закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Мой дневничек постройнения. фото стр.2 .

17 июн 2012, 11:13

Сегодня вес 65.3, за сутки -0.6 кг.
Повторная атака пятидневная, принесла отвесик в - 3.7 кг.
Я довольна :yes4:
Позанималась на орбитреке 50 минут+ 100 упражнений с гантельками, немного наклонов и приседания.
Сегодня белково-овощной день.
Завтрак
большая кружка чая с молоком и витаминка.
стакан воды, есть не хочется совсем...
обед
жареная кур.филейка, предварительно промаринованая со специями и уксусом. 150гр и огурец свежий 100гр
чай с сах.замом
ужин жареная филюшка от обеда остаток 150 гр ,жарен.кабачки 150 гр и помодор свежий 100 гр
запила большой кружкой колы-лайт
второй ужин сегодня получился второй ужин, позавтракать потому что не получилось.
2 белка яичных жареные 200 гр кефира с сах.замом и ложкой пшеничных отрубей.
Пила до нормы воду, пить не хотелось, у нас дождь, холодно ...
Сегодня очень много ходила около трех часов.
Последний раз редактировалось tatianavna 17 июн 2012, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

17 июн 2012, 13:39

Хорошая атака получилась :i-m_so_happy: А какое чередование будет?

17 июн 2012, 13:45

[quote="tatianavnaПридумала себе новую мотивацию, через месяц у супруга ДР, хочу уже с чистой совестью первый пир совершить на консолидации. Я конечно и так и так пир совершу, но хочется что б с чистой совестью, типа награды :wink3:
В отпуск в августе, хочется быть дамой без излишков, на пляже.
Я очень надеюсь, что у меня таки получиться!
Завтра у меня тяжелый день, хоть и воскресение, занята буду сильно. Надеюсь смогу справиться и со своим аппетитом, в белково-овощные дни он у меня жеско требует больших порций, иногда я выигрываю, но чаще он :mosking:[/quote]

Про пир, я тоже во время празднечных застольев даю себе послабление, просто потом дня 2-3 сижу на ЧБ.
А в БО дни мне тоже все время хочется есть, я так люблю овощи, особенно тушеные с мясом, что устоять не могу.

17 июн 2012, 21:17

Валечка, да я тоже вон перед этим так круизила, со стратками... Теперь хочу очень строгий круиз, с нагрузкой и таки что бы эти жирненькие килошики отвалились мечтаю. Я была в твоей темке, смотрю похожая история, нужно немного тоже поднажать и дожать :yes4: Я поэтому так подробнько сейчас и отчетики пишу, мне помогает не страчивать и контролировать кол-во пищи.
Вряд ли кому такой неинтересный рацион понравиться для примера, но когда я готовила вкусности по рецептам, то не могла остановиться и не переесть!
Рецепты на сайте действительно вкусные есть и я буду по ним готовить, но все же на консолидации уже. Мой хитрючий организм, когда ввожу допустимые продукты, тут же стопорит с отвесами.
Но сегодня я нечаянно стратила, совсем нечаянно...
Купили мы мед майский в бутыле и решила я маму и свекровь угостить, отлить по поллитровой баночке и когда переливала автоматом пальцем проливающийся мед подобрала и сразу в рот, опомнилась когда уже сильно сладко стало :taunt: вобщем с пол чайной ложки меда сегодня мне в плюс.

18 июн 2012, 14:39

Танюш, ну и на здоровье. Считай , что витаминку проглатила.

18 июн 2012, 17:51

Сегодня снова день белочки.
Вес 65.3кг, ни привеса ни отвеса. Ну после БО и то спасибо, что не в плюс.
Сегодня день походов и полетов, суетной до ужаса. Зато я теперь с линзами контактными, чувствую себя счастливой!
Отчетик
Завтрак
Кофе+сах.зам с молоком
200гр кефир+ ложка овсяных отрубе
150 грн творога с сах.зам.
Обед
150гр жар.курицы+ 100 гр копченой грудки
150 гр творога с сах.замом
большущая кружка чая.
ужин
жареная рыба и кефир с пшеничными отрубями.
нужно еще себя на орбитрек загнать, уже почти вечер, а я там еще не была.
Почти ночью пришел жора, из еды готового ничего нет, съела 4 крабопалки и пол литра обезж. молока выпила.

19 июн 2012, 12:33

Эх, после вчерашнего прихода жоры привес в 200гр. вес 65.5 на сегодня.
День БО.
Наготовила себе целую кучу вкусняшек, с перепугу, не дай бог как вчера, он пришел а поесть только картошка с жареными окорочками, хорошо хоть в холодильнике всегда несколько пачек молока обезжиренного есть.
Завтрак
омлет -крабовые палки+яйцо и отруби овсяные
Кофе с молоко и сах.замом.
Пока готовила напробовалась всяких вкусностей по чуть чуть, можно и необедать.
Приготовила овошное рагу с куриным филе, супчик из копченой грудки с творогом и овощами, желе из каркаде и молочное с какао. Приготовила рыбку в томате. Мне теперь еды дня на 4 будет, если жора больше не придет :mosking:
Сейчас пойду накопления на орбитреке раструшивать.
Перечитываю по второму кругу книгу Дюкана, что то столько нового, наверное в первый раз я её наискосок читала...

19 июн 2012, 12:50

Привет, хозяйка! Жора и ко мне вчера заходил и судя по привесу, пробыл он у меня гораздо дольше. Засиделся у меня до самой ночи. Говорят, что незванный гость хуже татарина, а уж когда такие гости приходят, как Жора, лучше сразу выключить свет и лечь спать.

19 июн 2012, 14:34

Валя, привет! Мда, как то я недодумалась спать улечься, может быть и пронесло бы! Но я по жизни полуночница, спатоньки после 12 укладываюсь, люблю в нете посидеть пока домочадцы уже спят и меня никто не смыкает.
Сегодня я снова точу и точу, блин так и отвесик, что за атаку появился, исчезнет :( нужно себе снова програмку-блымалку в компе включить и фразу -хорош жрать! :mosking:
обед
обед сегодня растянулся в продолжительную трапезу. съела полтоны, но все разрешенное, вес порций примерный, сегодня не взвешивала.
тарелка овощного супа с курицей-300гр
овощное рагу с курицей 300гр
творог 200 гр
десерт желе примерно 200гр
После пара кружек чая.
Заставила себя позаниматься, добросовестно отработала 45 минут на орбитреке. на хорошей скорости и с нагрузкой.
Что делать с ужином не знаю, я явно переела в обед.
Буду стараться ограничиться только водой-чаем.

Re: Мой дневничек, уже -23, еще впереди 6кг. фото стр.2 .

20 июн 2012, 14:41

Сегодня вес скаканул в плюс, снова 66 кг. Не помогает мне и ведение подробных отчетов, вобщем расслабляюсь и пусть будет как есть.
Надеюсь у меня хватит терпения таки добить до 60кг и тогда уже на закрепление.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11