закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

07 мар 2012, 19:55

ой, девочки спасибо большое. что вы все так сразу откликнулись, повеселела сразу, я не одна :party: Сегодня стойко выдержала фуршет, не было ничего нам разрешенного, соки, конфеты, фрукты и нарезка -мясо, сыр, колбаса, ну и спиртное естественно. Пришла заранее со своим напитком- каркаде заварила( чем не красное вино). Потом девочки продолжили гулять, я осталась в кабинете, объяснив, что на диете, отбиваюсь блин от коллектива :cry: Рассчитывала что отпустят пораньше, но увы, ожидания не оправдались, пришлось поголодать до вечера т.к. не рассчитала свой рацион. На работе отмучилась, прихожу домой - муж притащил мою любимую сырокопченую колбасу , не верит в мою диету,змей-искуситель :mosking: Нарезала ему колбаски трясущимися руками и бегом убежала с кухни, что ж за день такой сегодня. :scratch_one-s_head: Но сегодня мне достался и несомненный бонус- на работе подарили подарочные карты книготорговой фирмы, сегодня же помчалась туда - и о чудо, я обладатель книжечки "350 рецептов диеты Дюкана" - награда за все сегодняшние испытания :ok:

07 мар 2012, 20:06

Девочки, поздравляю всех с наступающим нашим днем!!!
56136431_738d87b5e156.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 20:14

сегодня мой рацион до 5 часов вечера был крайне скудный ( не подготовилась, думала отпустят пораньше, да и в обед не смогла добежать до магазина) С утра овощной супчик , в обед салатик из свеклы, заливала голод водой и чаем, ( пью каркаде, зеленый и еще у меня есть травяной чай для женщин), вечером принесла из магазина творожный сыр "валио" 2% (белков -13, углеводов-2, жиров-2), и скушала пол-пачки - офигительно вкусно!!!!!!!!!!

07 мар 2012, 20:22

завтра ЧБ день В наличии имеется такой набор продуктов - креветки, курица, форель слабосоленая в слюде, сейчас засяду за рецептики - буду выбирать вкусняшки. и сегодня день прошел без отрубей - вчера закончились, заходила в магазин, где покупала - нет в наличии. смогу ли завтра найти, сильно ли повлияет отсутствие отрубей минимум пару дней на процесс похудания? Из напитков на завтра -бутылочка пепси-лайт. прочитала где-то, что если хочется то можно немного :yes4:

07 мар 2012, 20:49

Привет.
Некоторые худеют вообще без отрубей, но лучше все же с ними. Я к тому, что ничего страшного не случится, пока ты их не найдешь.

Пепси-лайт Дюкан разрешает как заменитель сладкого, но лучше не злоупотреблять. Стакан - да, но не бутыку.

07 мар 2012, 21:27

Lu-Natik писал(а):Привет.
Некоторые худеют вообще без отрубей, но лучше все же с ними. Я к тому, что ничего страшного не случится, пока ты их не найдешь.

Пепси-лайт Дюкан разрешает как заменитель сладкого, но лучше не злоупотреблять. Стакан - да, но не бутыку.

Спасибо большое, Наташ за совет, завтра на радостях выпила бы всю бутылочку, т.к. за 10 дней ничего слаще морковки не ела, :mosking:
про отруби.....надеюсь найти все же в ближайшие дни, хотя супермаркеты в которых они бывают еще, находятся на другом конце города, но красота требует жертв, будем искать... :spruce_up:

07 мар 2012, 21:34

Орлана, а чего ты боишься есть выпечку? Очень облегчает диету. Ну да, сначала отруби найти.

Я очень люблю воздушное печенье с корицей, шоколадный мини-тортик, а вообще на сайте полно выпечки и без отрубей, с крахмалом. У тебя кукурузный крахмал есть?

И еще: Дюкан хоть и говорит, ешь, сколько хочешь, но по опыту судя, выпечку все же лучше в первой половине дня.

А воду ты пьешь? Или только чаи?

07 мар 2012, 21:44

Орлана писал(а):сегодня мой рацион до 5 часов вечера был крайне скудный ( не подготовилась, думала отпустят пораньше, да и в обед не смогла добежать до магазина) С утра овощной супчик , в обед салатик из свеклы, заливала голод водой и чаем, ( пью каркаде, зеленый и еще у меня есть травяной чай для женщин), вечером принесла из магазина творожный сыр "валио" 2% (белков -13, углеводов-2, жиров-2), и скушала пол-пачки - офигительно вкусно!!!!!!!!!!

Ох, что ж ты так понадеялась? :scratch_one-s_head:
Я вот наоборот пришла во все оружии - со своей рыбкой, запеченной в горшочке. У меня тоже ж праздник :yes4:

07 мар 2012, 21:51

Lu-Natik писал(а):Орлана, а чего ты боишься есть выпечку? Очень облегчает диету. Ну да, сначала отруби найти.

Наташ из выпечки пробовала только булочки для атаки,
Lu-Natik писал(а):Я очень люблю воздушное печенье с корицей, шоколадный мини-тортик, а вообще на сайте полно выпечки и без отрубей, с крахмалом. У тебя кукурузный крахмал есть?

кукурузного крахмала нет, надо приобрести и сахарозаменитель тоже, никак не определюсь какой лучше
Lu-Natik писал(а):А воду ты пьешь? Или только чаи?

воду пью - 3-4 стакана точно получается, кроме того всегда по утрам -цикорий , и в течение дня - кефир 0,5 обязательно ( я с ним отруби обычно мешаю), ча1 зеленый - 2 сакана (или каркаде) и раз в день травяной чай для женщин или чай энерджайзер завариваю

07 мар 2012, 21:59

Sialma писал(а):
Ох, что ж ты так понадеялась? :scratch_one-s_head:

понадеялась на доброе начальство :mosking: , думала в обед отпустят и не успею оголодать сильно, забегу в магазинчик и домой :wink3:
Sialma писал(а):Я вот наоборот пришла во все оружии - со своей рыбкой, запеченной в горшочке. У меня тоже ж праздник :yes4:

рыбка в горшочке это интересно, но за неимением горшочка становится для меня небольшой проблемкой, хотя мысль о приобретении горшочков возникала не раз, чувствую сейчас они мне жизненно необходимы, сделать что ли себе завтра подарок - горшочек :connie_21: или два подарка- еще и весы электронные хочется :girl_haha: хотя если девочки говорят , что они на 2 кг больше показывают, чем механические , что ж это за подарок будет - раз и нате опять вам 74 кг :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15