закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: ღღღМой маленький мирღღღ

06 май 2012, 10:03

Доброе утречко! Думаю, вряд ли можно кушать закатки, ведь там много томата и масло присутсвует :blush2:

06 май 2012, 10:08

Олеся* писал(а):Доброе утречко! Думаю, вряд ли можно кушать закатки, ведь там много томата и масло присутсвует :blush2:

Приветик!
Вот я тож так подумала, но надежда умирает последней, обыдно, ну лан, уберу подальше, чтоб не смущали :girl_haha:

07 май 2012, 09:02

Всем доброго утречка и хорошего настроения!
Что-то я не пойму, что с моим организмом происходит, вчера была 77,4, а сегодня 76,2, разве может быть такое, что за сутки -1,2 :unsure:
ПС. причем я только-что покушала и встала на весы :blush2:

07 май 2012, 09:04

привет! ну заберись еще разочек на весы :mosking: А вообще мне кажется, что может такое быть :ok:

07 май 2012, 09:13

Доброе утро! :yes4:
Думаю, что такой отвес возможен. У каждого организм по своему реагирует на всё. Поэтому - поздравляю! :Bravo:

07 май 2012, 09:13

Олеся* писал(а):привет! ну заберись еще разочек на весы :mosking: А вообще мне кажется, что может такое быть :ok:

Приветик!
Так забералась и не один раз, так и показывают 76,2-76,1-76,2
ПС. весы уже не понимают, что я от них хочу, даже смайлик мне показали :girl_crazy:

07 май 2012, 09:15

Evgenia1982 писал(а):Доброе утро! :yes4:
Думаю, что такой отвес возможен. У каждого организм по своему реагирует на всё. Поэтому - поздравляю! :Bravo:

Доброе!
Спасибочки, но всё равно одолевают сомнения, вчера был БО день и ещё Жорик в гости приехал, схомячил все мои запасы :girl_haha:

07 май 2012, 09:18

:mosking:
У меня тоже запасы истощали, надо идти закупаться по полной программе!

07 май 2012, 09:25

Evgenia1982 писал(а)::mosking:
У меня тоже запасы истощали, надо идти закупаться по полной программе!

А я вчера в 10 вечера в магаз ходила, немного пополнила запасики :mosking:
И кстати купила отрубей, крахмала, сом, и молочки обезжиренной, а в дневное время все полки обычно пустые, теперь знаю, когда надо запасы пополнять :girl_haha:

07 май 2012, 09:30

У вас вот так вот запросто можно купить отруби в магазине? Овсяные? :scratch_one-s_head:
У меня их днём с огнём не сыскать...Мне их племянница купила, чисто случайно увидев на рынке! И то оставалась последняя упаковка :cry:
Теперь прошу её контролировать то место на предмет отрубей :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10