закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник вечно худеющей :)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:18 

alena.i писал(а):
Цитата:
ак веселее и думаю щадящее организм до стресса доводить то же не есть хорошо я думаю))

и то верно, я тоже больше склоняюсь к 1/1 так как-то разнообразнее)) я еще теперь решила в дополнение к диете занять уходом за кожей и волосиками...сегодня делала медовую маску из 1 ст.л меда и желтка, уж очень я ее люблю...и репейную масочку для волос...волосы прям так заблестели сразу...

вообщем если хорошеть,то во всех смыслах..я думаю..

оо пря м на одной волне я только из душа делала кофейный скраб для тела...кожа стала мяконькооой) мм :curtsey: а с репейным маслом завязала пока а то 2 недели назад намазала я значит масло жду смывать и как раз в этот момент отключили воду всю и горячую и холодную у меня паникаа :O: а вечером в гости идти я помчалась в парикмахерскую да уж так все глазели страх позор будто я 10 лет голову не мыла хд :smile3:

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:34 

FreeKadely писал(а):
alena.i писал(а):
Цитата:
ак веселее и думаю щадящее организм до стресса доводить то же не есть хорошо я думаю))

и то верно, я тоже больше склоняюсь к 1/1 так как-то разнообразнее)) я еще теперь решила в дополнение к диете занять уходом за кожей и волосиками...сегодня делала медовую маску из 1 ст.л меда и желтка, уж очень я ее люблю...и репейную масочку для волос...волосы прям так заблестели сразу...

вообщем если хорошеть,то во всех смыслах..я думаю..

оо пря м на одной волне я только из душа делала кофейный скраб для тела...кожа стала мяконькооой) мм :curtsey: а с репейным маслом завязала пока а то 2 недели назад намазала я значит масло жду смывать и как раз в этот момент отключили воду всю и горячую и холодную у меня паникаа :O: а вечером в гости идти я помчалась в парикмахерскую да уж так все глазели страх позор будто я 10 лет голову не мыла хд :smile3:

Ой, а что за коофейный скраб,расскажи как делать!?))))

История про репейное масло довольно забавная...я как-то раз волосы дома красила..и воду тоже отключили(((( это совсем плохо было....пришлось мальчика своего вызванивать чтобы он воды мне привез))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:04 

Ой, а что за коофейный скраб,расскажи как делать!?))))

История про репейное масло довольно забавная...я как-то раз волосы дома красила..и воду тоже отключили(((( это совсем плохо было....пришлось мальчика своего вызванивать чтобы он воды мне привез))[/quote]

Ну значит ты меня понимаешь :friends: ) а про скраб там все легко молотый кофе (желательно который не пили) берешь к нему чуть геля для душа и скрабишься целлюлит убирает и кожа нежненькая такая :tender:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 07:38 

Цитата:
а про скраб там все легко молотый кофе (желательно который не пили) берешь к нему чуть геля для душа и скрабишься целлюлит убирает и кожа нежненькая такая

я уже сходила кофе..сегодня же опробую и поделюсь впечатлениями))) вспомнила что пару лет назад делала дома обертывание из меда и кофе,очень кожица хорошая после этого была))) спасибо, что напомнила об этом чудо средстве :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 07:42 

6 день диеты. И начался долгожданный "Круиз", вес после 5 дней "Атаки" составляет 53 кг. Что невероятно меня порадовало, потому что дюкан обещал мне после 14 дн. "Круиза" вес 53,8. Надеюсь скачков в весе не будет, и он будет только уменьшаться...

Полакомиться решила сегодня сырниками,которые в данный момент готовлю..по рецепту с сайта...решила запечь их в духовке, посмотрим что получиться)))
Всем удачного дня, и побольше отвесиков)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 08:23 

alena.i писал(а):
6 день диеты. И начался долгожданный "Круиз", вес после 5 дней "Атаки" составляет 53 кг. Что невероятно меня порадовало, потому что дюкан обещал мне после 14 дн. "Круиза" вес 53,8. Надеюсь скачков в весе не будет, и он будет только уменьшаться...

Полакомиться решила сегодня сырниками,которые в данный момент готовлю..по рецепту с сайта...решила запечь их в духовке, посмотрим что получиться)))
Всем удачного дня, и побольше отвесиков)))

привет привет :dance4: а у меня вчера БО как то быстро прошел толком поесть и не успела, желаю вкусных сырникоов если понравится рецептик напиши ага, а то на сайте их так много все и не перепробуешь : и тебе отвесикоов :victory:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 08:58 

Цитата:
желаю вкусных сырникоов если понравится рецептик напиши ага, а то на сайте их так много все и не перепробуешь

Сырники мне очень понравились, делала по рецепту

300гр творога "Домик в деревне" 0,2%
4 табл. сах.зама.
1 яйцо
2 ст.л овсяных отрубей ( по рецету их нужно было размолоть в муку,но я не стала это делать и просто добавила 2 ст.ложки)

Сначало поставила в духовку на 30 минут разложив на бумагу для запекания, там они подрумянились,но до необходимой кондиции не дошли и я решила окончательно их подруменять на сковороде....на вкус мне понравились гораздо больше чем обычные домашние сырники, потому что не очень люблю жаренное из-за того что оно все пропитано маслом..и чувствуется весь этот жир))) а это прям идеальный вариант. Спасибо автору за рецептик..

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:04 

300гр творога "Домик в деревне" 0,2%
4 табл. сах.зама.
1 яйцо
2 ст.л овсяных отрубей ( по рецету их нужно было размолоть в муку,но я не стала это делать и просто добавила 2 ст.ложки)

Сначало поставила в духовку на 30 минут разложив на бумагу для запекания, там они подрумянились,но до необходимой кондиции не дошли и я решила окончательно их подруменять на сковороде....на вкус мне понравились гораздо больше чем обычные домашние сырники, потому что не очень люблю жаренное из-за того что оно все пропитано маслом..и чувствуется весь этот жир))) а это прям идеальный вариант. Спасибо автору за рецептик..[/quote]

ох у меня аж слюнки потекли :smile3: жалко что у меня овсяных отрубей нет :cry:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:54 

Цитата:
жалко что у меня овсяных отрубей нет

а их нет у тебя..или в городе в принципе?)) Ты кстати из какого города? :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:46 

alena.i писал(а):
Цитата:
жалко что у меня овсяных отрубей нет

а их нет у тебя..или в городе в принципе?)) Ты кстати из какого города? :smile3:

Их нет в принципе нигде, были бы я бы уже давно все поскупала :blush2:
Я живу в Башкортостане (может слышала) в маленьком городке, супермаркеты все местные только да и молочка в основном)) :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа