закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25

Re: Заголовок очередной новой темы

06 сен 2012, 14:15

ezther писал(а): Зайди ко мне в Хотельню и на фото мои глянь ... Я тоже широка,но... можно же и чуток повернуться :Yahoo!: в талии или бочком стать... А лицо как раз фотоаппаратом/телефоном закрываешь ... Раньше тоже ненавидела все свои фото, сейчас постоянно снимаюсь и тут выставляюсь... К этому надо привыкнуть и ввести в процесс похудания, честно сравнивая и расматривая себя ,понимиая что и где конкретно надо еще подработать..., а может уже и ...не надо :mosking:

фоты от раза к разу - просто девочка стройная. я для себя начала делать фотки - я и зеркало в ванной. но пока это людям показывать нельзя - и не с чем сравнивать, и малоприятное зрелище. фотки делала для перспективы. но спасибо за приглашение - к тебе буду заходить - весело там. тока осилить хотя бы по диагонали 208 страниц нада :derisive:
но уже ловлю себя на мысли, что в одежде возращается чувство легкости, живот выпадает только из брюк с заниженной талией. при платье и колготках - довольно все в норме. тогда и стесняться перестану. а то я точно что синий чулок стала.. (и цвет любимый тоже синий).

06 сен 2012, 14:40

а еще что меня пугает или мучает - никакой поддержки в начинаниях :( дома мама относится, типа, "у нее очередной бзык. она опять худеет". отец вообще ничего не говорит. спасает то, что я теперь опять живу от них отдельно и готовлю себе только сама и что хочу (тоесть в меня не впихивают, не готовят на меня - что я обязана была съесть, так как с детства учили, что еду не выбрасывают). когда прихожу к родителям (я это почти через день) - либо с собой принести то, что кушать буду надо, либо заказать, чтобы сделали именно так, либо прикупили, либо чтобы у них в холодильнике уже лежала моя ветчина телячья. несколько сложно. но привыкнуть можно

но нужна поддержка. хоть какая-то. а то у меня такое чувство, что я вообще одна в этом мире со своими зайцами в голове. с парнем расстались ровно месяц назад... я даже не решила, хорошо это или плохо. немного поругались с вечера, наутро он собрал все вещи и ушел. с тех пор никто никому не звонил ни разу. уникальная ситуация...

06 сен 2012, 14:41

наверное, просто поговорить с кем-то надо. подруги не в курсе, мальчишек-друзей в личное не вмешиваю... хоть на исповедь иди.. :x

06 сен 2012, 14:54

Ты всегда все можешь написать тут. Все поддержат и поймут, для того днев и существует, как мне кажется. Я тоже тут много чего пишу, о чем не говорю вслух. То, что ты живешь отдельно не может не радовать потому что никто не достает вопросами всякими и допросами. Хотя наши мамы с мужем как приезжают только все разрешенное и привозят, но мы для них были толстяками так что теперь они радуются за нас. :mosking:
По поводу фоток. Я очень люблю фотографироваться, но как набрала лишнее, то стала себя из фоток вырезать, если меня отмечали где-то на фотках в соцсетях или не подтверждала отметку или вовсе просила удалить фото или вырезать меня оттуда. Выиграла фотосессию семейную, но мы так и не пошли на нее, потому что стыдно потом будет эти фотки смотреть/показывать кому-то. Вот как-то так. Так что во мне тоже достаточно "тараканья" :mosking:

06 сен 2012, 14:57

Avantasia писал(а):Ты всегда все можешь написать тут. Все поддержат и поймут, для того днев и существует, как мне кажется. Я тоже тут много чего пишу, о чем не говорю вслух. То, что ты живешь отдельно не может не радовать потому что никто не достает вопросами всякими и допросами. Хотя наши мамы с мужем как приезжают только все разрешенное и привозят, но мы для них были толстяками так что теперь они радуются за нас. :mosking:
По поводу фоток. Я очень люблю фотографироваться, но как набрала лишнее, то стала себя из фоток вырезать, если меня отмечали где-то на фотках в соцсетях или не подтверждала отметку или вовсе просила удалить фото или вырезать меня оттуда. Выиграла фотосессию семейную, но мы так и не пошли на нее, потому что стыдно потом будет эти фотки смотреть/показывать кому-то. Вот как-то так. Так что во мне тоже достаточно "тараканья" :mosking:

Но скоро наступит тот счастливый момент, когда будешь позировать и ждать фоток:) Себе на фотках будешь нравиться, это точно!!!!

