06 сен 2012, 14:15
ezther писал(а): Зайди ко мне в Хотельню и на фото мои глянь ... Я тоже широка,но... можно же и чуток повернутьсяв талии или бочком стать... А лицо как раз фотоаппаратом/телефоном закрываешь ... Раньше тоже ненавидела все свои фото, сейчас постоянно снимаюсь и тут выставляюсь... К этому надо привыкнуть и ввести в процесс похудания, честно сравнивая и расматривая себя ,понимиая что и где конкретно надо еще подработать..., а может уже и ...не надо
06 сен 2012, 14:40
06 сен 2012, 14:41
06 сен 2012, 14:54
06 сен 2012, 14:57
Avantasia писал(а):Ты всегда все можешь написать тут. Все поддержат и поймут, для того днев и существует, как мне кажется. Я тоже тут много чего пишу, о чем не говорю вслух. То, что ты живешь отдельно не может не радовать потому что никто не достает вопросами всякими и допросами. Хотя наши мамы с мужем как приезжают только все разрешенное и привозят, но мы для них были толстяками так что теперь они радуются за нас.![]()
По поводу фоток. Я очень люблю фотографироваться, но как набрала лишнее, то стала себя из фоток вырезать, если меня отмечали где-то на фотках в соцсетях или не подтверждала отметку или вовсе просила удалить фото или вырезать меня оттуда. Выиграла фотосессию семейную, но мы так и не пошли на нее, потому что стыдно потом будет эти фотки смотреть/показывать кому-то. Вот как-то так. Так что во мне тоже достаточно "тараканья"
06 сен 2012, 15:06
Saya писал(а):Но скоро наступит тот счастливый момент, когда будешь позировать и ждать фоток:) Себе на фотках будешь нравиться, это точно!!!!
Avantasia писал(а):Ты всегда все можешь написать тут. Все поддержат и поймут, для того днев и существует, как мне кажется. Я тоже тут много чего пишу, о чем не говорю вслух. То, что ты живешь отдельно не может не радовать потому что никто не достает вопросами всякими и допросами. Хотя наши мамы с мужем как приезжают только все разрешенное и привозят, но мы для них были толстяками так что теперь они радуются за нас.![]()
По поводу фоток. Я очень люблю фотографироваться, но как набрала лишнее, то стала себя из фоток вырезать, если меня отмечали где-то на фотках в соцсетях или не подтверждала отметку или вовсе просила удалить фото или вырезать меня оттуда. Выиграла фотосессию семейную, но мы так и не пошли на нее, потому что стыдно потом будет эти фотки смотреть/показывать кому-то. Вот как-то так. Так что во мне тоже достаточно "тараканья"
06 сен 2012, 15:10
06 сен 2012, 15:18
Но скоро наступит тот счастливый момент, когда будешь позировать и ждать фоток:) Себе на фотках будешь нравиться, это точно!!!!
дело не в том, сколько кг +10 или +40, а наверное в том, что этот "хвост" волочется всю жизнь и очень просто морально мешает: просто лишний моральный баласт. а энергию хочется в нужное русло, а не на борьбу с собой... если не нравится отражение в зеркале, надо себя исправлять, а не зеркало завешивать.
06 сен 2012, 15:37
Avantasia писал(а):Так посмотри на сайте тут рецепты, там выпечки много и по тегам быстро разберешься какой к какому этапу или на крайний случай какой-то продукт заменишь.
06 сен 2012, 17:56
вполне сойдет за десерт на ужин...