не могу вздохнуть сразу колит правая почка..Сама не болит,но пошевелиться и дышать не могу(((
У меня почки здоровые всегда были,а тут на те...
Муж ругается на меня,говорит,все твоя диета..
Вообщем не встать ни сесть не могу...вот тогда я реально испугалась..стоит пошевелиться и сразу колит...
Я встаю в 5 утра на работу,долежала до 4-30 и решила,все не могу...Кое-как встала...Честно признаюсь,страшно за себя стало..молодая девка и такое...не разогнуться...Решила даже бросить диету...
Нарушение сделала,заварила полстакана клюквы и выпила...полегче стало..Сейчас вроде совсем чуть-чуть в бок отдает..
Что это почечные колики?
Но забыла написать,встала на весы и о чудо!!
Минус 2,1 кг за день....
Теперь понятно,почему почка заболела,водичка вся вышла совсем,может из-за этого!!
Так что с утра я вешу 65,6 как и утром в субботу!!
Все ушло,что наела)))
Поела с утра оладушек с творожком...вкусно)
Потушила тыкву в СВЧ,смешала с 1.ч.л. йогурта без добавок+мед!!(прям капельку совсем,побоялась Милфорд добавить,может из-за него почка заболела.)И все это в 9 утра съела))
Решила все таки продолжать,просто не буду так почки нагружать..
Может от тренировок...Я все ожидала,у меня обычно сердце колит,но чтобы почки никогда!!((
Вот такие дела,сегодня бы не сорваться и увидеть завтра цифры 64,было б мне счастье))
И тренировку пока отменю,поберегу себя))
Ой простите,столько написала,я не специально))
KatrinkinА где твой дневник?не нашла...