закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Стыдно перед внуками

18 апр 2012, 14:56

Молодец, что справилась с линеечкой!
а где дневничок?[/quote]

Не соображу, как завести дневник. :read: Хочется сфоткаться, но стыдно и не знаю как лучше. Может, через зеркало?
Спасибо за поддержку и терпение.
Подскажите, :help:Как двигать бегунок?

18 апр 2012, 15:06

Kolobok e писал(а):
Не соображу, как завести дневник. :read: Хочется сфоткаться, но стыдно и не знаю как лучше. Может, через зеркало?
Спасибо за поддержку и терпение.
Подскажите, :help:Как двигать бегунок?

Дневник Вы уже завели, просто нажимайте внизу страницы "Ответить" и пишите о своих успехах :smile3:
Бегунок двигается в профайле: "Центр пользователя" - "Профиль" (справа в колонке) - "Подпись" - после этого в окошке будет закодирована Ваша линеечка, на примере моей: [ url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln42/hud423348_62,6.png[/img][/url ] Просто меняете цифру (выделено красным) в соответствии со своим нынешним весом и жмете "Сохранить"

Сфотографироваться попробуйте через зеркало, желательно без вспышки, т.е. в комнате должно быть светло, просто вспышка может засветить зеркало и Вас в нем не видно будет

18 апр 2012, 18:27

Просто меняете цифру (выделено красным) в соответствии со своим нынешним весом и жмете "Сохранить"

Настя, спасибо! Бегунок пока не сдвинулся,т.к. я поправилась!!!! Но новый вес зафиксировался.

18 апр 2012, 18:41

Надо же, как только я отважилась на поступок, как назло поднесли мои любимые пирожные (два года я обходила их стороной), и понеслось...Благо народ вокруг "жалосливый" и заботливый: Почему??? Я тоже не буду!!!...
Вобщем, кроме яйца, мяска, творожка 0 % я схомячила пирожное :to_take_umbrage:
Интересно, как вы миритесь с "беспокойными" ближними?

18 апр 2012, 18:48

Я к сожалению на них кричу.
Ну сначала 40 раз доходчиво объясняю, что мне это НЕЛЬЗЯ, а потом начинаю срываться....хорошо что хоть на людей, а не на запрещенную еду)

18 апр 2012, 18:56

Kolobok e писал(а):Интересно, как вы миритесь с "беспокойными" ближними?

у меня только муж, он дрессированный. а больше никого, кто бы мог принести мне еду, поблизости нет.

18 апр 2012, 19:21

Lemon Juice писал(а):

у меня только муж, он дрессированный. а больше никого, кто бы мог принести мне еду, поблизости нет.

Танечка, читаю, смотрю и НЕ ВЕРИТСЯ. :no: Неужели минусовые КГ-правда?
Как хочется ХОДИТЬ, а не УТРАМБОВЫВАТЬ ЗЕМЛЮ!

19 апр 2012, 06:41

Kolobok e писал(а):
Lemon Juice писал(а):

да правда, что ж. здесь у всех так. пока еще рано говорить об окончательном избавлении, но сейчас мне уже абсолютно не хочется ничего не разрешенного дюканом. и я имею возможность не хотеть - живу в изоляции фактически, никаких внешних воздействий, никаких тортиков на работе, никаких общепитов. люблю готовить и имею возможность хоть целый день готовить для себя. видимо когда вес перевалил за сотню, я дошла до последней точки, и мотивации теперь у меня хоть отбавляй.

19 апр 2012, 06:43

Kolobok e писал(а):
Lemon Juice писал(а):

правда.... :yes4: только не надо пироженки хомячить.... :wink3:

19 апр 2012, 08:21

Kolobok e писал(а):Танечка, читаю, смотрю и НЕ ВЕРИТСЯ. :no: Неужели минусовые КГ-правда?

Светлана Григорьевна, мне кажется Вы прибедняетесь говоря, что у Вас нелады с сайтом, вон как красочно все оформили :wink3:
Как успехи? :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8