закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Похудение Kamshat

04 июн 2011, 10:54

Kamshat писал(а):Доброе утро девочки! Как ваши успехи?
Ура ура ура! За 3 дня -2 кг!!! ТТТ, чтобы не сглазить. Если так будет продолжаться, то я очень скоро увижу цифру 69.9.
Всем успехов и отличного дня!

Привет, Kamshat! Одна просьба - когда увидешь заветные цифры - не срывайся!!! Держись!!!

04 июн 2011, 10:58

Машуня, спасибо тебе огромное за пиглашение!!!!
Нам тоже визу надо делать, мы граждане Украины. Но ты знаешь, я в этом году собиралась поехать во Францию, в Париж. Никогда там не была. Но в конце нас напугали что визы они стали плохо давать и мы решили этим летом в Италию поехать. Но как только наша поездка во Францию станет реальной (после получения визы) я обязательно с тобой свяжусь! Можешь подскажешь, что посетить в первую очередь и где поинтереснее. :Rose:

04 июн 2011, 11:01

Доброе утро девочки!
Что я могу сказать, сегодня 6-й день Атаки, а у меня уже второй день вес стоит на отметке 74.8. За 5 дней скинула 2 кг. Я расстроилась...Единственное, что радует, сходила в туалет (извините за подробности), аж 2 раза :-) Или это отруби мне помогли или яблочный уксус, не знаю. Я вчера купила яблочный уксус в таблетках, вот их сайт, можете посмотреть, правда там на английском: http://www.newnordic.com
В любом магазине Health можно купить.
Оленька, рыбу я тоже люблю, и мясо обожаю, но стараюсь есть только птицу и рыбу на этой диете. Хочу овощей, но решила посидеть на Атаке до понедельника, то есть 7 дней, вместо 5. Посмотрим. Спасибо тебе за заботу и советы.
Сегодня утром аж в 5 утра встала, сходила в туалет и взвесилась, так расстроилась, и пошла в кроватку, заставила себя поспать еще. Проснулась в 8-30.
Goodman, спасибо за сообщение, не знаю на счет Оли, но мне тоже нужна виза, я гражданство только на следующий год получу, у меня только вид на постоянное место жительства. Здорово было бы увидеть Францию и встретиться с тобой, но...
Всем отличного дня и прекрасного настроения, пошла я на свою беговую дорожку.

04 июн 2011, 11:42

vot blin, nikogo k sebe ne zazovu :sorry: :cry:

04 июн 2011, 11:43

Я бы приехала, только загранпаспорта нет :yes4: :mosking: .

04 июн 2011, 14:35

Всем приветик, как тут у вас интересно, даже во Францию приглашают, прямо к Дюкану. А какой город?

04 июн 2011, 14:37

Parizh! I nikto ne edet, ti predstavliaesh? :girl_impossible:

04 июн 2011, 17:09

Девочки, за 5 дней на Атаке -2 кг, это нормально? Я вроде не нарушаю, бегаю, стараюсь пить побольше воды. Запретного ничего не ем. Что не так? Хотелось бы скинуть побольше...

04 июн 2011, 17:16

Побольше будет дальше, на Круизе :derisive: а пока и так очень хорошо! :ok:

04 июн 2011, 17:23

lanasvet писал(а):Побольше будет дальше, на Круизе :derisive: а пока и так очень хорошо! :ok:

Спасибо Lanasvet, надеюсь на это, муж тоже успокаивает, говорит, главное не бросай. У него тоже оказывается вес встал уже 2 дня, хотя он тоже не нарушает, а в спортзале проводит почти 1.5 часа. Мы смеемся, когда я поеду его встречать в аэропорт, мы не узнаем друг друга :-) хотя по скайпу ежедневно общаемся :-)
Девочки, скажите, может мне на Атаке посидеть 10 дней? Хотя Dukanka сказала, что 5 дней достаточно, но я твердо решила до понедельника на Атаке (будет 7 дней тогда), как вы думаете?

Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9