закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Кто за 90)))) Давайте вместе!!!

08 май 2012, 11:35

Я вот на завтрак салатик из м/ с семги с творожком поела,НО с зеленью в прикусочку. Как ее то изменять, какая норма? Сильно люблю зеленушку

В БО зелень, хоть тазиком ...(если белка идет тоже...1,5 тазика :laugh3:)
А в ЧБ следуем фразке из "Теории":
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
Те "припорошила" свой салатик шепотками зелени и ...до БО дня ждешь, там отьешься :dance4:

08 май 2012, 11:53

irisha писал(а):Привет, Валери. Прежде всего поздравляю с началом новой жизни! Это действительно определенный этап в твоей жизни, просто даже потому, что ты задумалась о себе, о своем здоровье и внешности. Теперь ты будешь время уделять не только своим замечательным деткам, но и себе. А ты бандажирование по показаниям делала или просто сама хотела похудеть? Ты наверное в связи с этим должна придерживаться каких-то правил? В принципе для желудка здесь все ненапряжно, все без жарки, без масла и жира.
У тебя стоит ссылка не на твой дневничек, а на сайт "на диетах". Кликни правой клавишей по своему названию, выбери копировать адрес ссылки и вставь ее в свой профиль-подпись. А то чтобы попасть к тебе в дневник, всем придется возвращаться в общий список тем.

Спасибо за рекомендации про дневник, займусь им :tender: А на счет бандажа, в нашей стране бариатрическую хирургию не применяют по показаниям, к сожалению((( такие операции делают пациенты по своему желанию. У меня сейчас нет ограничений, я просто ем медленно, тчательно пережевывая пищу, чтоб избежать демпинг синдрома, на человеческом языке - рвоты. Так что в 101 раз занимаюсь своей внешностью, надеясь, что именно этот 101 окажется самым успешным :smile3:

08 май 2012, 11:54

ezther писал(а):
Я вот на завтрак салатик из м/ с семги с творожком поела,НО с зеленью в прикусочку. Как ее то изменять, какая норма? Сильно люблю зеленушку

Те "припорошила" свой салатик шепотками зелени и ...до БО дня ждешь, там отьешься :dance4:

Ну я примерно так и сделала :blush2:

08 май 2012, 11:59

ezther писал(а):

Я правильно понимаю, в БО дни пордия овощей должна быть равной порции белков, или я чет напутала? :umnik:

08 май 2012, 12:01

Девоньки я наконец-то начала книгу читать,правда по ночам.... Но хоть так :i-m_so_happy:

08 май 2012, 12:12

В БО 60% - белки, 40% - овощи, крахмалистые есть можно, но не 3 раза в день

08 май 2012, 12:15

Валери, привети! Прочитала твой дневник и решила написать, раз уж мы с тобой одной крови ( имею в виду свой начальный вес-97 кг.) :derisive: Я начала эту диету(хотя сейчас считаю ее уже образом жизни, системой питания, но никак не диетой) 12 мая прошлого года. До сих пор считаю, что мне очень повезло, что я услышала о ее существовании. Ведь я похудела и очень много за этот год, благодаря моему новому облику изменилось и в моей жизни! Так что желаю тебе удачи! И знай: год прошел очень быстро, я и не заметила!!! :yes4: :smile3:

08 май 2012, 12:24

ezther писал(а):В БО 60% - белки, 40% - овощи, крахмалистые есть можно, но не 3 раза в день

Усе поняла, спасибочки:Rose:

08 май 2012, 12:29

natalya2010 писал(а):Валери, привети! Прочитала твой дневник и решила написать, раз уж мы с тобой одной крови ( имею в виду свой начальный вес-97 кг.) :derisive: Я начала эту диету(хотя сейчас считаю ее уже образом жизни, системой питания, но никак не диетой) 12 мая прошлого года. До сих пор считаю, что мне очень повезло, что я услышала о ее существовании. Ведь я похудела и очень много за этот год, благодаря моему новому облику изменилось и в моей жизни! Так что желаю тебе удачи! И знай: год прошел очень быстро, я и не заметила!!! :yes4: :smile3:

Очень-очень рада,что ты написала! Для меня важны результаты таких же как я , больших ( в прошлом) девочек. Как то по особенному мотивирует. Какая у тебя в общем потеря веса, были срывы за этот год?

08 май 2012, 13:26

viewtopic.php?f=18&t=333 - это для мотивации :smile3: . Общая потеря веса на линеечке! На сегодня 27,5 кг., в перспективе ( надеюсь похудеть до 65 кг.) -32... :tender:
Срывы были, конечно, но больше 1-2 дней не продолжались, возвращалась на Круиз и вес продолжал уходить. :ok: Первые три месяца соблюдала все строго, потом втянулась, привыкла. Сейчас уже физически не могу есть так как раньше- кулинарные пристрастия изменились. Вот на Консолидации( на 3-ем этапе) уже больше месяца и вес продолжает снижаться!!! :Yahoo!: ЛЮБЛЮ ДЮКАНА!!!
Будут вопросы - задавай, с удовольствием, отвечу, Валери! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7