закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 227 дней до результата
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 13:41 

А чего не веришь весам? То есть когда они тебе 80 показывали, ты им верила, а сейчас перестала???? ПО–моему, они тебе правду говорят))

Прочитала про твои газировки, лайты и т.д., хотела ответ писать, но тебе Лана все отлично разьяснила.
Давай отчетик! :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 17:55 

Ну что, теперь я ближе к истине. Весы покупала дотошно. Взвешивалась с сумкой и без сумки. Важно то, что когда взвесили сумку погрешность электронных весов составила минус 10 грамм, чему я несказанно обрадовалась, и тут же весы купила.

И вот что оказалось дома: когда я взвесилась на своих старых механических, они мне показали обнадеживающую циферку - 76 кило. Тут же перевесилась на электронных - 78,1 !!! :cry: Из этого следует, что начинала я наверно не с 80 кг, а с 82-х...вот такие пироги. :scratch_one-s_head:

Поэтому исправляю линеечку (первоначальную цифру), вношу и сегодняшний вес в линеечку и радостно потираю ладошки. :smile3:

Завтрашний день у меня должен начаться круиз. Но Атака мне так понравилась, что я наверно свой круиз начну с белковой пищи. Хочется зафиксировать свои достижения. :Yahoo!:

Сегодня и утром и вечером ела салатик из кальмаров. Вкусно!!! Я, честно сказать, кальмаров первый раз готовила. Теперь этому "фрукту" буду уделять более пристальное внимание. Воды как то сегодня пила мало. Пошла вот как раз бокальчик водички наверну и заодно масла вазелинового (увы, эти проблемы у меня уже давно)

Круиз - 92 дня -
Консолидация - 131 день -

Изображение
Приходите в гости!

viewtopic.php?f=18&t=4281

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:08 

Зашла еще раз на сайт Дюкана и прошла по новой все его тестирование. И теперь я немного в растерянности. Циферки немного другие. Вот думаю, вдруг я что то не так заполнила?

Было в первый раз: 4 дня атака (-1,5 кг), 92 дня круиз (-11.6 кг) 131 день консолидация. Полученный результат 66,9 кг.

Во второй раз я только изменила первую цифру, с поправкой на неправильное показание весов и у меня получилось: 6 дней атака (-2,24 кг), 115 дней круиз (-14,26 кг), 165 дней консолидация. Прихожу к результату 65,5 кг.

И на какой график похудения мне теперь равняться? :scratch_one-s_head:

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:39 

А какой тебе самой больше нравится, на тот и равняйся! Выбери сама, и просто дюкань. Не заморачивайся особо. Все будет так, как ты захочешь!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:11 

Celin писал(а):
Зашла еще раз на сайт Дюкана и прошла по новой все его тестирование. И теперь я немного в растерянности. Циферки немного другие. Вот думаю, вдруг я что то не так заполнила?

Было в первый раз: 4 дня атака (-1,5 кг), 92 дня круиз (-11.6 кг) 131 день консолидация. Полученный результат 66,9 кг.

Во второй раз я только изменила первую цифру, с поправкой на неправильное показание весов и у меня получилось: 6 дней атака (-2,24 кг), 115 дней круиз (-14,26 кг), 165 дней консолидация. Прихожу к результату 65,5 кг.

И на какой график похудения мне теперь равняться? :scratch_one-s_head:

Галь, а какая разница...
ключевое слово - похудеть...
а как и на сколько - решать тебе :smile3:
а потом раз изменилась первая циферь, то и все изменится...
но мне твой боевой настрой нравится...так держать!
и молодец, что купила электронные весы... :good:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 08:05 

Милые мои девочки, честное слово, так мне нравится моя покупка, что я взвешиваюсь после каждого события, чтобы насладиться их истинностью. Проснулась сегодня - на весы - 77,4 кг. :Yahoo!: Посетила туалет - 77,2 кг :blush2: Позавтракала - 77,5 кг. :dance4:

Вобчем классная весчь! Со старыми я таких колебаний не видела!

