закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:40 

сегодня думала думала что бы себе на завтрак сделать... Придумала. Сделала ароматный хлебец и с чаем трюфели ( я их вчера ночью сделала и в холодильник поставила... няяямка получилась!!))

Диета протекает нормааальненько!!)) Сегодня на весах -900 грамм!!)) Текущий вес 81,600!!)) Урааа!!)) Правда пару дней какое-то состояние депрессивное!!(( Почему я на весы и встала -то (ходила ходила утром... думала "опяять все впустую... нефига я не худею...") из-за депреса непонятного... Может потому-что КД все не как не могут начатся... гребанная спираль... Может к врачу записатся? Опять под 100 евро отдам...

Интересно так.. Мне уже удалось подбить 2 чловека на диету Дюкана!!)) Прикольно так!! Вместе веселее!!))

В планах сегодня сходить на набережную погулять всей семьей, а до этого с подружкой 4 км круг навернуть по раену... И вообще.. Надо бы уже узнать насчет зумбы!! ))

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:19 

Цитата:
Сегодня на весах -900 грамм!!)) Текущий вес 81,600!!)) Урааа!!)) Правда пару дней какое-то состояние депрессивное!!((

Ой, девушки ,ну вы все такие нетерпеливые :mosking: Только начали диету, успех уже есть и все грустите... Да, приходится себя в чем-то ограничивать,но и ЦЕЛИ-ТО какие поставлены - 20кг скинуть...
Посмотрела фото - какая ты везде разная :Rose: Очень понравилось то, где ты с пузиком позируешь лежа,а муж так сзади, чуть размыто, сидит...и оба в ожидании...
Молодец :Yahoo!: И не расстраивайся - все идет нормально. А почему надо платить за визит к врачу? У вас такая система. Наша страховка как-то ВСЕ покрывает, собственный риск 250е (берут за лек-ва, стоматолог),но визиты к врачу (через семейного) , туда не входят,те как бы фрии. В месяц платим за мед.страховку, включая стоматолога 120е.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 22:23 

ezther писал(а):
Цитата:
Да, приходится себя в чем-то ограничивать,но и ЦЕЛИ-ТО какие поставлены - 20кг скинуть...

Ну да...Прекрасно понимаю!!)) А на этой диете можно сказать и не ограничеваешь невчем...)) Правда нехаватает зеленых яблочков мне(( А так супер пупер... Вот только не представляю что буду делать когда начнется сезон клубники, черешни, гороха свежего и голубииики!! няяяям!! НО! Я думаю что пропушу один сезон ягод, зато в следующий буду красавитса, и в купалнике смогу расхаживать!!)) :Yahoo!:

Цитата:
Посмотрела фото - какая ты везде разная :Rose: Очень понравилось то, где ты с пузиком позируешь лежа,а муж так сзади, чуть размыто, сидит...и оба в ожидании...

Ой даа.. Это мое любимое фото!!)) Я так рада что мы сделали фотосессию!! Памят на всю жизнь... и доче покажу!!))

Цитата:
А почему надо платить за визит к врачу? У вас такая система. Наша страховка как-то ВСЕ покрывает, собственный риск 250е (берут за лек-ва, стоматолог),но визиты к врачу (через семейного) , туда не входят,те как бы фрии. В месяц платим за мед.страховку, включая стоматолога 120е.

А потому что я хожу к частнику... Наша городская болница вообще лечить не умеет, у них всегда "все нормально". А платим мы за прием городского врача в год 25 е...