06 сен 2012, 15:06

Saya писал(а):Но скоро наступит тот счастливый момент, когда будешь позировать и ждать фоток:) Себе на фотках будешь нравиться, это точно!!!!
Avantasia писал(а):Ты всегда все можешь написать тут. Все поддержат и поймут, для того днев и существует, как мне кажется. Я тоже тут много чего пишу, о чем не говорю вслух. То, что ты живешь отдельно не может не радовать потому что никто не достает вопросами всякими и допросами. Хотя наши мамы с мужем как приезжают только все разрешенное и привозят, но мы для них были толстяками так что теперь они радуются за нас. :mosking:

спасибо, девочки!! дело не в том, сколько кг +10 или +40, а наверное в том, что этот "хвост" волочется всю жизнь и очень просто морально мешает: просто лишний моральный баласт. а энергию хочется в нужное русло, а не на борьбу с собой... если не нравится отражение в зеркале, надо себя исправлять, а не зеркало завешивать.

06 сен 2012, 15:10

работы вообще никакой нет 4й день (письмо-бумажка в день написать - не считается). своими делами занимаюсь по мере возможности, но щас все на стадии идти в госорганы и стоять в очередях... поэтому сижу изучаю на форуме дневники, переписываю рецепты (ноут у родителей пока), и сижу ломаю голову:
что приготовить на ужин - вкусное и неординарное, чтоб не выйти за рамки ЧБ дня, но при этом в холодильнике стоит 1/4 порции разведенного и охлажденного пудинга Др. Оеткера (в плане - норма крахмала на сегодня исчерпана. 10 г). Сухое молоко еще не купила. Хлеб из пшеничных отрубей уже съела. хочется или блинов, или маффинов - какую-то выпечку...

06 сен 2012, 15:18

Но скоро наступит тот счастливый момент, когда будешь позировать и ждать фоток:) Себе на фотках будешь нравиться, это точно!!!!

Дада, тогда уже точно от фотика за уши не оттянешь :mosking:
дело не в том, сколько кг +10 или +40, а наверное в том, что этот "хвост" волочется всю жизнь и очень просто морально мешает: просто лишний моральный баласт. а энергию хочется в нужное русло, а не на борьбу с собой... если не нравится отражение в зеркале, надо себя исправлять, а не зеркало завешивать.

+мильен просто! :good:

Так посмотри на сайте тут рецепты, там выпечки много и по тегам быстро разберешься какой к какому этапу или на крайний случай какой-то продукт заменишь.

06 сен 2012, 15:37

Avantasia писал(а):Так посмотри на сайте тут рецепты, там выпечки много и по тегам быстро разберешься какой к какому этапу или на крайний случай какой-то продукт заменишь.

смотрю!! :pardon: да я понимаю, что тут к чему, но рецептов - уйма, а вот что получается в итоге... + норма крахмала и отрубей вышла на сегодня...
думаю, буду изобретать велосипед. норма крахмала 20 г/сутки, у меня 20 г Др Оеткера разведено (1/2 пакета), тоесть осталось 10 г крахмала.
если взять эти 1/2 ст.л. крахмала
100-150 г творога
пару ложек жидкого творога
чуть йогурта
1 яйцо, ваниль, разрыхлитель, сахзам и в силиконовую форму да в мультиварку на выпечку...?! надеюсь, получится что-то типа творожной запеканки. да это все залить вчерашним пудингом.... вполне сойдет за десерт на ужин...

блин в мультиварке я не представляю как жарить... :sorry:

06 сен 2012, 17:56

вполне сойдет за десерт на ужин...

Ну, вот. Думаю, что вкусняшка получится :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25