Цитата:
Да, приходится себя в чем-то ограничивать,но и ЦЕЛИ-ТО какие поставлены - 20кг скинуть...
Ну да...Прекрасно понимаю!!)) А на этой диете можно сказать и не ограничеваешь невчем...)) Правда нехаватает зеленых яблочков мне(( А так супер пупер... Вот только не представляю что буду делать когда начнется сезон клубники, черешни, гороха свежего и голубииики!! няяяям!! НО! Я думаю что пропушу один сезон ягод, зато в следующий буду красавитса, и в купалнике смогу расхаживать!!))
Цитата:
Посмотрела фото - какая ты везде разная

Очень понравилось то, где ты с пузиком позируешь лежа,а муж так сзади, чуть размыто, сидит...и оба в ожидании...
Ой даа.. Это мое любимое фото!!)) Я так рада что мы сделали фотосессию!! Памят на всю жизнь... и доче покажу!!))
Цитата:
А почему надо платить за визит к врачу? У вас такая система. Наша страховка как-то ВСЕ покрывает, собственный риск 250е (берут за лек-ва, стоматолог),но визиты к врачу (через семейного) , туда не входят,те как бы фрии. В месяц платим за мед.страховку, включая стоматолога 120е.
А потому что я хожу к частнику... Наша городская болница вообще лечить не умеет, у них всегда "все нормально". А платим мы за прием городского врача в год 25 е...