08 май 2012, 11:35
Я вот на завтрак салатик из м/ с семги с творожком поела,НО с зеленью в прикусочку. Как ее то изменять, какая норма? Сильно люблю зеленушку
08 май 2012, 11:53
irisha писал(а):Привет, Валери. Прежде всего поздравляю с началом новой жизни! Это действительно определенный этап в твоей жизни, просто даже потому, что ты задумалась о себе, о своем здоровье и внешности. Теперь ты будешь время уделять не только своим замечательным деткам, но и себе. А ты бандажирование по показаниям делала или просто сама хотела похудеть? Ты наверное в связи с этим должна придерживаться каких-то правил? В принципе для желудка здесь все ненапряжно, все без жарки, без масла и жира.
У тебя стоит ссылка не на твой дневничек, а на сайт "на диетах". Кликни правой клавишей по своему названию, выбери копировать адрес ссылки и вставь ее в свой профиль-подпись. А то чтобы попасть к тебе в дневник, всем придется возвращаться в общий список тем.
08 май 2012, 11:54
ezther писал(а):Я вот на завтрак салатик из м/ с семги с творожком поела,НО с зеленью в прикусочку. Как ее то изменять, какая норма? Сильно люблю зеленушку
В БО зелень, хоть тазиком ...(если белка идет тоже...1,5 тазика)
А в ЧБ следуем фразке из "Теории":
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
Те "припорошила" свой салатик шепотками зелени и ...до БО дня ждешь, там отьешься
08 май 2012, 11:59
ezther писал(а):Я вот на завтрак салатик из м/ с семги с творожком поела,НО с зеленью в прикусочку. Как ее то изменять, какая норма? Сильно люблю зеленушку
В БО зелень, хоть тазиком ...(если белка идет тоже...1,5 тазика)
А в ЧБ следуем фразке из "Теории":
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
Те "припорошила" свой салатик шепотками зелени и ...до БО дня ждешь, там отьешься
08 май 2012, 12:01
08 май 2012, 12:12
08 май 2012, 12:15
08 май 2012, 12:24
ezther писал(а):В БО 60% - белки, 40% - овощи, крахмалистые есть можно, но не 3 раза в день
08 май 2012, 12:29
natalya2010 писал(а):Валери, привети! Прочитала твой дневник и решила написать, раз уж мы с тобой одной крови ( имею в виду свой начальный вес-97 кг.)Я начала эту диету(хотя сейчас считаю ее уже образом жизни, системой питания, но никак не диетой) 12 мая прошлого года. До сих пор считаю, что мне очень повезло, что я услышала о ее существовании. Ведь я похудела и очень много за этот год, благодаря моему новому облику изменилось и в моей жизни! Так что желаю тебе удачи! И знай: год прошел очень быстро, я и не заметила!!!
![]()
08 май 2012, 13:26