закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Воспитываю силу воли или назад пути нет))

26 апр 2012, 22:03

:negative: ай-ай-ай!!!Ты состав киселя этого читала?Там фрукты!!!Нам,худеющим,их нельзя!!!А еще там САХАР!!!Ты что,голуба!!!на срыв нарываешься?Лучше кефирчика пей побольше!!!

26 апр 2012, 22:51

таша0329 писал(а)::negative: ай-ай-ай!!!Ты состав киселя этого читала?Там фрукты!!!Нам,худеющим,их нельзя!!!А еще там САХАР!!!Ты что,голуба!!!на срыв нарываешься?Лучше кефирчика пей побольше!!!

вот только хотела написать,что какой кисель,о чем я вообще))) хорошо,что меня вовремя осенило :girl_impossible: )) значит выпью кефирчика с отрубями)

26 апр 2012, 23:07

Умничка!Сразу сообразила!!! :Bravo: :good:

26 апр 2012, 23:39

Ой, а у меня то оказывается сегодня был 4 день атаки)) значит завтра перехожу в круиз)) Ура!! Привет овощи!!! :girl_dance:

27 апр 2012, 01:45

О да здравствует Круиз !!! Изображение
может со временем твоя аватарка перестанет плакать ... :mosking: :mosking: :mosking: Удачи и отвесиков :friends: :ok:

27 апр 2012, 08:30

О да здравствует Круиз !!! Изображение
Да да=)) как раз в воскресенье у знакомого ДР и я думала,что же поесть то на природе,даже огурчик нельзя...теперь схомякаю все их запасы овощей на радостях :mosking:
может со временем твоя аватарка перестанет плакать ... :mosking: :mosking: :mosking:
хи,надо поменять на более жизнерадостную)))
Удачи и отвесиков :friends: :ok:

спасиииииибо большое :Rose:

27 апр 2012, 08:40

Доброе утро!)) Сегодня отвес -500 гр. Слава Слава Вам кефирчик и отруби овсяные :mosking: Итоги атаки: 2 кг 200гр :yes2: Я уже в предвкушении огурчиков и стручковой фасоли,осталось только это все купить

27 апр 2012, 10:19

Поздравляю с ХОРОШИМ ОТВЕСИКОМ!!!Но на Круизе о мясе не забывай!Должно быть примерно 60% белка и 40% овощей.

27 апр 2012, 21:21

таша0329 писал(а):Поздравляю с ХОРОШИМ ОТВЕСИКОМ!!!Но на Круизе о мясе не забывай!Должно быть примерно 60% белка и 40% овощей.

спасибо большое))да,я помню помню)) просто соскучилась по огурчикам))а мяско само собой))

Сегодня вела себя немножко плохо,добавила в кофе сливки и съела пол мороженого. Просто у меня брекеты и очень болели зубы,таблетки не взяла,а холод притупляет действие брекетов. Нет бы в аптеку сходить на перерывчике...но было вообще не до чего от боли(( Завтра жду привес((а вечером причинила себе еще одну боль-пробила ухо :mosking: Хеликс называется))давно хотела и никак дойти не могла
Фото не мое. Просто чтобы понятно было. У меня чуть пониже и не колечко,а гвоздик))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2012, 11:06

Слушай,Юляш...Так дырка в ухе просто?Для красоты?Или можеть для чего другого?Это ж БОНА!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6