закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25

Re: УЖАС!

11 июн 2011, 23:52

1. Ты будешь худеть постепенно, соответственно, если будешь ухаживать за собой и делать элементарные физические упражнения ничего у тебя жутко не обвиснет (ты же не за ночь похудеешь).
2. Белок можешь есть в любом количестве, а желток - не более 2-х в день (если с холестерином не все в порядке - желток совсем исключи).

Я советую тебе не сидеть на одних яйцах, старайся разнообразно питаться, не сиди голодной - здесь это не работает.

11 июн 2011, 23:57

NataliNatali писал(а):1. Ты будешь худеть постепенно, соответственно, если будешь ухаживать за собой и делать элементарные физические упражнения ничего у тебя жутко не обвиснет (ты же не за ночь похудеешь).
2. Белок можешь есть в любом количестве, а желток - не более 2-х в день (если с холестерином не все в порядке - желток совсем исключи).

Я советую тебе не сидеть на одних яйцах, старайся разнообразно питаться, не сиди голодной - здесь это не работает.

Поняла. Но я и не смогу быть голодной, я тогда начну срываться. у меня просто пока не очень сложилось в голове моё питание, но ничего главное ввязаться - а там в процессе разберусь.

12 июн 2011, 00:01

давай, пиши, чего завтра планируешь кушать. Сразу проверим правильность выбора.

12 июн 2011, 00:07

NataliNatali писал(а):давай, пиши, чего завтра планируешь кушать. Сразу проверим правильность выбора.

Да я вот и сижу, блин голову ломаю, что-то я не очень подготовилась. И всё же:
з. кофе чёрн. с лимоном + 1 яйцо (я вообще утром мало ем, у меня вечер критическое время, эдак после 21:00), а лимон можно?
о. бульончик кур. +чай (много)
у. мечтаю о запечённой камбале, но не знаю успею ли купить и приготовить, могу после баньки залениться и тогда перекушу вар.курятинкой или просто кефиром.
Вот примерно так, всё правильно?

12 июн 2011, 00:09

Лимон можно, но как приправу. Бульон первое время старайся не пить, лучше белок, т.е. мясо. Съешь курицу в обед, тогда вечером точно рыбу сделаешь :yes4: :wink3: .

12 июн 2011, 00:11

NataliNatali писал(а):Лимон можно, но как приправу. Бульон первое время старайся не пить, лучше белок, т.е. мясо. Съешь курицу в обед, тогда вечером точно рыбу сделаешь :yes4: :wink3: .

ОК! СПАСИБКИ!
т.е. лимон в кофе нельзя, ну и фиг с этим кофе, тогда попью чайку гринфилда барбарисового.

12 июн 2011, 00:13

Лимон с мясом или рыбой можешь - выжать сок, потом в белково-овощные дни им хорошо салат заправлять.

12 июн 2011, 00:13

Katena писал(а):
NataliNatali писал(а):Лимон можно, но как приправу. Бульон первое время старайся не пить, лучше белок, т.е. мясо. Съешь курицу в обед, тогда вечером точно рыбу сделаешь :yes4: :wink3: .

Представляешь, я только что заметила, я иду к тому весу (своему идеальному) который у тебя в начале линейки стоит как ненавистный :))))
Мой идеал - это твоя проблема!!!! Вот ведь умора!! :mosking:

12 июн 2011, 00:15

Надо с чего-то начинать. Мой максимум - 85 кг был.

12 июн 2011, 00:20

NataliNatali писал(а):Надо с чего-то начинать. Мой максимум - 85 кг был.

85 - много, но для моих 110кг - это тоже смотрится вполне прилично, хотя........ :wink3: продолжим эту тему, когда я буду на ..........ну хотя бы на 85.наверное тогда они меня тоже врядли устроят. :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25