Assya писал(а):
Ну, и наелась. Ну, и что??? Ты убила кого-нибудь что-ли??? Смертный грех совершила? Ты почему не любишь свою организьму??? Организьме арбуза с грибами захотелось, а ты теперь ругаешь её...
Тебя устраивает твой нынешний вес? Ты себе нравишься?
65 - это окончательный вес, к которому ты хочешь придти? (по секрету скажу - как правило, два лишних килограмма заметны только тебе).
Может быть, уже, действительно на консу перейти?
Закрепиться, дать организму привыкнуть к новому телу...
А потом дальше пойти, если желание будет.
Только руки не опускай!!! Ни в коем случае!!! У тебя РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Понимаешь? РЕЗУЛЬТАТЫ такие хорошие! Ни в коем случае не бросай нас!!! Как мы тут без тебя????

Спасибо за теплые слова, по-настоящему, спасибо за поддержку в трудную минуту.... Как же ты мне помогла
Дю насчитал 63 с копейками кг, но чуствовала что мне не под силу, либо удерживать этот вес тяжело будет... Решила на 65...
действительно не хватает мотивации, 11 кг скинула, в одежду старую почти во всю влезаю, кроме пары вещей... Выгляжу привлекательно, ну как мне кажется

давно (4 года) в таких формах не была...
В итоге сейчас решила перейти на другой график чередования, как в книжке Дю написано, 5 БО/2 ЧБ, лишний вес врядли наберу на овощах, зато полегче будет... И еще муж через недельку в командировку уедет на неделю-две, вот на это время у меня большие планы, готовки не будет, так только кашки для ребенка,вот и попробую скинуть оставшиеся 2 кг