Nastya333 писал(а):Кстати на счет отрубей овсяные нашла без проблем, а вот с пшеничными тяжело, есть только с добавками морковки , свеклы и ещё чего то такие можно?
Я все отруби заказывала через интернет. На счет добавления морковки не уверена что можно
А если овощи можно кушать во время БО дней, почему нельзя ?:(
А я пшеничные употребляю.., овсяные не встречала. Нужно по аптекам походить. Вот только отруби у меня не осыпью, а как подушечки, такие можно?
Еленка3н писал(а): буду только рада вместе веселее ! Вот думаю чем побороть может капли взять. А био есть ещё 0 . У нас всё получится
ты про мебель? ))))) я вот зайду сегодня куплю в аптеке свечи экстракт красавки (мне их во время беременности выписывали), они немного "раздражают" кишку и сразу бежишь ... . Эти свечи натуральные.
Я просто боюсь этой "мебели", т.к. страдала гем-ми узлами.., не приятно (((
Nastya333 писал(а):[quote="Еленка3н" Спасибо за совет про мебель Как дела?
Привет. Я вот вчера вместо салата съела огурец и несколько ст.ложек солянки . Утром чувствую, что тяжесть. Два дня и не ходила туда.. Сделала, что писала и на весах -0,5кг
[quote="Boynty" вчера утром салат и кусочек курочки обед рулет из рыбы с крабовыми палочками и салат с овощами,
вечером салат с курицей и овощами и кефир на ночь с отрубями
Сегодня утро кефир с отрубями + зелёный чай и птичье молоко кусочек по рецепту обед доем рулет с рыбой и кабовыми палочками+салат с курицей листьями салата помидорами и перцем заправленный йогуртом0,1 процент и чуть соленый На вечер ещё не придумала если чесно
ну иногда колу лайт пила ну за день 1\2 баночки 0,3
я ещё запиканку делала на обезжиренном твороге , но процент до 1,8 было написанно, Я уже нашла и молоко кефир йогурт творог0,1 %