закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17

Re: Очень хочу измениться...

29 май 2012, 13:23

Спасибо большое за помощь...к сожалению в Серпухове не бываю(((но все равно спасибо огромное :air_kiss:
Елена, если не найду в аптеке, обращусь к ВАМ :blush2:

29 май 2012, 14:01

Вероника Инс писал(а):Спасибо большое за помощь...к сожалению в Серпухове не бываю(((но все равно спасибо огромное :air_kiss:
Елена, если не найду в аптеке, обращусь к ВАМ :blush2:

вы читали что я написала выше??? что у вас там за рынок и ТЦ??? где Тульские девочки советуют искать??? почему только аптека

29 май 2012, 14:17

Да спасибо :air_kiss: большое я видела это сообщение...и знаю эти ТЦ и рынок, Рынок от меня очень далеко, но на выходных я бываю в том районе , да и ТЦ Егорьевский как раз по пути, обязательно зайду, уже очень хочется разных вкусностей наготовить)))

29 май 2012, 14:28

Сейчас у интернета спросила, где купить отруби овсяные и мне выдалось два мне известных магазина...вот я глупенькая раньше не спрасила))) :blush2:Это всё спасибо Елене, это Вы меня на эту мысль подтолкнули) Надеюсь, теперь отруби ко мне на шаг ближе стали :dance4:
Последний раз редактировалось Вероника Инс 29 май 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2012, 14:32

Вероника Инс писал(а):Сейчас у интернета спросила, где купить отруби овсяные и мне выдалось два мне известных магазина...вот я глупенькая раньше не спрасила))) :blush2: Надеюсь, теперь отруби ко мне на шаг ближе стали :dance4:

не глупенькая, а просто голова другим занята, кто ищет тот найбет... еще обязательно поищи СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО!!! В ТУле сто пудов должно быть, у Вас же там пряники делают :mosking:

29 май 2012, 14:33

Точно -точно...без него тоже никак...какие же вкусняшки без него)))спасибо за подсказку :tender:

29 май 2012, 14:48

Я бы сейчас с удовольствием съела бы пряничек :d_birthday: со сгущенкой :blush2:
Но нельзя и я это хорошо знаю!!!Хорошая фигура при выше всего :good3:

29 май 2012, 15:15

Noise77 писал(а):еще обязательно поищи СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО!!! В ТУле сто пудов должно быть, у Вас же там пряники делают
ох сомневаюсь я, что их делают из обезжиренного :mosking:

29 май 2012, 15:21

Натале4ка писал(а):
Noise77 писал(а):еще обязательно поищи СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО!!! В ТУле сто пудов должно быть, у Вас же там пряники делают
ох сомневаюсь я, что их делают из обезжиренного :mosking:

а обезжиренное является только одним из компонентов кондитерки )) все могет быть

29 май 2012, 17:41

Я уже всем заказала искать в магазинах отруби и СОМ :ok: ,думаю скоро эти продукты будут у меня :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17