закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

27 апр 2012, 02:28

ksenija35 писал(а):может и мне рискнуть ??? а то целый год пыляться :mosking: :mosking:

осталось тока мне купить ролики и рвануть по биробиджанским колдобинам.... :mosking: :mosking: :mosking: землетрясение амплитудой 3 балла обеспечено.... :ok: :mosking: :mosking: :mosking:

27 апр 2012, 02:31

ksenija35 писал(а):может и мне рискнуть ??? а то целый год пыляться :mosking: :mosking:

По-моему,сейчас как раз самое время:-):-):-)Солнышко,первая зелень...Супер!!!Я бы с удовольствием покаталась....А так-кроме велосипеда ни на чем не умею :blush2: А его хранить негде...Да и стремно с ним было бы выползать на улицу...Не по двору же круги нарезать :mosking:

27 апр 2012, 02:36

шайтанчик писал(а):

осталось тока мне купить ролики и рвануть по биробиджанским колдобинам.... :mosking: :mosking: :mosking: землетрясение амплитудой 3 балла обеспечено.... :ok: :mosking: :mosking: :mosking:

Ой,да лана :mosking: Максимум,что тебе грозит-енто гром средь ясного неба от твоей неземной красоты :Yahoo!: Да и три балла-не так уж и много...тебе ли не знать,житель земли дальневосточной :beach:
P.S.Я уже из вредности продолжаю настаивать на том,чтобы ты мне написала,где ты дю-корм заказываешь...хватит меня игнорить :cry:

27 апр 2012, 02:40

ну уж не наговаривай на себя :parting: хотя по городу это полный экстрим !!! я когда купила ролики- одни себЮ , а другие сыну. ой давно, лет так 6-7 тому назад, мы на радостях их нацепили прямо в маХазине и решили до дома покататься , какой там!!! у нас тоже не Лос Анжелис или Маями , дорог соответствующих нет и я все столбы до дома переобнимала, а из машин народ пялился :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я же думала я крутая, я же на коньках умею, но на тратуар залесть, слесть, то он наклоняется черт поймешь куда, то он узорами и каждый рельев зубами клацала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вот на побережье другое дело, вот фотка 2-х летней давности ( пришлось с" одноклассников " брать, а то уже выкинула )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2012, 02:50

opossym писал(а):

По-моему,сейчас как раз самое время:-):-):-)Солнышко,первая зелень...Супер!!!Я бы с удовольствием покаталась....А так-кроме велосипеда ни на чем не умею :blush2: А его хранить негде...Да и стремно с ним было бы выползать на улицу...Не по двору же круги нарезать :mosking:

а чо? :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: как в детстве.... шо бы мама из окна видела!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: а соседки ноют и просят покататься кружочек!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

27 апр 2012, 02:59

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ой,да лана :mosking: Максимум,что тебе грозит-енто гром средь ясного неба от твоей неземной красоты :Yahoo!: Да и три балла-не так уж и много...тебе ли не знать,житель земли дальневосточной :beach:
P.S.Я уже из вредности продолжаю настаивать на том,чтобы ты мне написала,где ты дю-корм заказываешь...хватит меня игнорить :cry:

блииииииииииииииииииииин..... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: прости, прости, простииии!!!! :friends: ща ссылку дам.... правда, шли месяц!!!! :mosking: но дошли же!!!!! :mosking: :ok:
http://dukanshop.ru/catalog

27 апр 2012, 03:13

ты же вроде больше месяца получается без отрубей дюканилась ??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: я бы не сказала, что тебе это создавало проблемы, от тебя прям кусками отваливалось иногда :laugh3: :laugh3:

27 апр 2012, 03:15

ksenija35 писал(а):ты же вроде больше месяца получается без отрубей дюканилась ??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: я бы не сказала, что тебе это создавало проблемы, от тебя прям кусками отваливалось иногда :laugh3: :laugh3:

ну у меня только пшеничные и были.... ваще как то пережила безо всего этого.... :yes4:

27 апр 2012, 03:17

самое вкусное - это кашка из отрубей --- няяяяяяяяям !!!

27 апр 2012, 04:45

ksenija35 писал(а):самое вкусное - это кашка из отрубей --- няяяяяяяяям !!!

ага.... чо то так кашки утречком охота.... :yes4: :yes4: :yes4: эх.... :connie_21:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59