закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19

Re: Рыбкин дневничок

24 сен 2012, 11:12

Без изменений, всё та же заколдованная цифра :mosking:
Пока наблюдаю, потому что КД через 2-3 дня ожидаются, а перед ними у меня всегда застой/привес. Если и после не сдвинется, то буду принимать меры.

24 сен 2012, 14:34

okuneva писал(а):Спасибо, Даш! Просто обидно, рассчитывала хоть килограмма три сбросить (пусть воды и чего угодно), а тут еле-еле один несчастный килограмм за пять дней и это при том что веса лишнего много :this:

Думаешь лучше с БО начинать?

Только овощи до обеда лучше поешь))) Ужин желательно чисто белковый. :popcorm1:

24 сен 2012, 14:39

Стабильность - признак мастерства! :ok:

25 сен 2012, 08:33

Появился небольшой отвесик. Еще раз такой же и я вернусь и весу прошлой пятницы :black_eye: :derisive:

Готовила вчера вкусняшки - овсяную лепешку (думаю возьму в следущий раз для неё не зернистый творог, а то больно "колючая" получилась), а-ля мусаху из баклажан и вырезки говяжей в мультиварке, томатный соус по дюкановскому рецепту. До этого пробовала сделать творожную запеканку (в целом удачно) и кексик (не впечатлил меня, муж тоже сказал что е очень). Плюс еще еда для мужа и дочки, итого простояла почти три часа что называется у плиты.

Купила в тихом доне на пробу колбасу литовскую, индюшиная, 4% жира, 5% углеводов. Вкус немного специфический и цена атомная, но в качестве награды за отвесики буду по паре кусочков себе отрезать.

25 сен 2012, 09:16

Мне тоже кексики не очень. Брауни первый раз гадостный вышел, а со второго вполне приличный. Но я тебе открою одну тайну - вся эта дю_сладкая_выпечка классно идёт, когда её смазываешь йогуртом. Получается нормальная сладость, не своебразная-стевиозидная.
И запеканку я вчера и сегодня с йогуртом ела - вкуснятина без преувеличений и натяжек.
Попробую следующий раз вообще без сахзама её сделать, всё равно толку с него мало.

25 сен 2012, 09:31

okuneva писал(а):Появился небольшой отвесик. Еще раз такой же и я вернусь и весу прошлой пятницы :black_eye: :derisive:

Поздравляю с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2012, 09:43

skoda_dasha писал(а):
okuneva писал(а):Появился небольшой отвесик. Еще раз такой же и я вернусь и весу прошлой пятницы :black_eye: :derisive:

Поздравляю с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! :blush2: :Rose:

25 сен 2012, 09:46

ПтицаСиница писал(а):Мне тоже кексики не очень. Брауни первый раз гадостный вышел, а со второго вполне приличный. Но я тебе открою одну тайну - вся эта дю_сладкая_выпечка классно идёт, когда её смазываешь йогуртом. Получается нормальная сладость, не своебразная-стевиозидная.
И запеканку я вчера и сегодня с йогуртом ела - вкуснятина без преувеличений и натяжек.
Попробую следующий раз вообще без сахзама её сделать, всё равно толку с него мало.

Йогуртом сладким? Я покупаю просто тупо обезжиренный, т.к. накупила сначала сдуру обычных обезжиренных сладких, а там сахара куча, не ем, пытаюсь мужу их скормить.

Я сахзама совсем чуток клала + в кексик добавила изолят белка, он с шоколадным вкусом (может поэтому мне и не понравился, я его терпеть не могу, такой привкус гадкий остается после него, а стоит огроменная банка, хочу хоть куда-нить его в дело пристроить).

25 сен 2012, 09:53

okuneva писал(а):Йогуртом сладким? Я покупаю просто тупо обезжиренный...

Ага, сладким. У нас тупо обезжиренных (без сахара) не продают, поэтому беру Фруттис лёгкий 0.1%, вчера вот впервые обнаружила в магазине Чудо, тоже 0.1%
Они с сахаром, но Дюкан говорит, что на круизе можно в день 1 стаканчик 125г, а в этих йогуртах 115. Да и не уходит у меня весь стаканчик, где-то 2/3 хватает для "помазывания", а остатки йогурта обычно дочь доедает, если я не успею ))

25 сен 2012, 10:02

ПтицаСиница писал(а):
okuneva писал(а):Йогуртом сладким? Я покупаю просто тупо обезжиренный...

Ага, сладким. У нас тупо обезжиренных (без сахара) не продают, поэтому беру Фруттис лёгкий 0.1%, вчера вот впервые обнаружила в магазине Чудо, тоже 0.1%
Они с сахаром, но Дюкан говорит, что на круизе можно в день 1 стаканчик 125г, а в этих йогуртах 115. Да и не уходит у меня весь стаканчик, где-то 2/3 хватает для "помазывания", а остатки йогурта обычно дочь доедает, если я не успею ))

Буду иметь в виду, как соскучусь по сладкому, пущу в ход фруттисы.

Вообще мне пока ВСЁ нравится в диете дюкана кроме уж очень скромных результатов. Я правда похудалец со стажем. может поэтому организм отдаёт добро с крайней неохотой. Хотя первые три кило всегда сбрасывала быстро, дальше дело не шло, а тут и эти несчастные 3 кэгэ не одолею никак :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19