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:07 

Интересно, какой сегодня день диеты у меня?? Уже и забыла!! Никогда такого небыло нинакокой диете!! Супер!!)) Это значит что я не мучаюсь, и не считаю дни...)) хммм... даже интересно стало... пойду достану записи и гляну когда начала!
... Вау, две недели и 2 дня!!)) Крууто, крууто!!)) Это значит что скоро месяц будет как я на диете!! Таак быстро время летит! Видимо от того что гуляю и от этого занатя целый день... :smile3:

Окружаюшие уже заметили что я меняюсь...)) Все говорят, "Заметно уже что похудела".. Может конечно льстят, незнаю...)) Но оочень приятно!!
Родители решили даже мне подарить кроссовки "EasyTone" Изображение
Думаю.. Может еще выпросить одежду из той же серии!!))
Изображение
Изображение

А да!! Вчера со знакомой прошли 11км!! Я после этого себя почувствовала проосто офигенной!!!))) Тааак собой гордилась!! Надо бы почаше такие прогулки делать!! Хотя бы 2 раза в недельюку!! А так, я хожу в центр по 6 км...

Сегодня толком не поела. Встала в 12, скушала печеньку дюкана и кофе. Потом пошла в центр и в магаз за продуктами (у нас тут блин дефицит с яйцами, приходитса дорогие покупать... 3.е за 6 шт) и вернулась только в 20.20 домой ( а мне завтра в 8.30 сдавать обширный анализ крови 12 часов нельзя есть), вот я блин навернула быстренко рыбки и 2 активии натуральной слопала и все!! Теперь сижу... Вроде бы и не голодно... Но хотелось бы не просто рыбки с активией кушать а ченибудь другова... ну ладно.... пофиг... скоро всеравно спать уже... завтра подьем рано...

пс: на весах 81.2 :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:24 

Сегодня у нас с мужем 5 лет со встречи. Дак этот козел мало того что не подарил мне ни одной гребанной ромашки, пошел бухать с дружками. А я дома с лялкой. Зашибись провели мини годовшину. Он говорит мол был занят и денег нет!! Типо давай перенесем на след вторник... но помоему это уже не то!! Дата то 04.05 а не 08.05... обидно!! хотьбы гребанную розочку подарил и на кофе сводил...

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:33 

Ой, драгоценная, а как я тебя ПААААНИМАЮ :drinks: ... Я в Питер рано утром улетала и что-то мне еще нужно было аж подделать-помочь,а Суп прям с работы тоже к дружбану свалил и до 2-3х ночи, а мне вставать в 5 утра...А про даты... У нас она одна - ЕГО ДР,кот с КРИСТМАСОМ, по счастью, :mosking: совпадает ...И подарки тут дарят только ,если ДР... и напомнишь про него... :blush2:
Не приучили мы их, а сами они не из РРРРРымантиков оказываются... :help:
Ничего - тепреь у тебя есть мы - МЫ с тобой все отпразднуем и во всем поддержим,особо в потере веса :Yahoo!: Только не сердись и не начни есть .... в ночи...ОК ? :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:13 

ezther писал(а):
Только не сердись и не начни есть .... в ночи...ОК ? :Rose:

Зожралп почти 500гр активии... обидно... позвонила ему, попросила хотя бы пол часа на меня уделить... сказал хорошо, приду и лягу спать... придурок...

вот нашлп рецепт, может его можно как-то под наш адаптировать?

Кефирное желе
114.43 ккал на 100 г

Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.

пс. купила мне всетки мама кроссовки изитон!! ураа!! 150е блин стоили... плюс штаны купила)) и кофту но не изитон а какуюто другую там...

пс.пс. на весах было 80.6 :ok:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:19 

ezther писал(а):
Ой, драгоценная, а как я тебя ПААААНИМАЮ :drinks: ...

спасибо большое дорогая!! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:34 

Немного мотивейшн!!))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:51 

Для поднятия настроения

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Можно ли под дюкана адаптировать канибудть?

Быстрый кекс

На 2 порции (по 200 ккал, Б 8 г, Ж 8,2 г , У 24 г)

5 ст.л. овсянки + 1 ст. л. какао перемешать в кружке, добавить 1 яйцо, 2 ст.л молока, 1 ч.л. раст. масла, 1 ст. л. меда, еще раз хорошо перемешать, можно еще сухофруктов или орехов добавлять, разделить на две порции и выпекать в микроволновке на максимальной мощности 750-1000 Вт 3 минуты, кекс будет подниматся над кружкой когда готовится.
Или в духовке при 170-180 градусах 10-12 минут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа