Милые мои девочки, честное слово, так мне нравится моя покупка, что я взвешиваюсь после каждого события, чтобы насладиться их истинностью. Проснулась сегодня - на весы - 77,4 кг.

Посетила туалет - 77,2 кг

Позавтракала - 77,5 кг.
Вобчем классная
весчь! Со старыми я таких колебаний не видела!
Завтрак мой состоял из кофе с 2 таблеточками сахзама и легкий творожок...всю коробочку в 125 гр. не осилила. Утро по поводу вставания было опять тяжелым. На улице со вчерашнего вечера дождь. Меня ломает как наркоманку. Но после водных процедур хоть чуточку, но прихожу в себя.
Итак сегодня мой последний день на Атаке. Я позволила себе выбрать среднее арифметическое между советами Дюкана. Поэтому и как то надо рассчитать, сколько дней мне находиться в круизе? Надеюсь почитав форум я с этим разберусь. К тому же с завтрашнего дня я уезжаю в командировку на неделю. И рацион просто необходимо чуть расширить, иначе питаться будет совсем нечем.
Взвешиваться тоже не смогу, но тем интереснее, как приеду - сюрприз будет (с). Выходить на связь буду обязательно, с собой возьму ноутбук. Отчеты о питании записывать считаю просто необходимым. Если перестану делать отчеты, то тут же расслаблюсь. Но вот если буду чувствовать, что необходимо отчитаться, а я собираюсь съесть что то запрещенное, то мне будет стыдно и я удержусь! Так что не бросайте меня девочки! Хоть иногда хвалите и ругайте. Мне без вас никак!!!