закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Поверить в себя, полюбить себя, удивить окружающих

10 апр 2012, 16:52

Брюнетка писал(а):девочки из москвы продают, загляни в темку "ПРОДАМ" viewforum.php?f=52

Спасибо за ссылочку.

Свет-лана писал(а):
да, верно, еще почитай на САЙТЕ - ЭТАПЫ диеты - второй этап. там все подробно и список разрешенных доп. продуктов на круизе. удачи!

Уже ознакомилась, буду осваивать! И тебе удачи!

11 апр 2012, 10:05

Девочки, ну что я делаю не так?
Сегодня второй день в круизе, вес колеблется +- 200 гр. Соль уже практически исключила, запрещенным не грешу. Сегодня у меня БО день. Читала, что на овощах вес может встать...А у меня он и так ни туда, ни сюда. Что посоветуете?

11 апр 2012, 10:21

ну вообще такие качели на круизе - абсолютная норма....а так - вы молочки сколько потребляете?Пьете достаточно?С мебелью проблем нет?КД когда?

11 апр 2012, 10:27

Женька писал(а):ну вообще такие качели на круизе - абсолютная норма....а так - вы молочки сколько потребляете?Пьете достаточно?С мебелью проблем нет?КД когда?

Я просто почитала, вроде в самом начале проблем с отвесами не должно быть...
Молочки употребляю в норме - 200-300 грамм творог/йогурт, 0,5 л обезжиренного кефира. Соответственно со "мебелью" все ок)))КД у меня отдельная тема, поэтому с диетой я их даже не сопоставляю. А вот с водой у меня не особо пока дружба. Стараюсь пить, но не думаю, что выпиваю 2 л в день. Сегодня вот с утра решила, что буду это контролировать. Заварила зеленый чай в графин, он где то 1,7 л. Плюс куплю бутылку минералки. Посмотрю, сколько смогу выпить.

11 апр 2012, 11:17

только нужно иметь ввиду, что молочка это ВСЯ молочка в день.Лично у мня из-за нее застои...не замечаю как то туда, то сюда молочко ливагу...творог, йогургт, кефир....и тд

Поэтому с недавних пор себя с этим делом серьезно ограничиваю

11 апр 2012, 12:01

Женька писал(а):только нужно иметь ввиду, что молочка это ВСЯ молочка в день.Лично у мня из-за нее застои...не замечаю как то туда, то сюда молочко ливагу...творог, йогургт, кефир....и тд

Поэтому с недавних пор себя с этим делом серьезно ограничиваю

Я стараюсь утром съедать йогурт или сырники делаю, а на ночь обязательно пью кефир. В блюда редко добавляю. Подумала, может быть йогурты исключить, хоть они и нулевые, но ведь сладкие?
А сахарозаменитель как то влияет на вес?

11 апр 2012, 12:12

старайся хотя бы на первую половину дня передвинуть молочку и посмотреть как организм отреагирует :yes4: ....насчет сахзама точно не знаю....ну в нем ничего полезного ТОЧНО нет... :no: я себе лимит поставила - 3-4 таблеточки в день
Вот сегодня только утром одну в цикорий добавила :umnik: ...пока давлюсь "пустым" зеленым чаем....что-то так крепко заварила, что аж рвотный рефлекс от него :heat: :mosking:

11 апр 2012, 12:34

Привет, Света :yes4:
Про "+" и "-" - это нормальный круиз с волнами :yes4:
Про молочку правильно тебе написали, старайся на ночь не пить ее :yes4: говорят воду задерживает как раз :scratch_one-s_head: сама не знаю, после шести все-таки стараюсь не есть :yes4:
Относительно БО дней. Овощи быть должны, но все же белка должно быть больше :yes4: так что дерзай :yes4: думаю, все получится :yes4:

11 апр 2012, 13:51

Женька писал(а):старайся хотя бы на первую половину дня передвинуть молочку и посмотреть как организм отреагирует :yes4: ....насчет сахзама точно не знаю....ну в нем ничего полезного ТОЧНО нет... :no: я себе лимит поставила - 3-4 таблеточки в день
Вот сегодня только утром одну в цикорий добавила :umnik: ...пока давлюсь "пустым" зеленым чаем....что-то так крепко заварила, что аж рвотный рефлекс от него :heat: :mosking:

Я тоже зеленым давлюсь, если крепкий и без сахара. Купила чай lipton green gunpowder, он такой ароматный, что его даже пить не противно. Бывает, что какой то тряпкой пахнет. А этот просто прелесть!
А заменитель добавляю в сырники или когда сильно кислый творог, по 1-2 таблеточке.
А кефир на ночь меня как то успокаивает, кушать вроде как не хочется. Что же, придется убрать его из вечернего рациона...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2012, 13:55

Sialma писал(а):Привет, Света :yes4:
Про "+" и "-" - это нормальный круиз с волнами :yes4:
Про молочку правильно тебе написали, старайся на ночь не пить ее :yes4: говорят воду задерживает как раз :scratch_one-s_head: сама не знаю, после шести все-таки стараюсь не есть :yes4:
Относительно БО дней. Овощи быть должны, но все же белка должно быть больше :yes4: так что дерзай :yes4: думаю, все получится :yes4:

Привет!
Вот эти +- меня сильно напрягают...Вроде делаешь все правильно, а никакой награды за это(((
С молочкой поняла все, буду стараться потреблять меньше и в первой половине дня.
Белка думаю потребляю достаточно. Сплошное мясо, курица и рыба)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6