Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 май 2011, 21:02
Я о таких целях, как у тебя NataliNatali и не мечтаю)))
Я и 58 кг. похожа на тощую корову, а не на стройную газель

Да и лицо у меня мелкое, сразу видок не ахти, да и морщины
Муж... - надо, чтоб было хоть что-то
Дюкан "сказал", что все ок., худеть не надо. Но попа в 99 см. - ну много это. Хочется меньше. Место проблемное(в смысле уменьшения объемов), т.ч. иду к 58-ми. Посмотрим, что получится. Не в смысле достигнуть. а, как это отразится на внешнем виде
26 май 2011, 21:05
olmi, верю, все будет отлично

!!! Мужу точно все понравится

. По своему знаю

.
26 май 2011, 21:21
Olmi, ну ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-)))) Восхищена!!!!
Муж сразу спросил, прагматик, за какой срок скинут такой вес?
Просто поразительно!
Всем нам удачи!
26 май 2011, 21:59
Здравствуйте, Дюканочки! Я новичок, мне 42, зовут Татьяна, и, тоже можно на "ты", это больше располагает к общению! О программе узнала из КП, заинтересовалась, пробежалась по сайту. Но не все успела прочитать и понять! Во-первых, никак не могу "пройти" расчет веса. Заполнение анкеты проходит нормально, без "красного", а при подтверждении "GO", всё возвращается на круги своя...Определила для себя -10 кг, сейчас вешу 70-71, при росте 172. Во-вторых, хотелось бы узнать, в "Атаке" можно принимать обезжиренную молочку с добавками - фрукты, мюсли? В чистом виде практически не найти, а если и есть, то в дорогущем магазине! Обидно, что диетические продукты так дороги! Только там нашла отруби, естественно купила. В-третьих, вопрос про отруби - 1,5 ст.л. обязательно - это понятно! А можно ещё!? Например, замесить котлетки, те добавить в фарш? Заранее всем спасибо!
26 май 2011, 22:15
Татьяна, все продукты, где указано количество - как отруби - строго по норме кушаем, а остальное - как карта ляжет

. Заполни анкету на dukan.ru. В первой фазе такую молочку лучше не кушать.
26 май 2011, 23:15
Спасибо за ответ! Сейчас "побегу" на dukan.ru!!!
26 май 2011, 23:26
•Найдены ошибки:
- Имя

Неверный формат.
Это как понять? И по - русски писала, вводила англ.- ничего...
26 май 2011, 23:28
Может быть короткое - мало символов или есть уже такое, задай другое
26 май 2011, 23:37
От балды щелкнула по клаве, и, о чудо, расчитали меня. Только вот вес на 5 кг завышен, хотела 60, предлагают 65, и, если все правильно сделаю, то к августу буду именно в этом весе!
26 май 2011, 23:42
Моей маме 57 лет, мы дюканим с ней вместе и она похудела за 2,5 месяца почти на 13 кг, так что самое главное верить в результат и все у вас получится