закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32

Re: Худеем вместе!

01 май 2012, 20:46

Да, забыла, 1 яйцо там было. Собственно, ты права, отруби не растворились, до сих пор сижу и выковыриваю их из зубов :taunt:
Измельчить в муку я бы рада, да у меня не в чем это сделать :scratch_one-s_head:
Мука (любая) вообще же под строгим запретом, да? :cry:
Наконец-то получилось расчитать свою диету на сайте Дюкана! :Yahoo!: (раньше не получалось, всё время ошибки выдавал), а сейчас села и с первого раза получилось! Сидеть мне на круизе 66 дней...вроде не так много? :scratch_one-s_head: Очень хочу, чтобы получилось!
С занятиями на тренажёрах, очень очень надеюсь, процесс пойдёт быстрее!

01 май 2012, 20:52

Мука (любая) вообще же под строгим запретом, да?

Покупная - да.... Если у кого-то кофемолку одолжишь, то из своих отрубей можно сделать... :ok:

01 май 2012, 21:00

Привет всем)) я новенькая)). Завтра в круиз. Продержала атаку 5 дней, правда за незнанием съела яблоко на третий день(. На кухне стоит торт и пирожки, держусь из последних сил.Но думаю ваша поддержка мне поможет пройти все 4 этапа. Очень на вас надеюсь).

01 май 2012, 21:12

ezther писал(а):Покупная - да.... Если у кого-то кофемолку одолжишь, то из своих отрубей можно сделать... :ok:

Надо у мамы попросить, правда, она сама активно пользуется ей, только по прямому назначению - кофе мелет :derisive:

Эбачка - привет! Держись, скоро сама не захочешь на всё это смотреть!)))
Меня девочки научили пользоваться рецептами Дюкана :Rose: Пока что не всё получается, но на многое я уже позарилась и обязательно приготовлю!
Сделай линеечку и свой дневничок (если он уже есть, поставь ссылку на него, так удобнее будет тебя найти!)
Желаю успехов!!! :friends:

01 май 2012, 21:22

Спасибо)))))сейчас прям и сделаю!

01 май 2012, 21:40

Ленеечка вроде готова :blush2: спасибо за совет. Дневничок я пока не научилась создавать.

01 май 2012, 21:41

ой :( :( :( а почему она уменя не выходит? не подскажите, что я могла не правильно сделать?

02 май 2012, 07:01

Всем доброе утро!!! :ok:
Эбачка - когда вводишь все данные, а потом нажимаешь "создать линеечку" - тебе она будет открываться в виде ссылки. Нужно выбрать "ссылку на форум" и скопировать её в профиль - в строку подпись. Ты так делала? И напиши поподробнее, как ты её создаешь, постараемся понять, почему не получается :friends: Как тебя зовут, кстати?))

Мой сегодняшний рацион:
Завтрак: 2 моих фирменных "оладушка" (кстати они настоялись в холодильнике и стали приятнее на вкус :mosking: ) + чуть-чуть сверху сыра 2% + кофе с сахарозаменителем
Обед: печенка + чай с фирменным "оладушком"
Полдник: творог 0%
Ужин: В процессе (ещё не решила)

02 май 2012, 08:29

Женечка!!!Доброго Утричка!!!У меня вопрос:ГДЕ МЯСО?!?!?!?!?И почему ТАК МАЛО КУШАЕШЬ?!?!?!? :acute: И вообще-для нас ЗАВТРАК самое главное!А у тебя вообще всего по чуть-чуть!

02 май 2012, 15:32

Привет! :wink3:
Как это нет мяса?) Второй день печёнку трескаю))) Завтра начинаются БО! Я уже придумала меню себе на завтра на обед! Сделаю салат из сёмги слабосолёной (читала что её можно?) со свежими овощами! Только у меня вопрос - из чего лучше всего сделать заправку к такому салату? Подскажите, девочки! :friends:
И куриную грудку отварю, потом мелко нашинкую и обжарю без масла! И добавлю маринованых огурчиков к ней!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32