закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: верните мне мое тело!

24 май 2012, 15:42

Когда был застой, нарушила шоколадными роллами и вес пошел вниз. Я где-то читала, что это такой "обман" организма. Он начинает думать, что пошла "старая" еда, а потом его так раз! за хвост и обратно на диету, а ему уже ничего не остается как снова сбрасывать лишние кг. Вот как-то так :smile3:

24 май 2012, 15:48

Так, что-то вы громко о таких вещах вещаете. Надо чуть-чуть и шепотом :secret: Просто нарушить это одно, главное потом с катушек не слететь :acute:

24 май 2012, 15:50

Натале4ка писал(а):главное потом с катушек не слететь

:laugh3: это даааааа!!! я вот, как нарушу систему чб-бо дней, так всё! сплошные БО идут, про ЧБ забываю совсем :laugh3:

КОШ, классные результаты!!! :ok: :Bravo:

24 май 2012, 15:53

Согласна, Наташа, с тобой, конечно! Я после послабления устроила себе подряд 2 дня ЧБ. Вроде бы в наказание, но для меня одно мяско или рыбку есть за счастье)))

24 май 2012, 16:17

tranquelle :Yahoo!: спасибо, я даже уже вхожу в нормальную одежду 48 размера:) А не в плащ-палатку:)))
Девочки, нарушать нужно хотя бы для того. чтобы организм не разучивался справляться с вредностями, чтобы потом поджелудочная не выдала панкреатит на безобидное по жирности мороженое... :party: все должно быть без фанатизма. Нарушение 1 раз в 2 нед на каком-нмибудь банкете или просто так на фигуре отразиться меньше, чем фанатизм на психике...ой, я там уже бывала, когда до 40 в юности худела:)))

24 май 2012, 16:50

Nimfeia_Alba писал(а):Когда был застой, нарушила шоколадными роллами и вес пошел вниз. Я где-то читала, что это такой "обман" организма. Он начинает думать, что пошла "старая" еда, а потом его так раз! за хвост и обратно на диету, а ему уже ничего не остается как снова сбрасывать лишние кг. Вот как-то так :smile3:

Вот, что я и сделала, только я пюрешку грушевую съела, правда там нет сахара и углеводов мало, но это "привычная" еда)).

КОШ, вот наведалась к вам в гости))

24 май 2012, 16:51

Sit, спасибо за наведывание:)0Меня можно на ты:)
Кстати в груше углеводов гораздо меньше, чем в яблоке. да и вобще, КАК весной можно без клубнички, черешни?:))

24 май 2012, 16:56

КОШ писал(а):Sit, спасибо за наведывание:)0Меня можно на ты:)
Кстати в груше углеводов гораздо меньше, чем в яблоке. да и вобще, КАК весной можно без клубнички, черешни?:))

Во-во, а нельзя ж фрукты((( Ну, я потихонечку иногда себе пюрешки и позволяю)) какао не очень люблю горький, а сахарозаменитель часто вкус портит, а тут все натуральное. У меня круиз до 8 августа, так что за август наемся в волю фруктов)!

24 май 2012, 18:07

Ohyra писал(а):Значит МОГУ перед КД сьесть орешков в шоколаде парочку!!!!

Ты можешь парочку съесть? Счастливая! Я парочкой-кусочечком не обойдусь - либо совсем не есть, либо целый торт умять :smile3:

24 май 2012, 18:57

мда..ну я могу съесть кг черешни за весь день, а на сл день посидеть на рыбке...
Но то , что подходит мне, подходит МНЕ:) Мне бы вот 70 к осени:))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11