dinulia писал(а):
художественная гимнастика-обалдеть,это так красиво.у нас девочки до нас занимаются,так мы любим посмотреть,а какие фигурки,движения.Правда дисциплина-ого-го,жуть.
я представляю какая у тебя осанка.по-моему ни один вид спорта,кроме гимнастики и плавания не дает таких данных.акробатический рок-н-ролл наверное очень интересно и сложно?к сожалению ни разу не видела
Осанка у меня соответствующая - это точно
Набери в любом поисковике "акробатический рок-н-ролл" - посмотришь ролики. Это красиво! (И - да - это серьезный спорт).
dinulia писал(а):
в эту пятницу сестра мужа отмечает рождение ребенка,родила 3-го ребенка на месяц позже меня,а выглядит как будто не рожала,и это в 42 года,я просто купаюсь в черной зависти и зеленею.
Не расстраивайся. У меня была такая сотрудница однажды на работе: трое детей, погодки, а по ней ни за что не скажешь. Фигурка не точеная - она женщина крупная, высокая - но очень складная. Т.е. она большая, но не толстая, просто строение тела такое.
Другая сотрудница на работе: несколько выкидышей, несколько ЭКО, в конце концов она все-таки родила, уже под 40. И что - как была жердь худая, так всегда и оставалась, ничто ее не испортило. А другие и без детей от каждого кусочка разъезжаются. Тут уж что дано от природы, то и будет.
Хотя подправить, конечно, можно