Завтрак мой состоял из кофе с 2 таблеточками сахзама и легкий творожок...всю коробочку в 125 гр. не осилила. Утро по поводу вставания было опять тяжелым. На улице со вчерашнего вечера дождь. Меня ломает как наркоманку. Но после водных процедур хоть чуточку, но прихожу в себя.

Итак сегодня мой последний день на Атаке. Я позволила себе выбрать среднее арифметическое между советами Дюкана. Поэтому и как то надо рассчитать, сколько дней мне находиться в круизе? Надеюсь почитав форум я с этим разберусь. К тому же с завтрашнего дня я уезжаю в командировку на неделю. И рацион просто необходимо чуть расширить, иначе питаться будет совсем нечем.

Взвешиваться тоже не смогу, но тем интереснее, как приеду - сюрприз будет (с). Выходить на связь буду обязательно, с собой возьму ноутбук. Отчеты о питании записывать считаю просто необходимым. Если перестану делать отчеты, то тут же расслаблюсь. Но вот если буду чувствовать, что необходимо отчитаться, а я собираюсь съесть что то запрещенное, то мне будет стыдно и я удержусь! Так что не бросайте меня девочки! Хоть иногда хвалите и ругайте. Мне без вас никак!!!

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 13:26 

Цитата:
Поэтому и как то надо рассчитать, сколько дней мне находиться в круизе?

ГАль, да не заморачивайся ты! Как дойдешь до того веса, который хочешь, так и закончишь круиз. Ну пару дней можешь прибавить, для солидности. А потом на консу иди.

И конечно, мы тебя не бросим))) ПОздравляю с такими отличными весами, кстати!!!!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:37 

Кушаю куда ни попадя. Обрадовалась, что можно меню разнообразить. :( Командировки для меня вроде и отдых от дома, и в то же время стресс. Не пойму, почему такое противоречие?

Из дома, что взяла баночку тушеного мяса, так всю ее и заточила вечером вместе с помидоркой. Плюс активию с дюкексиком, потом кофе с двумя кексиками. (завтрак я не упомянула, он был еще калорийнее)

Когда окончилось это безобразие - встала напротив зеркала и увидела колобка. Ощущение как будто живот мой сейчас взорвется фейерверком. Время еще пол-седьмого, а я уже валяюсь на кровати и пытаюсь медитировать: "Завтра будет отвесик полкило..." хха-а - мечтать не вредно!

На сегодня у меня домашние припасы кончились. Завтра весь день буду сидеть на курице гриль. Какое счастье - белковый день!

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 18:04 

Тебе дядя ДЮ что сказал – *Ешь все , что разрешено и не заморачивайся* Вот и не заморачивайся. Все будет хорошо!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:00 

Celin писал(а):
Кушаю куда ни попадя. Обрадовалась, что можно меню разнообразить. :( Командировки для меня вроде и отдых от дома, и в то же время стресс. Не пойму, почему такое противоречие?

Из дома, что взяла баночку тушеного мяса, так всю ее и заточила вечером вместе с помидоркой. Плюс активию с дюкексиком, потом кофе с двумя кексиками. (завтрак я не упомянула, он был еще калорийнее)

Когда окончилось это безобразие - встала напротив зеркала и увидела колобка. Ощущение как будто живот мой сейчас взорвется фейерверком. Время еще пол-седьмого, а я уже валяюсь на кровати и пытаюсь медитировать: "Завтра будет отвесик полкило..." хха-а - мечтать не вредно!

На сегодня у меня домашние припасы кончились. Завтра весь день буду сидеть на курице гриль. Какое счастье - белковый день!

Спокойствие, только спокоствие!
Иногда в гости к нам дю-девочкам приходит мальчик Жора, и мы начинаем есть :mosking: ...ничего страшного...тем более, если это исключительно дю-еда...
и даже, если на следующий день плюсуем, мы не будем расстраиваться...ибо:как прилипло, так и отвалится... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа